NecessaryEvil Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 8 часов назад, lNismo сказал: моя фотка лучше, потому что это скриншот с личного видеорегистратора, а твоя - репостинг. надеюсь, Катерина оценит мои труды (пришлось тащить флешку из машины аж на четвёртый этаж). Да она скорее всего уже свадебное платье выбирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 19 час назад, lNismo сказал: моя фотка лучше, потому что это скриншот с личного видеорегистратора, а твоя - репостинг. надеюсь, Катерина оценит мои труды (пришлось тащить флешку из машины аж на четвёртый этаж). Это ты про меня или другую Катю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 10 минуту назад, Evenstar сказал: Это ты про меня или другую Катю? 4 верблюда, 21 баранчик, 7 овечек я дал добро, не благодари. Хачетур приедет за тобой в весемь будь готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 41 минуты назад, Evenstar сказал: Это ты про меня или другую Катю? здесь нет других Катерин. конечно же про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, lNismo сказал: здесь нет других Катерин. конечно же про тебя. Считай, что не оценила. Я подобного рода арт-объекты не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 2 минуты назад, Evenstar сказал: Считай, что не оценила. Я подобного рода арт-объекты не люблю. не важно. смысл не в арт-объекте, а в... впрочем, кажется, у тебя есть потенциал к пониманию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 што вы несете божечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В 22.03.2016 at 20:50, cтulhu сказал: просто ты старая корга и тебе припекает, смирись дальше будет только хуже сказал очкастый обрыган в капюшоне, сходи пофапай на фотки евенстар, мб успокоишься, жалкий защекан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) neposhlaya - милаха. Ктулх просто пару лишних колёс заглотил перед написанием фразы. где фотки, блджад? Катерина, когда порадуешь нас бело-золотой расцветкой? деньжат хватает, может помочь всем форумом? Изменено 24 марта, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 45 минуты назад, AbadonNF сказал: сказал очкастый обрыган в капюшоне, сходи пофапай на фотки евенстар, мб успокоишься, жалкий защекан В капюшоне очень удобно и сильные порывы ветра не страшны, а за остальное втрепи говна мань и не строй из себя лыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 фотки гоните, не хочется переходить флудить в политику. neposhlaya, раскручивай велосипедиста, что-ли или у вас там уже пм-морковь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 2 часа назад, AbadonNF сказал: сказал очкастый обрыган в капюшоне, сходи пофапай на фотки евенстар, мб успокоишься, жалкий защекан Меня сюда не приплетай, ага. 2 часа назад, lNismo сказал: neposhlaya - милаха. Ктулх просто пару лишних колёс заглотил перед написанием фразы. где фотки, блджад? Катерина, когда порадуешь нас бело-золотой расцветкой? деньжат хватает, может помочь всем форумом? Тебя ничем не порадую, ты меня бесишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 13 минуты назад, Evenstar сказал: Меня сюда не приплетай, ага. извини, но ты ведь и так догадывалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 34 минуты назад, AbadonNF сказал: извини, но ты ведь и так догадывалась..... Я предпочитала об этом не задумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Я предпочитала об этом не задумываться. но ты ведь знала обо мне, я ночами фапаю на твои старые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 30 минуты назад, lamaster сказал: но ты ведь знала обо мне, я ночами фапаю на твои старые фотки Хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 6 часов назад, lNismo сказал: фотки гоните, не хочется переходить флудить в политику. neposhlaya, раскручивай велосипедиста, что-ли или у вас там уже пм-морковь?? Дана, конечно, симпатичная, но в пм пока не писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 может, фотку скинешь? чего зря трепаться)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 8 часов назад, Evenstar сказал: Тебя ничем не порадую, ты меня бесишь. так и знал... вкатывает бесить и не только тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 14 часа назад, neposhlaya сказал: может, фотку скинешь? чего зря трепаться)* Вот такая еще есть =P Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 не ну ты тут на "чужого" похож, давай без шлема, пусть neposhlaya удивится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 япона мать, только сейчас заметил надпись в углу фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чинзано Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я опоздала на конкурс( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, lNismo сказал: не ну ты тут на "чужого" похож, давай без шлема, пусть neposhlaya удивится . Без шлема уже было. Зато обрати внимание, вместо кофты уже джерси, как и просили Пока будем сохранять интригу! 1 час назад, lNismo сказал: япона мать, только сейчас заметил надпись в углу фотки... К этой конторе не имею никакого отношения, фотограф проплачен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 чинзано живая, я с ней срался в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Плюсанул предыдущего брата по несчастью. А ведь я никого не трогал и просто перед сном зашел на форум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 39 минуты назад, R3ns0o сказал: п.с. "Изгоняющий Дьявола 2016", в кинотеатрах с 10 Апреля Изменено 25 марта, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения