МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 2 часа назад, EtoNeScarlette сказал: я так) мимо проходила) приуэт, красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 17.03.2016 at 23:15, _LiRock_ сказал: Фотка в стиле Ыыыы. Всем добра! Улыбка голивудская,белоснежная:)+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 10 час назад, KroshkaRU сказал: Мне не нравится Лицо отдельно, макияж отдельно. Как-то не сочетаются. Но, если учесть, что она в образе на фото и что уже давно ни у кого не вызывает сомнений, что она красавица, я её тоже плюсанула Но победы желала бы не ей... Это просто не честно Как я уже сказала, её и так все давно оценили. Это всё равно что Мисс мира зарегистрировалась бы в региональном конкурсе красоты (грубо говоря). Мне бы очень хотелось, чтобы победил кто-то из тех, кто либо нечасто тут появляется, либо впервые выложил фото. Пусть даже со мной не все согласятся давай покажи нам себя чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 2 часа назад, Trapezzia сказал: Улыбка голивудская,белоснежная:)+ спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, _LiRock_ сказал: спасибо) Нез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В 18 марта 2016 г. at 22:10, KroshkaRU сказал: Да не скажи... косметикой ты выровняешь тон, немного визуально увеличишь глаза, придашь объём губам, пышность ресницам.... может, мастера скульптурирования и могут больше, но в повседневной жизни это мало кто делает. Но косметика не скроет большой и широкий нос, впалые или, наоборот, рыбьи глаза, некрасивые скулы и т.д. Даже синяки под глазами очень надо постараться замазать. А вот фильтры - сделал поярче лицо, чтобы детали не выделялись, и вроде как красотка Оо Вот так часто бывает... познакомишься с девушкой в игре, вроде и фоточки показывает, и вроде как и ничего под фильтрами. А изъявишь желание познакомиться вживую, тут уже начинает ломаться. ПыСы: Я против фильтров. Меня и так смущает, что во времена, когда у каждого второго есть зеркалка, делают фото плохого качества... но это уж ладно. слишкам многа букаФф крик души относящийся к девушкам использующих фильтры?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В 17.03.2016 at 01:15, _LiRock_ сказал: Фотка в стиле Ыыыы. Всем добра! Скрытый текст эмаль стерлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 18 час назад, SilaLeta сказал: иди обниму) 18 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: приуэт, красотка такие уруру и мимими) так соскучилась по вам) приятно, когда после стольких лет отсутствия тебя все равно помнят и любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 36 минуты назад, EtoNeScarlette сказал: такие уруру и мимими) так соскучилась по вам) приятно, когда после стольких лет отсутствия тебя все равно помнят и любят Тебя забудешь, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 8 минут назад, SilaLeta сказал: Тебя забудешь, ага. ой. брось, не вгоняй меня в краску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 57 минут назад, EtoNeScarlette сказал: ой. брось, не вгоняй меня в краску) Я самую малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 50 минут назад, SilaLeta сказал: Я самую малость. Александр,что за слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 16 минуту назад, SilaLeta сказал: Александр,что за слюни Виктор, не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, SilaLeta сказал: Александр,что за слюни 44 минуты назад, SilaLeta сказал: Виктор, не пали. попахивает раздвоением личности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, EtoNeScarlette сказал: попахивает раздвоением личности))) У нас это много лет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Скрытый текст ^____^ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 губёхи подтянулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz111 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 красотка моя лови плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Оп, вот и сторожили с лайками подтянулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Белеф будет моим Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 7 минут назад, lamaster сказал: Белеф будет моим Ну или язва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 лайкнул хрюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 10 минуту назад, lamaster сказал: Белеф будет моим Скрытый текст Тебя даже тролить жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 защекан, чтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 типа вы не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ахахха сколько агра на 1 фото, завидуйте молча неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 3 минуты назад, lamaster сказал: Ахахха сколько агра на 1 фото, завидуйте молча неудачники чему тут завидовать ... говно еде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 какие живописные у тебя синяки под глазами, очинь завораживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 18 минуту назад, cтulhu сказал: какие живописные у тебя синяки под глазами, очинь завораживают Ога, даже подкрашивать не надо, они у меня от природы Изменено 21 марта, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 47 минуты назад, lamaster сказал: Ога, даже подкрашивать не надо, они у меня от природы почки вроде бы Изменено 21 марта, 2016 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения