bind2 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 17 часов назад, neposhlaya сказал: нет у меня купальника но наверняка есть спортивный лифчик а это ещё тот фетиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 21 час назад, СэмФишер сказал: Ну на раз обещал ,правда бицухи как у Ярика у меня нема xD Показать содержимое хм пожалуй поставлю минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Зачем Ну, вдруг ты усы сбрил, а мы тут сидим в неведении 3 часа назад, bind2 сказал: но наверняка есть спортивный лифчик а это ещё тот фетиш Не, в спортивном сиськи же исчезают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 6 минут назад, neposhlaya сказал: Не, в спортивном сиськи же исчезают) Они либо есть, либо их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 27 минут назад, iGod1ike сказал: Они либо есть, либо их нет Это мы не про твои, а про женские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 55 минут назад, neposhlaya сказал: Ну, вдруг ты усы сбрил, а мы тут сидим в неведении Не, в спортивном сиськи же исчезают) У меня их и не было, но обязательно если будут сообщу. А у тебя сиськи есть ? Или исчезли уже ?) Вроде у кого они есть, они всегда есть, в не зависимости от одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, neposhlaya сказал: Ну, вдруг ты усы сбрил, а мы тут сидим в неведении Не, в спортивном сиськи же исчезают) пушдавн лифчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, bind2 сказал: пушдавн лифчик? Таково его предназначение) Делает с ними такое, чтобы не мешали бегать-прыгать... Шварц, вот что я буду с тобой спорить, если ты сисек девичьих не держал в руках, рассуждаешь тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 5 часов назад, neposhlaya сказал: Таково его предназначение) Делает с ними такое, чтобы не мешали бегать-прыгать... Шварц, вот что я буду с тобой спорить, если ты сисек девичьих не держал в руках, рассуждаешь тут) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 https://youtu.be/_un4Jvsq--M коротко о спортивном бюстгальтере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Аля, норм)) всё разжевала, но некоторым бесстыжим мордам и конским хвостам всё равно, им лишь бы сисек увидеть пару кг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Многие на жопу падки, так что у тебя есть шанс сорвать джек пот по лайкам, запостив полупопия в легинсах. Ну или сказать что в легинсах жопа исчезает и сидеть дуться на конские хвосты и морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У меня вообще нет ничего, давайте смотреть на других людей, я вас умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 51 минуту назад, neposhlaya сказал: У меня вообще нет ничего, давайте смотреть на других людей, я вас умоляю) У тебя есть он - велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 57 минут назад, neposhlaya сказал: У меня вообще нет ничего, давайте смотреть на других людей, я вас умоляю) Докажи (с) зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: У тебя есть он - велосипед Да, он - мой единственный и неповторимый, любовь всей моей жизни!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 23 часа назад, neposhlaya сказал: Кроме нас двоих есть еще тут люди. Давайте, фоткайтесь и выкладывайте! Есть, но оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В 28.06.2016 at 20:49, DeadlySins сказал: я вот думаю на выходных испугать форум своим лицом и половить минусов уже шесть минут субботы где твоё лицо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 12 часа назад, budcog сказал: уже шесть минут субботы где твоё лицо ? я на работе((((могу скинуть с прошлого года,я не постарела еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 21 минуту назад, DeadlySins сказал: я на работе((((могу скинуть с прошлого года,я не постарела еще кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 По заявкам Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 17 часов назад, DeadlySins сказал: По заявкам Скрытый текст необычная внешность по руке гадаешь? шар из стекла? какулины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 6 минут назад, budcog сказал: необычная внешность по руке гадаешь? шар из стекла? какулины? нет. нет и нет) з.ы хотела скинуть фотку своего ЕЕшки(любовь всей моей жизни),но пока разрешения не спрошу думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 59 минут назад, DeadlySins сказал: нет. нет и нет) з.ы хотела скинуть фотку своего ЕЕшки(любовь всей моей жизни),но пока разрешения не спрошу думаю не стоит. расскажи нам о нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 7 минут назад, budcog сказал: расскажи нам о нём высокий,рыжий,худой,красивый и жутко ревнивый з.ы а так это не слишком тактичный вопрос)))Так что лучше закрыть тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 17 часов назад, DeadlySins сказал: По заявкам Скрытый текст шито за дивчина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Малой ты уже подкатываешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Свсы, они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, Рамси сказал: шито за дивчина?) Удалил свою старую страничку в вк и забыл как я выгляжу 24 минуты назад, lArcos сказал: Свсы, они такие ога))мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ну типа лайкоплюсик. 7/10 по шкале непошлости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения