ItsDaev Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 4 минуты назад, lNismo сказал: я видел не на форуме , но знаю, что она тут мелькала (они мелькали). неужто топлес? а-я-яй, Моргана Моргана... взрослая женщина же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 17 минуту назад, ItsDaev сказал: неужто топлес? а-я-яй, Моргана Моргана... взрослая женщина же... да бог с вами, батенька, какой там топлес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 6 минут назад, VanGomel сказал: а муж не будет ругать за такие фото на форуме?) бьет значит любит 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: да бог с вами, батенька, какой там топлес! тогда зачем удалять? да ещё и в бан злопыхателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 минуту назад, ItsDaev сказал: бьет значит любит тогда зачем удалять? да ещё и в бан злопыхателя? ну это фотка из моего ВК была и я ее самостоятельно на форум не вкладывала и естественно не удаляла потом. И если уж совсем честно, то даже не видела, что ее выложили, уж извините вопреки бытующему мнению не сижу сутками на форуме) Это так для ясности нашего с тобой понимания))))) Поэтому мне бы хотелось бы отправить в бан злопыхателя, но увы не получилось. Он слишком быстро все удалил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 на той фотке даже с плохим воображением можно было представить топлесс. теперь той фотки нет в первоисточнике, накрылся мой коллаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Какие девушки красииииииивые тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 30 минуты назад, USA_merica сказал: Ага, на макасинах и в носках говорят круче) дорога ложка к обеду, как говорится если ты и ночью сходить посрать лабутены одеваешь, то никто умным тебя не назовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) енот как всегда, мёдом не корми дай обосрать Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 10 минуту назад, RocketRaccoon сказал: назоветдорога ложка к обеду, как говорится если ты и ночью сходить посрать лабутены одеваешь, то никто умным тебя не назовет Согласна) Для фотосета туфли старые одеты были) а так хожу в обычных ботинках на низком ходу и штанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 минуту назад, USA_merica сказал: Согласна) Для фотосета туфли старые одеты были) а так хожу в обычных ботинках на низком ходу и штанах. не порти картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 8 минут назад, ItsDaev сказал: енот как всегда, мёдом не корми дай обосрать Да на здоровье, сколько людей столько и мнений) пообсерает и надоест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 13 минуты назад, ItsDaev сказал: енот как всегда, мёдом не корми дай обосрать ну вот пусть лучше приезжают и кормят, чем фотками тут жонглируют бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 18.11.2015 at 13:27, USA_merica сказал: 14.11.2015 парк "Крым в миниатюре" Скрыть содержимое Вот повседневно одета, никаких "лабутенов". 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: ну вот пусть лучше приезжают и кормят, чем фотками тут жонглируют бестолку Все само собой решилось) ты просто голоден) 9 минут назад, lNismo сказал: не порти картину Мне можно, я блондинка. Я туфли не обычаю, а одеваю) Обуваю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 5 минут назад, RocketRaccoon сказал: ну вот пусть лучше приезжают и кормят, чем фотками тут жонглируют бестолку А тебе лишь бы пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 я думал всем лишь бы пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 8 минут назад, ItsDaev сказал: я думал всем лишь бы пожрать Ты тоже жрун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да Ярик банки накачал , фотка явно специально сделана,потому как вес не большой,но все равно красиво!!! США тоже супер фотка, не понимаю,чего там Челенгер поднял хай... ну выложила и выложила, тебе то что, не твоя же девушка. была бы твоя - дал бы ляща!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Времени нехватает следить за всем . Девочки красотки . У нас уже весна во всю . Примерно месяц назад . Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Бруно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 часа назад, Мовекс сказал: Да Ярик банки накачал , фотка явно специально сделана,потому как вес не большой,но все равно красиво!!! США тоже супер фотка, не понимаю,чего там Челенгер поднял хай... ну выложила и выложила, тебе то что, не твоя же девушка. была бы твоя - дал бы ляща!))) Понятие "большой вес" очень субъективно. Для меня 40 на Скотте - это почти рабочий вес, соответственно большой для меня) Фотка сделана спонтанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну я так сказал, потому как имею банки раз в 5 меньше твоих и работаю с таким же весом.)))) В общем пост был не об этом, а о том, что классная фотка и хорошую форму имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 4 часа назад, Мовекс сказал: Да Ярик банки накачал , фотка явно специально сделана,потому как вес не большой,но все равно красиво!!! США тоже супер фотка, не понимаю,чего там Челенгер поднял хай... ну выложила и выложила, тебе то что, не твоя же девушка. была бы твоя - дал бы ляща!))) посмотри ещё раз на его банки и подумай, кто комы бы леща дал бы... вобще чувак помешаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Скрытый текст слюююнки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) А че эт Моргана поставила свое фото на аву? Перестала стесняться своей внешности? P.S. Ктулху неотразим. Лайкать не буду, я ж не голубой. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 3 часа назад, Архаон сказал: А че эт Моргана поставила свое фото на аву? Перестала стесняться своей внешности? Это моя самая удачная фотка, так то!!!!!! все тут прекрасно и брови и глаза и полуоткрытый рот))))) даааа, красота это страшная сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 клянусь вторым подбородком тут слишком мало фоточек, раньше было больше, да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Нашла тут фотки со встречи 2015 года. Качество не фонтан, зато без фотошопа. Но я тут практически улыбаюсь. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 3 часа назад, Evenstar сказал: Нашла тут фотки со встречи 2015 года. Качество не фонтан, зато без фотошопа. Но я тут практически улыбаюсь. Показать содержимое Еще чуть чуть и была бы улыбка ) Верным путем идете, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, Chavez сказал: Еще чуть чуть и была бы улыбка ) Верным путем идете, товарищ! Я на другое смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 45 минуты назад, Бруно сказал: Я на другое смотрел Согласен, есть на что посмотреть. Красивые обои Или обеи... как правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 5 часов назад, Evenstar сказал: Нашла тут фотки со встречи 2015 года. Качество не фонтан, зато без фотошопа. Но я тут практически улыбаюсь. Показать содержимое Сильно закрыты "обеи", надо бы приоткрыть Тема сисек не раскрыта "полностью" p.s. Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения