Рамси Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В 18.02.2016 at 00:45, Evenstar сказал: Вместо утреннего фото выложу вечернее. Скрыть содержимое я бы вдул) П.С Это ты та училка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 3 минуты назад, Рамси сказал: я бы вдул) П.С Это ты та училка? Это ты то одноклеточное, которое не умеет читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёрныйНик Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Катерина завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ты опять невыспавшаяся и без настроения? идеальный момент для фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, lamaster сказал: как кулер может сдохнуть? это просто медная обмотка с подшипником А хрен знает, он у меня в один день как-то странно посвистел, погудел. И замолчал навеки. У меня с одной стороны пара болтов потерялась, когда клавиатуру меняли, крышка отскакивала постоянно. Думаю, может во время таких ситуаций повредила что. По факту, боюсь ещё больше ноут расхерачить, отчего и думаю сразу в сервис нести. Тема про фотки, кстати, разбавлю фоткой. Была вот в Суздале. Город красивый, поражает тот факт, что на один квадратный километр приходится не менее десяти храмов, достаточно крупных при этом. Кругом продают медовуху (ничего так) и малосольные огурцы. Видели даже "варенье из огурцов". Скрытый текст Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 21 минуты назад, Evenstar сказал: . Скрыть содержимое это че клоуны так выродялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 10 минуту назад, lamaster сказал: это че клоуны так выродялись? Батенька, люди деньги на этом зарабатывают. Туристов в повозках тематических катают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 13 часа назад, Evenstar сказал: Батенька, люди деньги на этом зарабатывают. Туристов в повозках тематических катают. А кому Пряня машет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, Архаон сказал: А кому Пряня машет?) Если бы ты не сказал, я бы этого Пряню и не заметила бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) кто нибудь его пробовал? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем USA_merica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 по чём ценник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 20 часа назад, Evenstar сказал: А хрен знает, он у меня в один день как-то странно посвистел, погудел. И замолчал навеки. У меня с одной стороны пара болтов потерялась, когда клавиатуру меняли, крышка отскакивала постоянно. Думаю, может во время таких ситуаций повредила что. По факту, боюсь ещё больше ноут расхерачить, отчего и думаю сразу в сервис нести. Тема про фотки, кстати, разбавлю фоткой. Была вот в Суздале. Город красивый, поражает тот факт, что на один квадратный километр приходится не менее десяти храмов, достаточно крупных при этом. Кругом продают медовуху (ничего так) и малосольные огурцы. Видели даже "варенье из огурцов". Скрыть содержимое а ты где тут на фото то?..... на 2м видимо телегу везешь ? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 кем надо быть чтоб спутать девушку с лошадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёрныйНик Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 минуту назад, lamaster сказал: кем надо быть чтоб спутать девушку с лошадкой цыганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2 часа назад, Stroikina сказал: а ты где тут на фото то?..... на 2м видимо телегу везешь ? нет? Я как-то решила запечатлеть красоты города, а не свою физиономию/бренное тельце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 27 минуты назад, Evenstar сказал: Я как-то решила запечатлеть красоты города, а не свою физиономию/бренное тельце. а ну сорян тогда)) 2 часа назад, lamaster сказал: кем надо быть чтоб спутать девушку с лошадкой кучером емае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, Stroikina сказал: а ну сорян тогда)) кучером емае) Катерина тебе надо быть более женственной, тебя уже с кучером путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 3 часа назад, lamaster сказал: Катерина тебе надо быть более женственной, тебя уже с кучером путают Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 не обижайте катю, абижайте лучше старика низму, а меня боготворите, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 засранец. хотя, Катю обижать нельзя, а старика Низму - и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спонтанно запечатленный момент моей тренировки, фотограф сказал "для форума" )) Сказано - сделано, немного банок в темке Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, iGod1ike сказал: Спонтанно запечатленный момент моей тренировки, фотограф сказал "для форума" )) Сказано - сделано, немного банок в темке Скрыть содержимое здарова качок-дурак как жизнь? а фотограф настолько туп что не смог сфокусировать телефон Изменено 24 февраля, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 3 часа назад, iGod1ike сказал: Спонтанно запечатленный момент моей тренировки, фотограф сказал "для форума" )) Сказано - сделано, немного банок в темке Скрыть содержимое это какой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 15 минуту назад, cтulhu сказал: это какой вес? 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 3 часа назад, lamaster сказал: здарова качок-дурак как жизнь? а фотограф настолько туп что не смог сфокусировать телефон ты дрыщ ,вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 5 часов назад, lamaster сказал: здарова качок-дурак как жизнь? а фотограф настолько туп что не смог сфокусировать телефон зависть плохая штучка парень. а лайт молодчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, Bind сказал: ты дрыщ ,вот и бесишься нет, я толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) 35 минуты назад, iInterStar сказал: зависть плохая штучка парень. а лайт молодчик чему именно я завидую? чувак иза комплекса неполноценности 90% свободного времени тратит на спортзал, есть чему завидовать, вроде нет, живет на деньги родителей, да этоже круто , закончил технический универ и работает по специальности? слабо верится что качок спасобен на такое качок ты не переживай альфонц тоже профессия Изменено 24 февраля, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 38 минуты назад, lamaster сказал: чему именно я завидую? чувак иза комплекса неполноценности 90% свободного времени тратит на спортзал, есть чему завидовать, вроде нет, живет на деньги родителей, да этоже круто , закончил технический универ и работает по специальности? слабо верится что качок спасобен на такое качок ты не переживай альфонц тоже профессия А что плохого в том, что человек увлечён спортзалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 40 минуты назад, lamaster сказал: чему именно я завидую? чувак иза комплекса неполноценности 90% свободного времени тратит на спортзал, есть чему завидовать, вроде нет, живет на деньги родителей, да этоже круто , закончил технический универ и работает по специальности? слабо верится что качок спасобен на такое качок ты не переживай альфонц тоже профессия что ты несёшь дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения