MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 3 минуты назад, xSiello сказал: Не в полный рост. Не хватает. зачем тебе фотка Шварца в полный рост? Будишь к больным местам прикладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: зачем тебе фотка Шварца в полный рост? Будишь к больным местам прикладывать? На соски любоваццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так выходит ты на мои будешь любоваццо, а я на твои нет?! Не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 вот теперь и думай у кого просить фотки с сосками у Сиелки или у Шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так выходит ты на мои будешь любоваццо, а я на твои нет?! Не порядок а мои - соски как соски.. я тут директора по персоналу застала спящим и сфоткала.. так что у меня почти полная коллекция спящих директоров на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 33 минуты назад, xSiello сказал: а мои - соски как соски.. я тут директора по персоналу застала спящим и сфоткала.. так что у меня почти полная коллекция спящих директоров на работе. странная у тебя коллекция, хорошо хоть не фото сосков директоров...хотя еще вопрос где ты его спящим застала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) 44 минуты назад, xSiello сказал: а мои - соски как соски.. я тут директора по персоналу застала спящим и сфоткала.. так что у меня почти полная коллекция спящих директоров на работе. не буду спрашивать откуда фотки остальных спящих директоров... ой спросил))))))) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, garrik сказал: странная у тебя коллекция, хорошо хоть не фото сосков директоров...хотя еще вопрос где ты его спящим застала.... В кабинете, естественно... Уже второй... Боже! Как же вы, мужики, храпите... Я хз, чем они по ночам занимаются, что могут вот так в кресле уснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 5 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: Куда ? Гродно 4 часа назад, Мовекс сказал: Я тоже фанат GT,но с тормозами ты явно прогадала. Онли дисковые,здесь даже дискутировать бесполезно. Я не фанатка ездить по мокрому + не нуждаются в обслуживании, только в своевременной замене. о чем тут дискутировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 14 минуты назад, neposhlaya сказал: Гродно мне кажется я на велике в Беларусь не доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 12 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: мне кажется я на велике в Беларусь не доеду слабенький что ли? так ты и от шлепка по заднице можешь с велосипеда упасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 С: не все же вконтакте и вконтактике постить Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 13 часа назад, Chewits сказал: С: не все же вконтакте и вконтактике постить Скрытый текст у тебя там с правой рукой что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 опять какие то мутные геи постят фотки из вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 54 минуты назад, cтulhu сказал: у тебя там с правой рукой что-то Сауроново ранение :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 13 часа назад, Chewits сказал: С: не все же вконтакте и вконтактике постить Скрытый текст Мило, но момент неудачный: как будто горб на спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, neposhlaya сказал: слабенький что ли? так ты и от шлепка по заднице можешь с велосипеда упасть) ты меня дождешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 10 минут назад, iGod1ike сказал: Мило, но момент неудачный: как будто горб на спине ну, это все свет виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 31 минуту назад, Chewits сказал: Сауроново ранение :с мая нипанимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiyas Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 3 минуты назад, cтulhu сказал: мая нипанимать оки Саурона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) за 2 года ,наездил на велике 1500 км . Тормоза ободные,ничего не стёрлось . Поменять пришлось только задние колодки. Никакого дискомфорта не выявил,с такими тормозами. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 20 минут назад, SilaLeta сказал: за 2 года ,наездил на велике 1500 км . Тормоза ободные,ничего не стёрлось . Поменять пришлось только задние колодки. Никакого дискомфорта не выявил,с такими тормозами. я за 1 год наездил 3000км тоже ниче не стерлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 жаль на моей подрамной украине в детстве не стоял спидометр, представляю скок тысяч км там бы показало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Скрытый текст сто тыщ км наездил на Скае, три раза менял тормозные колодки... на велосипед меняться ключ в ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 да вы все абизумили!!! го фоточки молодых дев!!! (желательно без партаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 2 часа назад, cтulhu сказал: я просто честно не понимаю, зачем вы поганите своё тело этой всей безвкусицей... Ты не одобряешь только партаки или татуировки в принципе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 19 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: ты меня дождешься ? ты где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Ты не одобряешь только партаки или татуировки в принципе?) На женщинах в принципе не одобряю, максимум что-то еле заметное интимное и то не всем идёт, а эти тошнотворные совы на бёдрах и шлюшечьи банты просто приводят меня в ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 1 час назад, neposhlaya сказал: ты где?) дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Всем приятного )) С праздником всех Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения