DolceGabbana Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В 29.06.2016 at 16:50, neposhlaya сказал: Кроме нас двоих есть еще тут люди. Давайте, фоткайтесь и выкладывайте! я и моя команда ,старший и младший сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, DolceGabbana сказал: я и моя команда ,старший и младший сын Даешь детей в л2, не дадим игре умереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 4 минуты назад, PHARAOHXX сказал: Даешь детей в л2, не дадим игре умереть! не не)хватит мне их майкрафта,хотя пару раз поставленную задачу по прокачке твинов выполняли))),когда папа зарабатывал бабки в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) прямо я,л2 и моя семья з.ы скоро Лафоя и внуками будет фотки выкладывать Изменено 2 июля, 2016 пользователем DeadlySins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 7 минут назад, DeadlySins сказал: прямо я,л2 и моя семья з.ы скоро Лафоя и внуками будет фотки выкладывать Лафоя тут каким боком?На этом сервере покруче возрастные игроки играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Скрытый текст Запощу немного котиков в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 21 минуту назад, bind2 сказал: Скрытый текст Запощу немного котиков в эту тему норм котик))мне такого на дачу б,а то соседи обнаглели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 21 минуту назад, bind2 сказал: Скрытый текст Запощу немного котиков в эту тему какая прелестьутии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Грех не лайкнуть такую кису Всегда мечтал поиграться с таким животным, нравятся они мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 счас найду свою киску и скину вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 4 минуты назад, DeadlySins сказал: счас найду свою киску и скину вам))) киска хоть та ,которая мяу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 13 минуты назад, DolceGabbana сказал: киска хоть та ,которая мяу)))) а есть другие?все киски мяу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 17 минут назад, BeautifulKitten сказал: сынуля это хорошо, а два еще лучше) лайк) Хочу ещё девчёнку)супруга упираеться)говарит если 3й пацан получиться-в дурку поедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 7 часов назад, DeadlySins сказал: боится, но думаю. это не взаимосвязано! з.ы чет я опасаюсь скидывать его фотку)) уведете еще а чего это унего окрас такой необычный? это барс?? на тигра вроде похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Только что, budcog сказал: а чего это унего окрас такой необычный? это барс?? на тигра вроде похож Ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, bind2 сказал: Показать содержимое Запощу немного котиков в эту тему прикинь он тебя подрастет и обнимет потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 3 минуты назад, Inceptikon сказал: прикинь он тебя подрастет и обнимет потом опять что то пьёте? 16 минут назад, budcog сказал: а чего это унего окрас такой необычный? это барс?? на тигра вроде похож предполагаю что вопрос был мне, а по сему отвечу что это тигрёнок 2,5 месяца, там в помёте 3 альбиноса и 2 рыжих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Уже где-то было,но да ладно) Домашняя пантерко. З.ы не бейте за баян,нет времени сделать новые. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Только что, bind2 сказал: опять что то пьёте? предполагаю что вопрос был мне, а по сему отвечу что это тигрёнок 2,5 месяца, там в помёте 3 альбиноса и 2 рыжих. неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 5 минут назад, Inceptikon сказал: неа в Тае имел удовольствие наблюдать взрослого ,которого водили на поводке рядом. хз мурчал он или дышал так, но там звук чувствовался телом и вызывал реальный страх. что уж там про обнимания говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 15 часов назад, DeadlySins сказал: когда-нить и ты таким станешь)когда повзрослеешь. А пока наслаждайся затяжным детством. Это ж круто) ты такой же задротина как он, такой же ребёнок PS <3 Скрытый текст PPS привет рыжему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 7 часов назад, _AGRRESSORR_ сказал: ты такой же задротина как он, такой же ребёнок PS <3 Скрытый текст PPS привет рыжему Детка,а ты все фоточки сохраняешь или только избранных?)) Ну это так-то пройденный этап. Чет мне теперь стремно фотки любимого запихивать...Мало ли ты шалить на моего мужика начнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 7 часов назад, DeadlySins сказал: Уже где-то было,но да ладно) Домашняя пантерко. З.ы не бейте за баян,нет времени сделать новые. Скрытый текст у тебя грачи на теле татуированные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Только что, budcog сказал: у тебя грачи на теле татуированные есть? Ты точно мне пишешь?) З.ы нет тату и птиц я не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 6 минут назад, budcog сказал: у тебя грачи на теле татуированные есть? 5 минут назад, DeadlySins сказал: Ты точно мне пишешь?) З.ы нет тату и птиц я не люблю) человек думает что у тебя грачики в животе не обламывай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Только что, bind2 сказал: человек думает что у тебя грачики в животе не обламывай его У меня даже уши не проколоты,фишку с тунелями и куревом я пропустила) З.ы сорян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 23 минуты назад, DeadlySins сказал: Ты точно мне пишешь?) З.ы нет тату и птиц я не люблю) была тут эта фотка уже прост её хозяйка топила за жабосов на бёдрах потому что нитакаякаквсе ты не она? проверь бёдра мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Только что, budcog сказал: была тут эта фотка уже прост её хозяйка топила за жабосов на бёдрах потому что нитакаякаквсе ты не она? проверь бёдра мало ли... Шта? нет у меня грачей,смотри крупным планом. И вообще я такая как всене хуже и не лучше. А хотя фотку удалю) ноги не ок) Изменено 2 июля, 2016 пользователем DeadlySins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 17 часов назад, DolceGabbana сказал: Лафоя тут каким боком?На этом сервере покруче возрастные игроки играют На вскидку кто из всем известных персонажей старше её ?) P.s. У нас играл варк Саня, Саня ну и Саня ничего необычного, пока не узнали что ему 57 ))) ВО врем фана: "Саня ребаф, ребаф, покенселили в хлам" кричит всё пати минуты 1,5. ответ шикарен: "Да задрали вы со своим ребафом, дайте выпить спокойно" На прайме сидел с 0,5 столичной, огурками и картошечкой. Саня если ты это читаешь то знай, что мы тебя помним, ценим! ) Изменено 3 июля, 2016 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 2 часа назад, Chavez сказал: На вскидку кто из всем известных персонажей старше её ?) P.s. У нас играл варк Саня, Саня ну и Саня ничего необычного, пока не узнали что ему 57 ))) ВО врем фана: "Саня ребаф, ребаф, покенселили в хлам" кричит всё пати минуты 1,5. ответ шикарен: "Да задрали вы со своим ребафом, дайте выпить спокойно" На прайме сидел с 0,5 столичной, огурками и картошечкой. Саня если ты это читаешь то знай, что мы тебя помним, ценим! ) Кажется, я знаю, что это за варк... мы его 50-тилетие праздновали на объединении 3х серверов лет 7 назад... Классный мужик на самом деле. Учителем, кстати, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения