xSiello Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 19 минут назад, Анор сказал: тебе сложно сфоткать свои руки? я же не прошу показать задницу и все в таком духе, это просо руки Вопрос не сложно/ не сложно. Вопрос - зачем? Тебя женские руки возбуждают что ли? 26 минут назад, MorganaLeFay сказал: странный коллектив ты и твой директор) Он еще более странный - я, 3 моих директора и народ - на объекте, который я вижу только тогда, когда приезжаю туда по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 что за женщины пошли, постят свои фото в нижнем белье не особо стесняясь, а фото рук очкуют скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 12 минуты назад, xSiello сказал: Где ты там нижнее белье углядел??? не про тебя конкретно а вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 3 минуты назад, Анор сказал: не про тебя конкретно а вообще Тут и такие выкладывают... омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 7 минут назад, xSiello сказал: Тут и такие выкладывают... омг... где фото рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 12 минуты назад, xSiello сказал: Это становится навязчивой идеей? давай пойдем другим путем? скинь фото попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 1 минуту назад, Анор сказал: давай пойдем другим путем? скинь фото попы Тут нельзя такие фотки постить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 2 минуты назад, xSiello сказал: Тут нельзя такие фотки постить... можно , глянь галерею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Только что, xSiello сказал: Тут нельзя такие фотки постить... лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 50 оттенков рыжего плюсанула) офисный планктон заселил темку, за день несколько страниц накалякали - давно такого не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я что-то не пойму, где РО за оффтоп!? читаю этот бред уже 3-ий день, не одной темы, которая задевает фотки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну так запили свою морду лица и весь оффтоп кончится моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я страшный, во мне 120 кг , извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 13 минуты назад, Initiative сказал: я страшный, во мне 120 кг , извини по аватарке не скажеш, ты такая страйняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Меня тут очень просили закинуть фото на обсуждение, так что публикую с разрешения автора. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 11 минуту назад, xSiello сказал: Скрытый текст Меня тут очень просили закинуть фото на обсуждение, так что публикую с разрешения автора. в хате ремонт нада сделать палюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 20 часов назад, xSiello сказал: Меня тут очень просили закинуть фото на обсуждение, так что публикую с разрешения автора. Скрытый текст Автора спали раз закинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 18 минут назад, bind2 сказал: Автора спали раз закинула. Был такой СВС - Almaretto или как-то так ник. Играл у кокаина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 20 часов назад, xSiello сказал: Меня тут очень просили закинуть фото на обсуждение, так что публикую с разрешения автора. Скрытый текст не симметричен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 4 минуты назад, xSiello сказал: Был такой СВС - Almaretto или как-то так ник. Играл у кокаина. год назад он был ниже ростом и форма лица была свинская или он сваего мужика закинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 9 минут назад, xSiello сказал: Был такой СВС - Almaretto или как-то так ник. Играл у кокаина. Знакомый ник. Ну чё , плюс норм форму и за дорожку к тёще через всё пузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 2 минуты назад, bind2 сказал: Знакомый ник. Ну чё , плюс норм форму и за дорожку к тёще через всё пузо это не он же ну, такой человек как на фото не может быть закомплексованной альмаретой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 9 минут назад, lamaster сказал: это не он же ну, такой человек как на фото не может быть закомплексованной альмаретой насколько мне известно, он страшно бухал... Поэтому у меня тоже нотки сомнения, что на фото он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, funnybunny сказал: насколько мне известно, он страшно бухал... Поэтому у меня тоже нотки сомнения, что на фото он Ну хз. Он у меня в вк во френдах, там куча разных фоток, так что он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 9 минут назад, xSiello сказал: Ну хз. Он у меня в вк во френдах, там куча разных фоток, так что он. Кстати, видел он активно апает темы Обрыганов. Наверное там сейчас и играет Изменено 20 апреля, 2016 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) 5 минут назад, xSiello сказал: Честно, не знаю его форумный ник. Trapezzia - это он походу. У него ава одинаковая как у Almaretto. Но могу и ошибаться 5 минут назад, xSiello сказал: Ууууу.. не один, я тоже такого знаю на астериосе.. выдавал себя за 18-ти летнюю девушку Именно по этому в Интернете всегда просят пруфы (фото сисек ) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 вы чё тут флудите все?? идите работайте уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 22 часа назад, xSiello сказал: Меня тут очень просили закинуть фото на обсуждение, так что публикую с разрешения автора. Пруф разрешения мне в личку закиньте плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 45 минут назад, Himba сказал: Пруф разрешения мне в личку закиньте плс. Скинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения