LLIvarcniger Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Нет, жирный футболист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) окей, первый усатый пельмень на житомыре Где там твои фотки с усами, или денег мамка на бритву не дала снова ?( Изменено 12 июля, 2016 пользователем WadeWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 все жирные кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 ты вообще какой то припадашный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 В 09.07.2016 at 23:19, DeadlySins сказал: Чет срачика нету(((стареешь Тендер. Не впечатляешь уже форум)) З.ы врывы уже не те,может лето. не я старею, вы стареете, я буду вечно молодым так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Там в столице сходки не намечаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 15 часов назад, SilaLeta сказал: Там в столице сходки не намечаются? сходка сходку сходкой погоняет позавчера была, в августе некст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 8 минут назад, iGod1ike сказал: сходка сходку сходкой погоняет позавчера была, в августе некст собраться бы на природе, с шашлычком, ящичком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 9 часов назад, iGod1ike сказал: сходка сходку сходкой погоняет позавчера была, в августе некст ты был мне как брал,я любил тебя! Чего не позвали,сволочи 9 часов назад, ImDaev сказал: собраться бы на природе, с шашлычком, ящичком хотели в июне,да все слились ...я за 3 тысячи км хотел приехать на пару дней ,а столичные жители слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В 14.07.2016 at 18:34, SilaLeta сказал: Там в столице сходки не намечаются? Намечается Скрытый текст в столице Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 20 минут назад, en0tpwnz сказал: Намечается Показать содержимое в столице Украины Когда? приеду! наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 4 часа назад, SilaLeta сказал: ты был мне как брал,я любил тебя! Чего не позвали,сволочи ты бы свои контакты оставил бы мне для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 2 минуты назад, iGod1ike сказал: ты бы свои контакты оставил бы мне для начала а космодесантникспейсмарин был?у него же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 3 минуты назад, SilaLeta сказал: а космодесантникспейсмарин был?у него же есть были все, десантнику строгача тогда надо выписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1 минуту назад, iGod1ike сказал: были все, десантнику строгача тогда надо выписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я на этой фотке вообще не при параде, но пёс угарно вышел Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 4 часа назад, Evenstar сказал: Я на этой фотке вообще не при параде, но пёс угарно вышел Скрыть содержимое бафая фабачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 20 часов назад, ImDaev сказал: собраться бы на природе, с шашлычком, ящичком поддерживаю, мы вот с яриком выбирались в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В 16.07.2016 at 08:05, Inceptikon сказал: поддерживаю, мы вот с яриком выбирались в июне готовьте мясо, выезжаю с маленькой 0.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 1 час назад, bind2 сказал: готовьте мясо, выезжаю с маленькой 0.7 Да ну? В каких числах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 1 час назад, iGod1ike сказал: Да ну? В каких числах? хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 зачем эти сходки толпой?пивко попить? не проще дернуть Evenstar одну и в два рыла с ней оттдохнуть где нибудь на даче/природе c ночёвкой ) будь у меня возможность я бы сделал именно так.!!!! это я к примеру..а там можно любую шкуру дернуть..тет на тет с ней обсудить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, Almaretty сказал: зачем эти сходки толпой?пивко попить? не проще дернуть Evenstar одну и в два рыла с ней оттдохнуть где нибудь на даче/природе c ночёвкой ) будь у меня возможность я бы сделал именно так.!!!! это я к примеру..а там можно любую шкуру дернуть..тет на тет с ней обсудить все. иначе говоря ты рассуждаешь о том, в чём сам никогда не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Almaretty сказал: зачем эти сходки толпой?пивко попить? не проще дернуть Evenstar одну и в два рыла с ней оттдохнуть где нибудь на даче/природе c ночёвкой ) будь у меня возможность я бы сделал именно так.!!!! это я к примеру..а там можно любую шкуру дернуть..тет на тет с ней обсудить все. барашка дёрни, к примеру, тет на тет обсуди там, на природе Изменено 18 июля, 2016 пользователем ImDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 20 часов назад, bind2 сказал: готовьте мясо, выезжаю с маленькой 0.7 Ты же закодирован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 5 часов назад, Almaretty сказал: зачем эти сходки толпой?пивко попить? не проще дернуть Evenstar одну и в два рыла с ней оттдохнуть где нибудь на даче/природе c ночёвкой ) будь у меня возможность я бы сделал именно так.!!!! это я к примеру..а там можно любую шкуру дернуть..тет на тет с ней обсудить все. Какие у тебя потные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, Psixeya сказал: Ты же закодирован))) С чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 5 минут назад, bind2 сказал: С чего такие выводы? все ясно - вы вместе посещали общество тайных алкоголиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: все ясно - вы вместе посещали общество тайных алкоголиков) Взяла и сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения