bind2 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 16 минут назад, Initiative сказал: Это шутка была, спи больше... ) Не приставай ко мне! С бенча еще фоток жду Понравилось фото моего бенча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 36 минут назад, RaiseLife сказал: так обед же, спать еще рано, но можно поесть.... или фотки полистать Да я как то зашел посмотреть фотки, во время обеда, увидел "Фотки Бинда" и думаю больше не раскатывать губу... 29 минут назад, bind2 сказал: Понравилось фото моего бенча? Уйди , противный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, bind2 сказал: Хватит жрать! энергию откуда брать? надо жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В 06.05.2016 at 10:58, lWhitePeople сказал: как тут фотки добавлять) тоже отмечусь чтоли)) п.с. тоже кстати рядом с Генуэзской крепостью) Судак) Скрыть содержимое Офигенная фотка! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 16 часов назад, Initiative сказал: И так, представляем Вашему внимаю отдых в нынешнем Крыму, роскошные апартаменты , зеленая природа, пару вырубаных деревьев, от них же сооруженные пеньки , которые представляют собой стол. Если Вы решаетесь поехать отдохнуть в Крым, Вы получаете : 1.Офигенный надувной диван, который может бахнуть в любой момент; 2. Бесплатный хачапурский кальян , от которого волосы дыбом, собстна наверное от него такой эффект роскоши гыы; 3. Один стул-шаткий раскладной, если большая жопа-тогда не ной Вообщем супер отдых, 5 звездные халупы (чтобы не сказать хуже), что может быть лучше в этом году!!!! Заезжайте к нам , свет и газ все равно не пригодиться В Крымке горы и винцо, давно хочу выбраться... а пока плоская Масквачкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кто такая RaiseLife? Познакомьте И где Евенстар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 3 минуты назад, lamaster сказал: я же говорил джентльмен Бери пример, а то так и останешься девственником 15 минут назад, RaiseLife сказал: для знакомства вполне, чтобы понравится - возможно, чтобы остаться - мало) Вот, теперь давай знакомиться Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 эка налетели ловеласы (=^_^=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 4 часа назад, Архаон сказал: И где Евенстар? Туточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 6 часов назад, Архаон сказал: Кто такая RaiseLife? Познакомьте И где Евенстар? Мужик , прикидывающийся девушкой. Все как ты любишь, только на форуме Астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я чего-то не понимаю, или Олег убирает конкурентов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 7 часов назад, Initiative сказал: Мужик , прикидывающийся девушкой. Все как ты любишь, только на форуме Астериос. клянусь, я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 2 часа назад, Evenstar сказал: Вот это новости с утра пораньше Раскрыт ещё один секрет. 1 час назад, RaiseLife сказал: это я так понимаю, ко мне про мужика) нам совершенно не нужно ссорится, лапа, хочешь я тебе Бинда отдам, мммм? Кто ты чудовище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 2 часа назад, neposhlaya сказал: я чего-то не понимаю, или Олег убирает конкурентов?) Чеееего ? 1 час назад, RaiseLife сказал: это я так понимаю, ко мне про мужика) нам совершенно не нужно ссорится, лапа, хочешь я тебе Бинда отдам, мммм? Можно начинать обижаться уже 1 час назад, lamaster сказал: клянусь, я не знал Я пошутил, а ты повелся (с) 39 минут назад, bind2 сказал: Раскрыт ещё один секрет. Кто ты чудовище? Тебе подходит лик чудовища , забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У евенстар большие железные кольца , осторожнее , ну всякое бывает , сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 1 час назад, Initiative сказал: У евенстар большие железные кольца , осторожнее , ну всякое бывает , сами понимаете... Щито????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 4 часа назад, Evenstar сказал: Щито????! Говорю кольцо на пальчике красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 забракованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 10.05.2016 at 08:15, xSiello сказал: Запилю вам с утреца свежачок... (Никитский Ботанический сад 8 мая 2016) Показать содержимое <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 1 час назад, Initiative сказал: Говорю кольцо на пальчике красивое "Большие железные кольца" У меня пальцы не жирные, кольца не большие) Все, что есть, явно не из стали) Да и вообще колец не ношу, неудобно на работе перчатки с ними надевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 3 часа назад, Evenstar сказал: "Большие железные кольца" У меня пальцы не жирные, кольца не большие) Все, что есть, явно не из стали) Да и вообще колец не ношу, неудобно на работе перчатки с ними надевать. что за работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 10 часов назад, Evenstar сказал: "Большие железные кольца" У меня пальцы не жирные, кольца не большие) Все, что есть, явно не из стали) Да и вообще колец не ношу, неудобно на работе перчатки с ними надевать. Это был намек, который ты не догнала. Так что пускай будет по твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Initiative сказал: Это был намек, который ты не догнала. Так что пускай будет по твоему Странные намёки у тебя) ну да ладно) 8 часов назад, АгентЦруПутин сказал: что за работа? Помогаю стоматологу причинять людям боль и страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 минуту назад, Evenstar сказал: Странные намёки у тебя) ну да ладно) Помогаю стоматологу причинять людям боль и страдания. Правильно, деточка, съезжай. Так будет лучше. Тебе.Мне. Кроме окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фотки будут? Вечер на дворе, а передернуть не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 56 минут назад, Архаон сказал: Фотки будут? Вечер на дворе, а передернуть не на что обратись к жрицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 обновлю пожалую про прозьбе одной мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Общага чтоли ? п.с. Руку прижал с телефоном норма, бицепс типа больше Изменено 24 мая, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 чтото типо коптерки в авто мастерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения