lHappyEnd Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 минуту назад, Psixeya сказал: Я без кота, вроде все норм)) главное чтоб было у кого кота или собаку иногда потискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёрныйНик Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 часа назад, Evenstar сказал: Довольно скептически относилась к беспроводным, но R8 прилично заряд держит. Думаю, раскошелюсь на неё. Проводные роняю вечно. раздолбишь за неделю, раз проводные у тебя падают Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 новый фетиш мериться мышками? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Скрытый текст бешенная кошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 почему все выкладывают только котиков Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 11 час назад, lamaster сказал: Скрыть содержимое бешенная кошка! Мейн-кун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Сомнение сказал: Мейн-кун? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 знакомтесь - Самон Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Раз пошла тема котов, выложу своего) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 6 часов назад, pinkr0cket сказал: Раз пошла тема котов, выложу своего) Скрытый текст ногти зачем покрасил? аяяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 9 минут назад, Stroikina сказал: ногти зачем покрасил? аяяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 11 минуту назад, Stroikina сказал: ногти зачем покрасил? аяяй рука не моя, если ты это сразу не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 5 часов назад, pinkr0cket сказал: рука не моя, если ты это сразу не понял ну хз хз котяра твоя а рука не твоя странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 15 минут назад, Stroikina сказал: ну хз хз котяра твоя а рука не твоя странно)) думай что хочешь, мне всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 58 минут назад, Stroikina сказал: ногти зачем покрасил? аяяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 6 часов назад, pinkr0cket сказал: думай что хочешь, мне всё равно да лан ты не плакай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 26.03.2016 at 09:12, Секретарша_v2 сказал: Показать содержимое ты бы свою выложила , а я дорисую)) мб там 2 бутыловки придется дорисовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 8 часов назад, Анор сказал: знакомтесь - Самон Скрытый текст На котяру моей сестры похож. Знакомьтесь. Это Ашот. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 прям как в анегдоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: На котяру моей сестры похож. Знакомьтесь. Это Ашот. Скрыть содержимое в тапки ваншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, Stroikina сказал: ты бы свою выложила да пожалуйста Скрытый текст теперь хватит бегать по темкам меня хейтерить, пончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 3 часа назад, Evenstar сказал: На котяру моей сестры похож. подскажи породу, у него морда впечатаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 17 часов назад, Секретарша_v2 сказал: теперь хватит бегать по темкам меня хейтерить, пончик сиропчик Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Stroikina не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 стройка, ты ведь взрослый импозантный семейный мужик, зачем ты несешь эту чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 47 минут назад, Анор сказал: подскажи породу, у него морда впечатаная Британец, вроде. Но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, Evenstar сказал: Британец, вроде. Но могу ошибаться слышал у этой породы проблема с носовой перегородкой, они иногда чихают, мой чихает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 5 часов назад, Анор сказал: стройка, ты ведь взрослый импозантный семейный мужик, зачем ты несешь эту чушь? а че она мне пятаки рисует))) у меня прямой импозантный нос ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Секретарша_v2 сказал: да пожалуйста Скрыть содержимое теперь хватит бегать по темкам меня хейтерить, пончик красивые дети, а кто отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 26 минут назад, Анор сказал: слышал у этой породы проблема с носовой перегородкой, они иногда чихают, мой чихает) Ашот тоже чихает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 тема начинает отрыгивать шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения