lHappyEnd Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 03.02.2016 at 14:45, Бруно сказал: Я вернулся после 2 х месяцев гуляний . Девочки как всегда прекрасны особенно сочитание с котейками , хотя и не все их любят . Парни как всегда средненько ( и я в том числе ) ну нам и не нужно быть особо красавцами ну , а Ктулху как всегда Ктулху Показать содержимое 3 года висит елка , в этом году я ее точно сниму это боевое оружие или травматическое? почему делаешь уборку с ним?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 04.02.2016 at 03:27, lHappyEnd сказал: это боевое оружие или травматическое? почему делаешь уборку с ним?) Боевое . Вернулись с поездки по стране и пока кто то умывался в ванной я занялся уборкой в тихую Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 швабра - это травматическое оружие, не обманывай, Бруно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 7 часов назад, lNismo сказал: швабра - это травматическое оружие, не обманывай, Бруно Ты по мокрому , только что помытому полу попробуй пройдись у моей соседки . Ты поймешь насколько швабра боевое оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 10 час назад, Бруно сказал: Боевое . Вернулись с поездки по стране и пока кто то умывался в ванной я занялся уборкой в тихую Интересно, если бы ты работал стриптизером, то тоже фоткался бы везде исключительно с шестом, ну а повару конечно не гоже появляться на фото без кастрюли с борщем, я понять не могу, зачем на игровой форум выкладывать фотки с боевым оружием, где сидит не малое кол-во малолетних детей. Не то что бы это меня травмировало, просто уже не первый раз замечаю, хотя что я тут распинаюсь, людей уже не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Просто страны разные,у тебя оружие вызывает вопросы,у него военное положение и оружие неотъемлемая часть повседневности,такая как к примеру телефон. Ну я так вижу это,поправте если иначе. Ну и кстати на счёт поворов сразу вспоминаются пельмешки Андрюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, NecessaryEvil сказал: Интересно, если бы ты работал стриптизером, то тоже фоткался бы везде исключительно с шестом, ну а повару конечно не гоже появляться на фото без кастрюли с борщем, я понять не могу, зачем на игровой форум выкладывать фотки с боевым оружием, где сидит не малое кол-во малолетних детей. Не то что бы это меня травмировало, просто уже не первый раз замечаю, хотя что я тут распинаюсь, людей уже не исправить Ну если дети видят оружие только тут , на форуме . Его же , после запрета цензуры , не показывают по тв и новостям которые крутят 24 часа в сутки .( И я умолчал о интернете ). Ведь забота о детях прежде всего . Я конечно могу вырезать его из фото , или снимать каждый раз когда меня будут фотографировать и даже не накладнр будет . Ведь я всего то хожу с ним с утра и до вечера и все время когда нахожусь вне дома . Но заради чего мне это делать ? Что бы ты не ныл и не травмировать твою детскую психику ? Так ты вроде как не пуп земли и даже не кто то значимый что бы прислушиваться к твоим словам , или иметь в виду твое мнение . Хотя , иметь это мысля Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Бруно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 17 минуту назад, Бруно сказал: Ну если дети видят оружие только тут , на форуме . Его же , после запрета цензуры , не показывают по тв и новостям которые крутят 24 часа в сутки .( И я умолчал о интернете ). Ведь забота о детях прежде всего . Я конечно могу вырезать его из фото , или снимать каждый раз когда меня будут фотографировать и даже не накладнр будет . Ведь я всего то хожу с ним с утра и до вечера и все время когда нахожусь вне дома . Но заради чего мне это делать ? Что бы ты не ныл и не травмировать твою детскую психику ? Так ты вроде как не пуп земли и даже не кто то значимый что бы прислушиваться к твоим словам , или иметь в виду твое мнение . Хотя , иметь это мысля Сфоткайся как ортодокс с талмудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 3 минуты назад, Bind сказал: Сфоткайся как ортодокс с талмудом Бинда , я же инелегентный мальчик Как вы могли обо мне такое подумать ( с Одесским таким акцентом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Бруна, ми таки хотим пошутить,таки не надо тут изображать Бен Гуриона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Бруно сказал: Ты по мокрому , только что помытому полу попробуй пройдись у моей соседки . Ты поймешь насколько швабра боевое оружие а соседка красивая? ты сам ходил по её мокрому полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 5 минут назад, lNismo сказал: а соседка красивая? ты сам ходил по её мокрому полу? Хороша девченка , все при ней ( нужное вставить ) и грудь ( размер подобрать самому ) и попа есть ( нужные округлости нафантазировать ) в двух словах - баба Агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 сфотайся с ней и покажись, только кобуру с пистолетом отстегни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 42 минуты назад, Бруно сказал: Ну если дети видят оружие только тут , на форуме . Его же , после запрета цензуры , не показывают по тв и новостям которые крутят 24 часа в сутки .( И я умолчал о интернете ). Ведь забота о детях прежде всего . Я конечно могу вырезать его из фото , или снимать каждый раз когда меня будут фотографировать и даже не накладнр будет . Ведь я всего то хожу с ним с утра и до вечера и все время когда нахожусь вне дома . Но заради чего мне это делать ? Что бы ты не ныл и не травмировать твою детскую психику ? Так ты вроде как не пуп земли и даже не кто то значимый что бы прислушиваться к твоим словам , или иметь в виду твое мнение . Хотя , иметь это мысля Прочитал, решил прокомментировать, прочитал еще раз, решил что бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 минуту назад, Бруно сказал: Заезженная пластинка . Давай что то новенькое а то сколько можно , одно и тоже копипастить . Ты же Ктулху , или кто А чё говорить то, девочки же не постят ничего. Катерина совсем пропала, Сашенька отвергла предложение посполить сопов, морганфунфун зарылась в архивы и ни как не найдёт фотки себя любимой в 17 годиков, счестливыйконец за всех отдувается но светленькие не в моём вкусе =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, cтulhu сказал: А чё говорить то, девочки же не постят ничего. Катерина совсем пропала, Сашенька отвергла предложение посполить сопов, морганфунфун зарылась в архивы и ни как не найдёт фотки себя любимой в 17 годиков, счестливыйконец за всех отдувается но светленькие не в моём вкусе =\ Что тут развели за время моего отсуствия Може Катерине не до этого и вдруг ( типун мне конечно на язык ) она вернеться сюда будучи холостой Вдруг Моргана вернеться с фотками которые порвут этот форум . Да и Счастливый конец может перекрасится заради божества то Нужно быть оптимистом Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Бруно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 44 минуты назад, Bind сказал: Бруна, ми таки хотим пошутить,таки не надо тут изображать Бен Гуриона. 18 минуту назад, cтulhu сказал: А чё говорить то, девочки же не постят ничего. Катерина совсем пропала, Сашенька отвергла предложение посполить сопов, морганфунфун зарылась в архивы и ни как не найдёт фотки себя любимой в 17 годиков, счестливыйконец за всех отдувается но светленькие не в моём вкусе =\ ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: как там мистер NOD32 поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 18 минуту назад, lNismo сказал: как там мистер NOD32 поживает? хз, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 16 минуту назад, MorganaLeFay сказал: хз, а кто это? ну тот самый, который помог нам лицезреть тут прекрасную Еленку в объятьях моря и песка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 затеял дома ремонт Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 3 часа назад, Бруно сказал: Ну если дети видят оружие только тут , на форуме . Его же , после запрета цензуры , не показывают по тв и новостям которые крутят 24 часа в сутки .( И я умолчал о интернете ). Ведь забота о детях прежде всего . Я конечно могу вырезать его из фото , или снимать каждый раз когда меня будут фотографировать и даже не накладнр будет . Ведь я всего то хожу с ним с утра и до вечера и все время когда нахожусь вне дома . Но заради чего мне это делать ? Что бы ты не ныл и не травмировать твою детскую психику ? Так ты вроде как не пуп земли и даже не кто то значимый что бы прислушиваться к твоим словам , или иметь в виду твое мнение . Хотя , иметь это мысля любопытства ради , зачем тебе боевой пистолет на отдыхе , да и вообще в повседневной жизни ? издержки профессии или параноидальная самооборона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 35 минуты назад, ПоРшЕ сказал: затеял дома ремонт так в фуфайке и спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, lNismo сказал: ну тот самый, который помог нам лицезреть тут прекрасную Еленку в объятьях моря и песка хз, про кого ты. Фото из Вк никому кроме друзей не показывала, а тот кто это сделал без моего ведома пускай горит в аду) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Incept1on сказал: любопытства ради , зачем тебе боевой пистолет на отдыхе , да и вообще в повседневной жизни ? издержки профессии или параноидальная самооборона? Ситуация в стране беспокойная . Давайте лучше все хором попросим фото у девченок Это намного интереснее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 59 минут назад, MorganaLeFay сказал: хз, про кого ты. Фото из Вк никому кроме друзей не показывала, а тот кто это сделал без моего ведома пускай горит в аду) да уж... забыла, кто в вк? скажи же, что похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 так что решил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Бугатти скажи сразу уж что таджиком подрабатываешь) Ты стены снес чтоли? чтобы было ближе до туалета на осаде бегать?) Вот моя котейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 05.02.2016 at 23:04, iLiviera сказал: Бугатти скажи сразу уж что таджиком подрабатываешь) Ты стены снес чтоли? чтобы было ближе до туалета на осаде бегать?) Вот моя котейка) Скрытый текст на осадах, вообще , не отхожу от компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 05.02.2016 at 23:04, iLiviera сказал: Бугатти скажи сразу уж что таджиком подрабатываешь) Ты стены снес чтоли? чтобы было ближе до туалета на осаде бегать?) Вот моя котейка) Скрытый текст астигматизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения