lHappyEnd Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 часа назад, Evenstar сказал: Где фотки? 49 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: Твоих ждем и надеемся что ты высыпаешься и выглядишь хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Для ее принца она всегда выглядит хорошо, а на форум ей пофиг и на мнение других, тут любую фотку обосрать можно, даже твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Для тех кто не в теме: В 05.02.2016 at 12:54, cтulhu сказал: А чё говорить то, девочки же не постят ничего. Катерина совсем пропала В 05.02.2016 at 21:51, Evenstar сказал: Работает Катерина много, учится ещё. Спит мало, выглядит плохо. Ждём фоточки прекрасных особ данного топика, и Катерины в их числе Изменено 17 февраля, 2016 пользователем lHappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 требую фото не выспавшейся Катерины!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Причем тут "В теме" или нет, если ты написала четко и ясно "и выглядишь хорошо". 1 час назад, lHappyEnd сказал: и надеемся что ты высыпаешься и выглядишь хорошо Я вроде ответил: 41 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Для ее принца она всегда выглядит хорошо, а на форум ей пофиг и на мнение других, тут любую фотку обосрать можно, даже твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) 22 часа назад, lHappyEnd сказал: и надеемся что ты высыпаешься и выглядишь хорошо Давай лучше твои фотки, я хочу полюбоваться на идеальный холодный блонд. 21 часа назад, PlyumBoom сказал: требую фото не выспавшейся Катерины!! Тебе утреннюю фотку? Чтобы совсем атмосферно было. 21 часа назад, LLIvarcniger сказал: Для ее принца она всегда выглядит хорошо, а на форум ей пофиг и на мнение других, тут любую фотку обосрать можно, даже твою Лучше выложи свою фотку ты, а мы посмотрим, получится ли её обосрать. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 2 часа назад, Evenstar сказал: Давай лучше твои фотки, я хочу полюбоваться на идеальный холодный блонд. Тебе утреннюю фотку? Чтобы совсем атмосферно было. Лучше выложи свою фотку ты, а мы посмотрим, получился ли её обосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне ж на чужое мнение насрать, так что ничего не получиться )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Мне ж на чужое мнение насрать, так что ничего не получиться )))))))) Ну просто так фотку выставь, мне интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 16 час назад, Evenstar сказал: Тебе утреннюю фотку? Чтобы совсем атмосферно было. Дя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 2 часа назад, PlyumBoom сказал: Дя!!! Ну, это уже только завтра. Если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 тоже люблю женщин по утрам, они такие нечесаные и беззащитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 мохнатый, вот только не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 25 минуты назад, Evenstar сказал: Ну, это уже только завтра. Если не забуду. я буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 28 минуты назад, Evenstar сказал: Ну, это уже только завтра. Если не забуду. Если получишься страшненькой, лучше соври, что забыла сфотографироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 19 минуту назад, RocketRaccoon сказал: тоже люблю женщин по утрам, они такие нечесаные и беззащитные А если ещё и макияж с вечера плохо смыли, то как сердитые панды, ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Почему у меня Вейла ассоциируется с воблой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 7 минут назад, Архаон сказал: Почему у меня Вейла ассоциируется с воблой? видимо у тебя сильное желание воблы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 32 минуты назад, Архаон сказал: Если получишься страшненькой, лучше соври, что забыла сфотографироваться. Страшненькой - это вряд ли. А вот лохматой и кудрявой, аки горный баран - это очень даже запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Страшненькой - это вряд ли. А вот лохматой и кудрявой, аки горный баран - это очень даже запросто. Так ты каждое утро выпремляеш волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 21 минуты назад, lamaster сказал: Так ты каждое утро выпремляеш волосы? Практически каждое утро, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: А если ещё и макияж с вечера плохо смыли, то как сердитые панды, ага ага нет, такие не нравятся. умываться надо с вечера, а в остальном да - этот нахохленный сонный вид вызывает во мне сплошной позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Практически каждое утро, да. слишком много времени тратиш в пустую, ты плохая жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 почему милые дамы не постят фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: почему милые дамы не постят фотки ? нет милых дам, есть сонная евенстар и хэппи энд в майке алкашке Изменено 18 февраля, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 24 минуты назад, lamaster сказал: сонная евенстар и хэппи энд в майке алкашке милота 124% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 эгоисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, lamaster сказал: нет милых дам, есть сонная евенстар и хэппи энд в майке алкашке а как же закрытая в спортзале сашенька пухлые губки?? а как же женщина без волосков на теле ливерушка? а как же рыжие закрома морганфунфуны? а как же психеюшка и её монгольские скулы? ты не объективен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: а как же закрытая в спортзале сашенька пухлые губки?? а как же женщина без волосков на теле ливерушка? а как же рыжие закрома морганфунфуны? а как же психеюшка и её монгольские скулы? ты не объективен.... 1) качать нужно тело и не разу не губы, перебарщивать тоже нельзя 2) злоупотребляет фотошопом 3) давно не было новых фото, баюсь потеряла былое величие 4) тема сисек не раскрыта я объективен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 4 часа назад, lamaster сказал: нет милых дам, есть сонная евенстар и хэппи энд в майке алкашке встал и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения