xSiello Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 5 минут назад, bind2 сказал: 85 хоть апнула? Сабы качаю 4 минуты назад, lNismo сказал: а ты милая, можешь ещё фотки выкладывать. даже без крепости нормально будут смотреться. Да я-то че? Кто там следующий по плану на фотки? Мы с биндом уже отметились сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ломастера и низмо не хватает с репортажами из сан узлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, cтulhu сказал: ты вроде рыженькая, а не блонда))) Я крашенинькая рыженькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: Я крашенинькая рыженькая а первоначальный окрас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 39 минут назад, cтulhu сказал: а первоначальный окрас?) Найти надо... Ну вот тут я со своим Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 27 минут назад, xSiello сказал: Найти надо... Ну вот тут я со своим Скрытый текст удачное фото, буду звать тебя русиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Скрытый текст xSiello на заднем фоне Байкал, на переднем - трава. что я делал в траве, не спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 минуту назад, lNismo сказал: Скрыть содержимое xSiello на заднем фоне Байкал, на переднем - трава. что я делал в траве, не спрашивай. Что за трава? отсыпешь? ЗЫ Байкал... очень давно хочу туда съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 минуту назад, lNismo сказал: Скрыть содержимое xSiello на заднем фоне Байкал, на переднем - трава. что я делал в траве, не спрашивай. маньечёк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 2 минуты назад, xSiello сказал: Что за трава? отсыпешь? ЗЫ Байкал... очень давно хочу туда съездить могу воды из реки Зеи отлить, третий год стоит и не скисает, а травы той больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, lNismo сказал: могу воды из реки Зеи отлить, третий год стоит и не скисает, а травы той больше нет... Ромео слишком жадный был, и весь яд сам выпил. Яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 байкал... ёмаё как же он красив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 4 часа назад, lNismo сказал: это что за руины вокруг тебя? подпись странным почерком делана, так только врачи пишут. эх ты руина то не у тебя там родственники в соседней феодосии ? 2 часа назад, lNismo сказал: Показать содержимое xSiello на заднем фоне Байкал, на переднем - трава. что я делал в траве, не спрашивай. чо делаеш - засоряеш экосистему байкала чо за провода ? по берегу байкала трамваи ходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 47 минут назад, LifeInClan сказал: Скрытый текст классная футболка, опасен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 30 минут назад, iGod1ike сказал: классная футболка, опасен) не зассал и сфоткался,не то что некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 20 минут назад, bind2 сказал: не зассал и сфоткался,не то что некоторые так я и не зассал, вон уже сколько фоток вбросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В 05.05.2016 at 23:43, LifeInClan сказал: Скрытый текст здоровый дядька xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В 05.05.2016 at 23:43, LifeInClan сказал: Скрытый текст В 05.05.2016 at 00:33, iGod1ike сказал: классная футболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, СэмФишер сказал: здоровый дядька xD так это я за зиму 18 кг сбросил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 6 минут назад, LifeInClan сказал: так это я за зиму 18 кг сбросил xD слишком много... шаг влево, шаг вправо и вернется вес скорее всего, может быть даже х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, iGod1ike сказал: слишком много... шаг влево, шаг вправо и вернется вес скорее всего, может быть даже х2 поверь, с мои ритмом жизни он уже не вернется(((( я целенаправленно не худел, само так вышло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 5 часов назад, trunagibator сказал: эх ты руина то не у тебя там родственники в соседней феодосии ? чо делаеш - засоряеш экосистему байкала чо за провода ? по берегу байкала трамваи ходят ? родственники ничего не говорили про Судак с его крепостью. а по берегу Байкала проходит Транссибирская магистраль, учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 как тут фотки добавлять) тоже отмечусь чтоли)) п.с. тоже кстати рядом с Генуэзской крепостью) Судак) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 17 часов назад, xSiello сказал: Найти надо... Ну вот тут я со своим Показать содержимое клевая самочка, с натуральным может даже и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 at 13:58, lWhitePeople сказал: как тут фотки добавлять) тоже отмечусь чтоли)) п.с. тоже кстати рядом с Генуэзской крепостью) Судак) Скрытый текст Мне твой фрапс с ногой больше нравится Надо гифку запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 17 минут назад, bind2 сказал: Мне твой фрапс с ногой больше нравится Надо гифку запилить засранец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) а что за фрапс с ногой? просветите плиз) Изменено 6 мая, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: а что за фрапс с ногой? просветите плиз) это только для избранного людей информация))) Изменено 6 мая, 2016 пользователем lWhitePeople Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения