Анор Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 20 часов назад, Катафалка сказал: Бу! Скрытый текст вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 час назад, lamaster сказал: дисковые тормоза надежней чем? у меня вот не дисковые и в миг блокируют колесо,дальше юзом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 18 минут назад, SilaLeta сказал: чем? у меня вот не дисковые и в миг блокируют колесо,дальше юзом у дисковых тормозов только 1 минус, они тяжелые ободные изнашивают обода, в дождливую погоду, плохо тормозят блокирование колеса давно не используется, при большой скорости уносит в занос Изменено 28 апреля, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 32 минуты назад, lamaster сказал: у дисковых тормозов только 1 минус, они тяжелые ободные изнашивают обода, в дождливую погоду, плохо тормозят блокирование колеса давно не используется, при большой скорости уносит в занос норм всё с ободными,дёшего и сердито. дисковые в свою очередь нормальными считаются с определённого ценника чёт ещё ни разу не слышал что бы тормоза обод сточили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 24 минуты назад, bind2 сказал: норм всё с ободными,дёшего и сердито. дисковые в свою очередь нормальными считаются с определённого ценника чёт ещё ни разу не слышал что бы тормоза обод сточили если тебе нравится переплачивать за бренд это твае дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 14 минуты назад, lamaster сказал: если тебе нравится переплачивать за бренд это твае дело где я что то написал про бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 5 часов назад, Амина сказал: Данка красотка спасип, Амина) изначально я искала велосипед обязательно с дисковыми тормозами и обязательно GT. прям бзик какой-то был. но потом меня переубедили насчет тормозов, а как увидела этот рисунок на раме... в общем, это любовь с первого взгляда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 17 часов назад, Evenstar сказал: А лучше валакас Лучше Тарас с бзаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 9 часов назад, neposhlaya сказал: спасип, Амина) изначально я искала велосипед обязательно с дисковыми тормозами и обязательно GT. прям бзик какой-то был. но потом меня переубедили насчет тормозов, а как увидела этот рисунок на раме... в общем, это любовь с первого взгляда) запрещаю ходить в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 20 часов назад, Evenstar сказал: Ждём суммона Енота в темку. Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Отказано Енот, ты стареешь что ли? Какой-то слишком адекватный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 19 минут назад, RocketRaccoon сказал: Отказано Отказано в чем? В суммоне? Так ты уже тут. Или в Валакасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 10 часов назад, neposhlaya сказал: спасип, Амина) изначально я искала велосипед обязательно с дисковыми тормозами и обязательно GT. прям бзик какой-то был. но потом меня переубедили насчет тормозов, а как увидела этот рисунок на раме... в общем, это любовь с первого взгляда) без рук могёшь ездить на лисапеди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 25 минут назад, cтulhu сказал: без рук могёшь ездить на лисапеди??? без рук ездить на новом велосипеде опасно, вот пройдет 2 года, можно будет без ног, без рук итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 2 часа назад, cтulhu сказал: без рук могёшь ездить на лисапеди??? запрещено правилами. а вообще могу, но не люблю. разве что одной рукой срочно нужно кого-нить шлепнуть по заднице рядом едущего) тогда да, святое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Только что, neposhlaya сказал: запрещено правилами. а вообще могу, но не люблю. разве что одной рукой срочно нужно кого-нить шлепнуть по заднице рядом едущего) тогда да, святое дело) Давай как-нибудь покатаемся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 48 минут назад, neposhlaya сказал: запрещено правилами. а вообще могу, но не люблю. разве что одной рукой срочно нужно кого-нить шлепнуть по заднице рядом едущего) тогда да, святое дело) Лучше рядом идущего и чтоб противоположного пола был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 12 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: Давай как-нибудь покатаемся вместе приезжай, как раз завтра открытие велосезона. будет заезд по городу) 4 минуты назад, xSiello сказал: Лучше рядом идущего и чтоб противоположного пола был... ну конечно противоположного))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 3 минуты назад, neposhlaya сказал: ну конечно противоположного))))) Теперь я спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Только что, neposhlaya сказал: приезжай, как раз завтра открытие велосезона. будет заезд по городу) Куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, neposhlaya сказал: запрещено правилами. а вообще могу, но не люблю. разве что одной рукой срочно нужно кого-нить шлепнуть по заднице рядом едущего) тогда да, святое дело) От же женщины... спрашиваю о навыках езды, а они опять всё сводят на ягодичные темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 4 часа назад, xSiello сказал: Енот, ты стареешь что ли? Какой-то слишком адекватный стал. Полнеет, после турнира дипресняк, набирает жира что бы через год быть готовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Полнеет, после турнира дипресняк, набирает жира что бы через год быть готовым Женька, фотку запили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 3 минуты назад, xSiello сказал: Женька, фотку запили. Тебе по блату лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тебе по блату лично! Жду. Надеюсь. Верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 15 часов назад, neposhlaya сказал: спасип, Амина) изначально я искала велосипед обязательно с дисковыми тормозами и обязательно GT. прям бзик какой-то был. но потом меня переубедили насчет тормозов, а как увидела этот рисунок на раме... в общем, это любовь с первого взгляда) Я тоже фанат GT,но с тормозами ты явно прогадала. Онли дисковые,здесь даже дискутировать бесполезно. Верить Шварцу- такое еще бывает???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Шварц уже фотку выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: Шварц уже фотку выкладывал? Морозится. Но если скинет - не покажу Сама буду фапать под одеялом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 6 минут назад, xSiello сказал: Морозится. Но если скинет - не покажу Сама буду фапать под одеялом... что кота не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 5 минут назад, PlyumBoom сказал: что кота не хватает? Не в полный рост. Не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения