Evenstar Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 8 часов назад, Бруно сказал: Може Катерине не до этого и вдруг ( типун мне конечно на язык ) она вернеться сюда будучи холостой Работает Катерина много, учится ещё. Спит мало, выглядит плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 старухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Работает Катерина много, учится ещё. Спит мало, выглядит плохо. Бедняжка . Ну ты высыпайся и береги здоровье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Работает Катерина много, учится ещё. Спит мало, выглядит плохо. молодец, всегда уважал таких целеустремлённых плохо выглядищих малоспящих 17 минуту назад, Бруно сказал: Бедняжка . Ну ты высыпайся и береги здоровье . вышли её витаминчиков из своих краёв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 19 минуту назад, cтulhu сказал: молодец, всегда уважал таких целеустремлённых плохо выглядищих малоспящих вышли её витаминчиков из своих краёв))) Клубнику , или арбуз ? Через месяцок черешня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 7 часов назад, Бруно сказал: Клубнику , или арбуз ? Через месяцок черешня будет завидую, и почему в этих благодатных краях вечные войны и расприи... а картоха у вас как растёт? 16 час назад, ПоРшЕ сказал: затеял дома ремонт Скрытый текст это песчанник, известняк, бутовая кладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 предположу что туф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 9 минут назад, Bind сказал: предположу что туф не штукатурь оставляй как есть, живи по хардкору!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: завидую, и почему в этих благодатных краях вечные войны и расприи... а картоха у вас как растёт? Картоза 3 урожая в год . Но не такая вкусная как на черноземье . Войны и распри от человечесской глупости , зависти , злобы . Материал так себе и дом долго не простоит . Но наверное им выбирать особо не приходится т.к все имеет свою цену . Надеюсь что для них дом прослужит как можно дольше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: завидую, и почему в этих благодатных краях вечные войны и расприи... а картоха у вас как растёт? это песчанник, известняк, бутовая кладка? у нас это называется ракушняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В 04.02.2016 at 02:53, ПоРшЕ сказал: у нас это называется ракушняк да да ракушняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Движ-пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Алкаш гога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кроуни виноаат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 14 часа назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Движ-пятница. Скрытый текст На лааабутеееенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MardiiGra Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 14 часа назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Движ-пятница. Скрытый текст Тусовки в ларьке?! п.с. "хорошо выглядишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 пацану в магазине дали пофоткаться с бутылками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 4 часа назад, PlyumBoom сказал: пацану в магазине дали пофоткаться с бутылками... не путай ресторан и магазин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: не путай ресторан и магазин ) В ресторане ценники на бутылках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 15 минуту назад, Evenstar сказал: В ресторане ценники на бутылках? разные же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 2 часа назад, ГогиУнижаетВсех сказал: разные же ) И?) почему в ресторане ценники на бутылках?) разве нет барной карты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech0logy Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 03.02.2016 at 22:54, Bind сказал: Скрытый текст Думаю Абадоше такой вариант само лучше))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 2 часа назад, Evenstar сказал: И?) почему в ресторане ценники на бутылках?) разве нет барной карты?) это специальный ресторан с ценниками на бутылках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 17 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Движ-пятница. Скрытый текст Красаучег!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 05.02.2016 at 15:43, ПоРшЕ сказал: затеял дома ремонт Показать содержимое похоже, что ваш дом строили из говна, песка и глины... я в таком жила, развалилась стена, когда пыталась прибить полочку 13 часа назад, ГогиУнижаетВсех сказал: не путай ресторан и магазин ) ресторан поселкового масштаба, оплата вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ресторан быстрой уличной кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 18 минуту назад, neposhlaya сказал: похоже, что ваш дом строили из говна, песка и глины... я в таком жила, развалилась стена, когда пыталась прибить полочку ресторан поселкового масштаба, оплата вперед. скажем так - не я строил этот дом. Но проблем с прибитием чего либо в стену у меня никогда не возникало. А вот твой дом похоже из говна и строили раз ничего не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 5 февраля 2016 г. at 20:04, iLiviera сказал: Бугатти скажи сразу уж что таджиком подрабатываешь) Ты стены снес чтоли? чтобы было ближе до туалета на осаде бегать?) Вот моя котейка) У меня нет котейки, есть только собака..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 8 часов назад, Tech0logy сказал: Думаю Абадоше такой вариант само лучше))))))) В 03.02.2016 at 20:58, Bind сказал: кто под кем лежит? Скрыть содержимое как скажешь Повтор :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: скажем так - не я строил этот дом. Но проблем с прибитием чего либо в стену у меня никогда не возникало. А вот твой дом похоже из говна и строили раз ничего не получалось а я не говорю, что ты строил. просто кладка весьма похожа на ту, что я видела у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения