lNismo Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 просто у меня пошлая, а хочется непошлую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Кто угадает, где я сегодня была, тот получит сладкую конфету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 на кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 34 минуты назад, Initiative сказал: на кладбище А ты откуда, что у вас там такие кладбища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Просто предположил, вашими словами "Угадал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Это не кладбище - это Воронцовский сад) Непошлая ты классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Это не кладбище - это Воронцовский сад) Я так понимаю, что ты в Крыму живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Непошлая ты классная! шпасиба) коленки у меня такие, потому что пол дня стояла на коленках, молилась) (не шутка) попу не сфоткаю - руки у меня вперед растут, зад фоткать не умею, да и как-то стремно это) улыбка кривая - рожа кривая) Скрытый текст всем добра, я спать) укатали меня сегодня ппц) а завтра еще 100 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Лайнкнула за 100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В 08.05.2016 at 02:22, neposhlaya сказал: шпасиба) коленки у меня такие, потому что пол дня стояла на коленках, молилась) (не шутка) попу не сфоткаю - руки у меня вперед растут, зад фоткать не умею, да и как-то стремно это) улыбка кривая - рожа кривая) Скрыть содержимое всем добра, я спать) укатали меня сегодня ппц) а завтра еще 100 км) слилась целлюлитная Скрытый текст привет пешеходам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 11 час назад, xSiello сказал: Я так понимаю, что ты в Крыму живешь? слава богу нет) Хотя чего это я Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Что за Слава ? Сколько лет , сколько зарабатывает и с кем живет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 1 час назад, MorganaLeFay сказал: слава богу нет) Хотя чего это я Слава Украине! Почему слава богу? Тут так то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Подгораешь судя по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, bind2 сказал: Подгораешь судя по фото аж глаза налились кровью видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Красные глаза от других желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Поддержу Дану с велотемой.) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 плюсик!) откуда только такая серьезность?) где улыбка????!!!!!! В 09.05.2016 at 20:18, Мовекс сказал: Поддержу Дану с велотемой.) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 тоже отмечусь Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На кота похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Бицепс норма подкачал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Бицепс норма подкачал! почти как у тебя xD Изменено 9 мая, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Фото в 19 лет Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В 09.05.2016 at 02:47, fRz сказал: Фото в 19 лет Скрытый текст А теперь, если не секрет, сколько? Плюсик поставлю завтра Или послезавтра О_о Что-то так и не поняла схему, по которой они обновляются О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Плюсик поставлю завтра Или послезавтра О_о Что-то так и не поняла схему, по которой они обновляются О_О Рандомно, как сильверы за голосование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну ни фига себе, всем лайки за мой счёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 27 минут назад, Алексия сказал: ну ни фига себе, всем лайки за мой счёт! выкладывай свои лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 18 часов назад, Мовекс сказал: Поддержу Дану с велотемой.) я сегодня выжила +27 и 118 км по пересеченной местности с крутыми подъемами Скрытый текст это вчера) почему-то вчера не отправлялось) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 12 часа назад, KroshkaRU сказал: А теперь, если не секрет, сколько? Плюсик поставлю завтра Или послезавтра О_о Что-то так и не поняла схему, по которой они обновляются О_О Мне сейчас 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения