lNismo Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2 часа назад, lWhitePeople сказал: как тут фотки добавлять) тоже отмечусь чтоли)) п.с. тоже кстати рядом с Генуэзской крепостью) Судак) Скрытый текст тебя комар в плечо кусает. 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не сочти за придирку, но на календаре мотоциклист грязный с ног до плеч, а шлем идеально чистый, аж блестит, как так? или это камуфляж под грязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 тааааааааааак пошли в ход квадроциклы, сейчас еще про квадрюпель речь пойдет. Только не путайте - это все разные понятия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Квадрюпель ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 05.05.2016 at 11:00, bind2 сказал: Показать содержимое Инжойка просит лица 3 минуты назад, bind2 сказал: Квадрюпель ван лав я так и поняла 1 минуту назад, lNismo сказал: не подлизывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, lNismo сказал: тебя комар в плечо кусает. не сочти за придирку, но на календаре мотоциклист грязный с ног до плеч, а шлем идеально чистый, аж блестит, как так? или это камуфляж под грязь? Это костюм, дождевик) и он чистый) ну если сравнивать с квадроциклом) Вот здесь он чистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) ужс прямо картинка из боевика: ковбой с ружьем на квадроцикле Изменено 6 мая, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Засвечусь что ли Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: не подлизывайся! как это не подлизываться? хотя, у тебя NOD32 есть. 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это костюм, дождевик) и он чистый) ну если сравнивать с квадроциклом) Вот здесь он чистый) предыдущий вариант был круче, однозначно. на этом - позёрство, а там - суровая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 at 16:55, pinkr0cket сказал: Засвечусь что ли Скрытый текст Спецназ В 06.05.2016 at 16:57, lNismo сказал: как это не подлизываться? хотя, у тебя NOD32 есть. предыдущий вариант был круче, однозначно. на этом - позёрство, а там - суровая правда. Ну там фотографировал фотограф) И это картинка из календаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Скрытый текст 5 минут назад, pinkr0cket сказал: Засвечусь что ли ох ты елки, вот это парень набафался и в атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое ох ты елки, вот это парень набафался и в атаку? я и есть бафер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Только что, pinkr0cket сказал: я и есть бафер))) да я в курсе) это была шутка ПОВ на на штаф все дела Изменено 6 мая, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 18 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: плюс тебе в карму завтра поставлю за обоснованный эстрим. фотаться на балке на высоте 300 метров - это долбо дебилизм, а проверять технику в суровых условиях - норма. всегда можно бросить и пойти домой хлебнуть коньячку. 18 часов назад, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое больше вобще не рекомендуется подлизываться? Изменено 7 мая, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, lNismo сказал: больше вобще не рекомендуется подлизываться? хз, подумаю про это завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: хз, подумаю про это завтра) это было бы такое завтра, что <вырезано цензурой>. фу, пошлячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Изменено 6 мая, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Лайкнула всем. Няфки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: тааааааааааак пошли в ход квадроциклы, сейчас еще про квадрюпель речь пойдет. Только не путайте - это все разные понятия))))) могу ещё вертолёт вкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 6 часов назад, SilaLeta сказал: могу ещё вертолёт вкинуть а давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В 06.05.2016 at 01:10, bind2 сказал: юбки вчерашний день, бикини надо Велошорты - вот сегодняшний день! Извините, у фотографа сбился фокус) я мерила велоодежду сегодня) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У оператора тряслась рука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 о, Саня - Витя тут))) Прямо клуб бывших задротов на пенсии) В 07.05.2016 at 23:23, neposhlaya сказал: Велошорты - вот сегодняшний день! Извините, у фотографа сбился фокус) я мерила велоодежду сегодня) Скрытый текст ничего не разобрала но лайк жмякнула по привычке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В 06.05.2016 at 01:10, bind2 сказал: Скрытый текст У меня че-то форум глючит с телефона. Фотки загружает на бок((( нет у меня целлюлита!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В 08.05.2016 at 18:52, neposhlaya сказал: Скрытый текст У меня че-то форум глючит с телефона. Фотки загружает на бок((( нет у меня целлюлита!((( потомуша мб телефон боком поворачуеш эти стрёмные очки спецом для велосипедных поездок ? а по поводу целюлита ща потребуют пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Не нашла ещё велоочки, которые не уродовали бы меня) но лучше в этих, чем с глазами полными насекомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 мне нужна твоя одежда ботинки и мотоцикл, и очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В 08.05.2016 at 18:52, neposhlaya сказал: Скрытый текст У меня че-то форум глючит с телефона. Фотки загружает на бок((( нет у меня целлюлита!((( докажи! (с) зомби фото крупным планом полупоия давай,можно в стрингах. иначе твои слова голословны, так как на фото вижу что ты прячешь причинное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) полупопие в студию. крупным планом кстати, непошлая, у тебя на множестве фото улыбка съезжает налево - это чем-то объясняется, кроме физиологии? и на коленях отметины, как после бурной ночи, но не велосипедной... Изменено 8 мая, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Непошлая задница !!! бурные ночки перед покатульками. у тебя они ананисткие , а у неё нет - вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения