PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 47 минут назад, Psixeya сказал: Ага.. Не могу, у меня проверка щас приедет) Не в сиськах счастье! солнце, ну сделай мой день, умоляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 7 минут назад, PlyumBoom сказал: солнце, ну сделай мой день, умоляю!!! Господи, ниспошли этому сисек уже, да побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 53 минуты назад, xSiello сказал: А в их количестве размере... Директор не одобрит селфи сисек в рабочее время.... ну или одобрит, но тогда я уж точно выложить ничего не смогу... а ты сделай селфи сисек,как дома будешь,желательно в ванной . мы подождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Господи, ниспошли этому сисек уже, да побольше) так то ты тоже можешь меня спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: так то ты тоже можешь меня спасти мои сиськи тебя не спасут( там вшитый рукооградитель стоит с вычислением домашнего адреса) так что пожмякать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 30 минут назад, lNismo сказал: ну наконец-то лица... Ты как тот гинеколог в анекдоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 43 минуты назад, MorganaLeFay сказал: мои сиськи тебя не спасут( там вшитый рукооградитель стоит с вычислением домашнего адреса) так что пожмякать не получится пффф, напугала ежика голой попой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 12 минуты назад, PlyumBoom сказал: пффф, напугала ежика голой попой в смысле ваще ваще не напугался?))))))))) эх, Александр, а когда то вам было мало рассматривать сиськи в интернете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: в смысле ваще ваще не напугался?))))))))) эх, Александр, а когда то вам было мало рассматривать сиськи в интернете.... Сисек много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения