Вейла Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 14 часа назад, Pe4enka сказал: Мария не попутал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRay Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Почему то, хотелось бы больше треша... Для этого даю корм.... Скрытый текст я бы тут дописала. ... ДПС в теме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRay Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сочетание букв "ДПС" в игре - для меня двухсмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech0logy Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 С сегодняшней тренировки ))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 12 часа назад, Tech0logy сказал: С сегодняшней тренировки ))) Скрытый текст гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 12 часа назад, Tech0logy сказал: С сегодняшней тренировки ))) Скрытый текст На сиденьне денег не хвотило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech0logy Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 в триале сиденье не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 7 часов назад, _LiRock_ сказал: Ну что ты, если я и желаю добра, то искренне. Но ведь искренне добро можно только вершить, анонимно не ожидая выгоды и похвалы окружающих. Ты разве не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 16 минуту назад, cтulhu сказал: Но ведь искренне добро можно только вершить, анонимно не ожидая выгоды и похвалы окружающих. Ты разве не знала? Я его не вершу, я желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 5 минут назад, _LiRock_ сказал: Я его не вершу, я желаю! а ты смышлёная, люблю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) ну ф цвете, так ф цвете) Скрытый текст Изменено 18 марта, 2016 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 зачем вы все эти фильтры юзаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 5 минут назад, cтulhu сказал: зачем вы все эти фильтры юзаете? По той же причине, что и косметику наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 минуту назад, iGod1ike сказал: По той же причине, что и косметику наверное) ради лайков чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 14 минуты назад, iGod1ike сказал: По той же причине, что и косметику наверное) Да не скажи... косметикой ты выровняешь тон, немного визуально увеличишь глаза, придашь объём губам, пышность ресницам.... может, мастера скульптурирования и могут больше, но в повседневной жизни это мало кто делает. Но косметика не скроет большой и широкий нос, впалые или, наоборот, рыбьи глаза, некрасивые скулы и т.д. Даже синяки под глазами очень надо постараться замазать. А вот фильтры - сделал поярче лицо, чтобы детали не выделялись, и вроде как красотка Оо Вот так часто бывает... познакомишься с девушкой в игре, вроде и фоточки показывает, и вроде как и ничего под фильтрами. А изъявишь желание познакомиться вживую, тут уже начинает ломаться. ПыСы: Я против фильтров. Меня и так смущает, что во времена, когда у каждого второго есть зеркалка, делают фото плохого качества... но это уж ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 20 минуты назад, KroshkaRU сказал: Да не скажи... Причина то одна - выглядеть лучше, за счет чего конкретно... тут это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: зачем вы все эти фильтры юзаете? так сказал, как будто фильтр - это фотошоп!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, EtoNeScarlette сказал: так сказал, как будто фильтр - это фотошоп!!1 ты и про фотошоп знаешь?? ууу я то думал ты нитакая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 6 часов назад, cтulhu сказал: ты и про фотошоп знаешь?? ууу я то думал ты нитакая.... я и про Дом-2 знаю, однако ж это не значит, что я его смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 2 часа назад, EtoNeScarlette сказал: я и про Дом-2 знаю, однако ж это не значит, что я его смотрю) мы отошли от темы фоток, мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 13 часа назад, KroshkaRU сказал: Да не скажи... косметикой ты выровняешь тон, немного визуально увеличишь глаза, придашь объём губам, пышность ресницам.... может, мастера скульптурирования и могут больше, но в повседневной жизни это мало кто делает. Но косметика не скроет большой и широкий нос, впалые или, наоборот, рыбьи глаза, некрасивые скулы и т.д. Даже синяки под глазами очень надо постараться замазать. Просто загуглили "скульптурирование лица" и твоё мнение изменится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 On 3/10/2016 at 8:48 PM, lHappyEnd said: обещала фотку Катерине Кто ты и зачем сожрала Алю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 14 часа назад, EtoNeScarlette сказал: так сказал, как будто фильтр - это фотошоп!!1 Кто вернулся в наши края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, XoAnasta сказал: Просто загуглили "скульптурирование лица" и твоё мнение изменится.. Да видела я ролики по скульптурированию. И в своём посте упомянула об этом. Но дело в том, что не каждый это умеет - раз, это занимает много времени и далеко не все этим будут заниматься в повседневной жизни - два. А три - то, что переизбытка макияжа я тоже не стороница. Макияж может быть пусть даже ярким, но не изменять пропорций лица. В таком случае, на мой взгляд, это хороший макияж. Хотя, из-за засилия фильтров в интернете, мне кажется, у современного человек уже глаз эволюционировал до "встроенной системы антифильтр". Здесь видно, что девушка симпатичная (на мой взгляд). Но она единственная, кого я не плюсанула, потому что всё ещё жду фото её свеженького личика в нормальных оттенках. Без синюшности, как у покойника, и без чёрно-белого (разве что платье или маникюр). Изменено 19 марта, 2016 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Да видела я ролики по скульптурированию. И в своём посте упомянула об этом. Но дело в том, что не каждый это умеет - раз, это занимает много времени и далеко не все этим будут заниматься в повседневной жизни - два. А три - то, что переизбытка макияжа я тоже не стороница. Макияж может быть пусть даже ярким, но не изменять пропорций лица. В таком случае, на мой взгляд, это хороший макияж. а у хеппи энды на фотке для лайков хороший макияж?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 6 минут назад, cтulhu сказал: а у хеппи энды на фотке для лайков хороший макияж?? Мне не нравится Лицо отдельно, макияж отдельно. Как-то не сочетаются. Но, если учесть, что она в образе на фото и что уже давно ни у кого не вызывает сомнений, что она красавица, я её тоже плюсанула Но победы желала бы не ей... Это просто не честно Как я уже сказала, её и так все давно оценили. Это всё равно что Мисс мира зарегистрировалась бы в региональном конкурсе красоты (грубо говоря). Мне бы очень хотелось, чтобы победил кто-то из тех, кто либо нечасто тут появляется, либо впервые выложил фото. Пусть даже со мной не все согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 у самки космодесантника неудачный свет на фото, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, SilaLeta сказал: Кто вернулся в наши края. я так) мимо проходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 2 часа назад, EtoNeScarlette сказал: я так) мимо проходила) иди обниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Мне не нравится Лицо отдельно, макияж отдельно. Как-то не сочетаются. Но, если учесть, что она в образе на фото и что уже давно ни у кого не вызывает сомнений, что она красавица, я её тоже плюсанула Но победы желала бы не ей... Это просто не честно Как я уже сказала, её и так все давно оценили. Это всё равно что Мисс мира зарегистрировалась бы в региональном конкурсе красоты (грубо говоря). Мне бы очень хотелось, чтобы победил кто-то из тех, кто либо нечасто тут появляется, либо впервые выложил фото. Пусть даже со мной не все согласятся я думал ты мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения