PlyumBoom Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Алексия сказал: Фото в студию, или Бинд ;D сегодня проспал, некогда было плести, убежал даже не расчесывая Изменено 19 февраля, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 8 минут назад, PlyumBoom сказал: сегодня проспал, некогда было плести, убежал даже не расчесывая Давай фото нерасчесанных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 15 минуту назад, PlyumBoom сказал: это как питекантроп что ли? Нет подтверждения тому, что питекантропы умели изготавливать орудия труда и охоты, по этому сравнение не корректно. Т.е. им было тупо нечем брить. А я не брею по идейным соображениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 15 минуту назад, Chavez сказал: Нет подтверждения тому, что питекантропы умели изготавливать орудия труда и охоты, по этому сравнение не корректно. Т.е. им было тупо нечем брить. А я не брею по идейным соображениям и в чем состоит твоя идея неприкосновенности к волосатым ногам? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: и всем состоит твоя идея неприкосновенности к волосатым ногам? Идея не моя и она не нова ) Есть ряд причин: 1. Мужик не должен быть женоподобным 2. Так теплее 3. Чулки не ношу, волосами рвать нечего 4. Берегу сердце отца и деда (и своё лицо) 5. Тупо лень (я и лицо то не всегда брею) Вообще я могу привести массу причин. Теперь рассказывай про свою любовь к мальчикам с бритыми ногами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 минуты назад, Chavez сказал: Идея не моя и она не нова ) Есть ряд причин: 1. Мужик не должен быть женоподобным 2. Так теплее 3. Чулки не ношу, волосами рвать нечего 4. Берегу сердце отца и деда (и своё лицо) 5. Тупо лень (я и лицо то не всегда брею) Вообще я могу привести массу причин. Теперь рассказывай про свою любовь к мальчикам с бритыми ногами ))) а, ты мне, для начала, ссылку дай, где будет хотя бы намек на "мою любовь к мальчикам с бритыми ногами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хз чем вам фотка не угодила, очень даже вдувабельная дивчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 12 минуты назад, ItsDaev сказал: Хз чем вам фотка не угодила, очень даже вдувабельная дивчина мы же любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 9 минут назад, ItsDaev сказал: Хз чем вам фотка не угодила, очень даже вдувабельная дивчина Тут масса критиков, кому-то фильтр не угодил, кому-то выражение лица. Спасибо, хоть ламастеру мои брови нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Катеринка, фотошоп портит естественность, а она очень важна. что там, вино 2003 года в погребах поспело или ты всё уже выпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 6 минут назад, Evenstar сказал: Тут масса критиков, кому-то фильтр не угодил, кому-то выражение лица. Спасибо, хоть ламастеру мои брови нравятся. а мне вообще все нравится, был бы не такой старый, женился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 54 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а, ты мне, для начала, ссылку дай, где будет хотя бы намек на "мою любовь к мальчикам с бритыми ногами" Ссылку не дам. Это, как оказалось, был мой ошибочный вывод из заданного тобою вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 5 часов назад, Evenstar сказал: Видать, пора начать увлекаться рисованием бровей, или татуажем, вовсе! А то натуральные брови уже у людей смех вызывают) не надо я за тебя все нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 герцог Эдинбургский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 50 минут назад, lamaster сказал: не надо я за тебя все нарисовал На Джигурду теперь похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 4 часа назад, Evenstar сказал: Ты так пишешь, будто я увлекаюсь татуажем бровей, качаю гиалуронку в губы, наращиваю ресницы. Ну, или наношу каждое утро толстый слой штукатурки на физиономию. Я хз, давайте перестанем выщипать брови и брить ноги, что естественно - то не безобразно. Как-то вы в крайности бросаетесь, товарищ древнее божество. Я не одобряю какие-либо избыточные апгрейды внешности, но периодические смены имиджа (в пределах разумного, разумеется) ничего плохого в себе не несут. ты себе волосы всеми этими перекрасками превратила в паклю, имхо 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: женщины без бровей, ресниц с трещиной губ шикарны, я хз нет 1 час назад, lamaster сказал: не надо я за тебя все нарисовал точь точь михалыч механик с вахты))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 35 минуты назад, cтulhu сказал: ты себе волосы всеми этими перекрасками превратила в паклю, имхо Волосы - не зубы. Отрастут. А ты мне тут описал будущее гламурной кисо, у которой нарощено все, что можно нарастить. И увеличено все, что можно увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 58 минут назад, Evenstar сказал: На Джигурду теперь похожа. зачем вобче что то наращивать увеличивать, это же обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 13 минуты назад, Evenstar сказал: Волосы - не зубы. Отрастут. А ты мне тут описал будущее гламурной кисо, у которой нарощено все, что можно нарастить. И увеличено все, что можно увеличить. ну хотя бы косяк с волосами признаёшь, уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 43 минуты назад, lamaster сказал: зачем вобче что то наращивать увеличивать, это же обман Ты у меня спрашиваешь?) я даже ногти ни разу не наращивала. 40 минуты назад, cтulhu сказал: ну хотя бы косяк с волосами признаёшь, уже хорошо Ктулху, ты подозрительно много внимания уделяешь моим экспериментам со внешностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 6 минут назад, Evenstar сказал: Ты у меня спрашиваешь?) я даже ногти ни разу не наращивала. Ктулху, ты подозрительно много внимания уделяешь моим экспериментам со внешностью. даже тёмная сторона не может без света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 часа назад, cтulhu сказал: даже тёмная сторона не может без света А Ктулху не может держать свои нравоучения при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 28 минуты назад, Evenstar сказал: А Ктулху не может держать свои нравоучения при себе. есть такой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 17.02.2016 at 17:40, Evenstar сказал: Давай лучше твои фотки, я хочу полюбоваться на идеальный холодный блонд. выложу как-нибудь на следующей недельке В 19.02.2016 at 14:52, Evenstar сказал: Тут масса критиков, кому-то фильтр не угодил, кому-то выражение лица. Спасибо, хоть ламастеру мои брови нравятся. мне ваще всё нравится, нам бы только улыбающуюся Катерину почаще видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, lHappyEnd сказал: выложу как-нибудь на следующей недельке мне ваще всё нравится, нам бы только улыбающуюся Катерину почаще видеть) Жду твоих фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeltaSpN Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Перед Москвой ) и собственно в самолете с борт проводником) Чуть выпивший)) аахахах Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, DeltaSpN сказал: Перед Москвой ) и собственно в самолете с борт проводником) Чуть выпивший)) аахахах мммм.... а ты больше смеешься) от фотки в коридоре)) или от той что в салоне))) самолета?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В 20.02.2016 at 22:58, DeltaSpN сказал: Перед Москвой ) и собственно в самолете с борт проводником) Чуть выпивший)) аахахах Показать содержимое это фото из серии "фотка со звездой", но т.к. "звезда" не пришла, то сфоткался со стюардессой. Грустная такая фотка... и отчего то мне совсем "не ахахахахаха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 стюардесса хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения