Аллигатор_Гена Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 7 часов назад, cтulhu сказал: тебе чего то не хватает, какой то изюминки, для завершения образа Видел бы ты меня сёня, весь глаз превратился в изюминку, а не, даже виноградинку 4 часа назад, lamaster сказал: Или непропорционально большие мышцы, на маленькое тело мешает нормально двигатся, если продолжит в таком же духе, дрочить не сможет и да вот идеал каторому все мужчины должны стремится Чё у меня там маленькое? Всё в норме, ноги тебе показывать не буду, рукоблуд Скрытый текст Скрытый текст мы с ребятами не ток пауэрлифтингом занимаемся, но ещё и боксируем, даже ногами, прикинь так что не переживай, что я не смогу нормально двигаться, реакция по быстрей твоей будет 1 час назад, trunagibator сказал: та ты видать не только кальян принимал, но и ещё чота потяжелее Кальян был с мариИвановной* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 как привлечь самок в тему? /дискас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 15 минут назад, cтulhu сказал: как привлечь самок в тему? /дискас выложи своё бренное тело на пляже с камушками на сосцах, самки сами набегут конкурировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В 11.04.2016 at 19:38, cтulhu сказал: ты сажала попугая на чурюпаху и кричала ТРОГАЙ1111! ?? мелкая сама запрыгивала на черепаху и тюкала её в голову чтоб та трогалась лайкнула стервозиного красавца чего у вас тут все фотки такие расплывчатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 33 минуты назад, bind2 сказал: выложи своё бренное тело на пляже с камушками на сосцах, самки сами набегут конкурировать должен быть другой способ 31 минуту назад, lHappyEnd сказал: мелкая сама запрыгивала на черепаху и тюкала её в голову чтоб та трогалась лайкнула стервозиного красавца чего у вас тут все фотки такие расплывчатые го чёткую фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 7 часов назад, lamaster сказал: Или непропорционально большие мышцы, на маленькое тело у тебя непропорционально большая голова к телу подростка xDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 3 минуты назад, СэмФишер сказал: у тебя непропорционально большая голова к телу подростка xDDDDDDDDDD окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 5 часов назад, СэмФишер сказал: у тебя непропорционально большая голова к телу подростка xDDDDDDDDDD голова и рука была ближе камере, учи физику дитя егэ Изменено 14 апреля, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Скрытый текст вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 у них глаза цветом почти одинаковые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 17 часов назад, bind2 сказал: Скрытый текст вброс Уффф какая девушка с приятной внешностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 49 минут назад, Elif сказал: шо за телочка? или это твоя фотка? а ты справа или слева? Fraulein - на немец. Сленге будет телочка.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 где фотки то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 36 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: где фотки то ? На 64 странице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Скрытый текст как давно это было. эх, молодеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 14 минуты назад, lNismo сказал: Показать содержимое как давно это было. эх, молодеж... тебе уже на этой фотке миллион лет, яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 36 минут назад, cтulhu сказал: тебе уже на этой фотке миллион лет, яхз Это скорее всего потому что он не бритый нифига И на лице лёгкий алкогольный "загар"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elif Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ВТС фотку бинда. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 33 минуты назад, Elif сказал: ВТС фотку бинда. Дорого. Есть в галерее, попробуй за даром найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 этой темке не хватает пылких дев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) 8 часов назад, bind2 сказал: Да вон на фото меня Сиела обнимает :3 или ты меня домагаешься? Вот взял и выдал.... Ладно, скину вам своего красавца. Фокус лучше не повторять в домашних условиях. Итак, до и после стирки: Скрытый текст Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) 29 минут назад, xSiello сказал: Вот взял и выдал.... Ладно, скину вам своего красавца. Фокус лучше не повторять в домашних условиях. Итак, до и после стирки: Скрытый текст Скрытый текст увеличился в размерах после стирки, занимательный фокус, надо будет тоже попробывать Изменено 18 апреля, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 19 минут назад, lamaster сказал: увеличился в размерах после стирки, занимательный фокус, надо будет тоже попробывать лишнее ток не суй туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 55 минут назад, xSiello сказал: Вот взял и выдал.... Ладно, скину вам своего красавца. Фокус лучше не повторять в домашних условиях. Итак, до и после стирк Хорошо хоть не в микроволновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 26 минут назад, lamaster сказал: увеличился в размерах после стирки, занимательный фокус, надо будет тоже попробывать Хороший стиральный порошок для шерстяных изделий просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот это у вас темки))) 5 часов назад, bind2 сказал: Да вон на фото меня Сиела обнимает :3 или ты меня домагаешься? Мне просто лень этого кота гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 2 часа назад, Evenstar сказал: Мне просто лень этого кота гуглить. А чего его гуглить ежели это моя котейка? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 2 часа назад, xSiello сказал: А чего его гуглить ежели это моя котейка? Скрытый текст Дак не этого. У Бинда раньше была на аватарке гифка с белым котом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 4 минуты назад, Evenstar сказал: Дак не этого. У Бинда раньше была на аватарке гифка с белым котом. Он мне уже в скайпике объяснил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения