Анор Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим а кого-то уже с наступившим Новым Годом. Желаю вам всем семейного счастья, любви и исполнения всех желаний. Также желаю, что бы ваши пердаки не так сильно пылали, как это происходит круглый год здесь. Теперь хотелось бы сказать отдельно для девушек и для парней. Дорогие дамы (а вас здесь много), хочу что бы в Новом Году вы встретили свою любовь (если конечно уже не встретили), хочу что бы вы чуствовали вместе уверенность в каждом дне, что бы знали что такое настоящее взаимопонимание и доверие, ведь только на этом и строятся крепкие отношения. Благополучия вам и вашим будущим детям. Теперь что касается парней. Парни, не будьте мудаками, цените и берегите то что у вас есть. Всем побольше шампанского в бокалах, семейного счастья за столом и здоровья вам и вашим близким, с нг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 опять вот этот институт семьи, счастья, здоровья, денег , любви , фу нах По 1000 раз желали, и че, никухня этого нету PS желайте что нить другое, не злите дядьку челенжера Я вот желаю, чтоб никто не дай Бог не умер, чтобы доллар не был 100 руб / 40 грн, чтобы не попадали в неприятные ситуации,не заболели эболой Ценили тех, кто рядом, потому что потом будет поздно, ну как то так, будьте умничками С Наступающим и наступившим , ушел жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Скрытый текст с НГ черти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С Новым годом! Всем добра, ну и еще чего-то чтобы в долгие зимние вечера согревало Выпейте там за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) чо то этот ваш новый год какой-то не оч ддобрый... правда он один и тот же у всех? мышь намокла Изменено 1 января, 2016 пользователем lNismo гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Как отметили нг? Кидайте фотки чтоль....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 26 минуты назад, Psixeya сказал: Как отметили нг? Кидайте фотки чтоль....) аватарка завораживающая. кто первый, тот и папа. сама давай новогоднюю фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 59 минут назад, Psixeya сказал: Как отметили нг? Кидайте фотки чтоль....) а интимные подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 4 часа назад, Psixeya сказал: Как отметили нг? Кидайте фотки чтоль....) тут фото топлес кинуть не могут, а ты с НГ хочешь ? совсем штоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 25 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: тут фото топлес кинуть не могут, а ты с НГ хочешь ? совсем штоли)) я могук кинуть с нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 4 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: я могук кинуть с нг не спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С Новым 2016 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Лайк за ковёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С Новым Годом! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: С Новым 2016 ) Ты это зря, сейчас налетят всякие тут и начнут рассказывать что ты в обнимку с парнем, да еще и с татушкой на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: С Новым 2016 ) ковер норм, фишер как всегда красавчик, поставила бы 2 лайка, но не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В 02.01.2016 at 19:17, _LiRock_ сказал: С Новым Годом! Скрытый текст кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ись убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В 02.01.2016 at 19:17, _LiRock_ сказал: С Новым Годом! Скрытый текст на сестренку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 6 часов назад, lNismo сказал: на сестренку похожа На которую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 9 часов назад, lNismo сказал: на сестренку похожа У тебя вечно кто то похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 минуту назад, Psixeya сказал: У тебя вечно кто то похож))) ты не понимаешь, он так пытается подмазаться к девченкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 а какой смысл подмазываться к девчонкам на форуме? чес пионерское, Psixeya похожа на бывшую, а _LiRock_ похожа на сестренку. с новым мать его годом всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Львовяне есть? Пасаны, мне у вас понравилось, особенно мазох и каждые 10м глинтвейн ;D Изменено 3 января, 2016 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В 02.01.2016 at 19:17, _LiRock_ сказал: С Новым Годом! Скрытый текст фоточка удачная, перчик на голове тоже ничо так. заслуженый плюсик В 02.01.2016 at 19:02, СэмФишер сказал: С Новым 2016 ) Опа, а ведь когда туфлей не видно то ты вполне нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 16 минуту назад, K0mpressоr сказал: очипятался, я еще под градусом, /фиксед тьфу, какая очипятка, все правильно. Нісмо, ті шо меня путаешь? чо? 4 минуты назад, Crownee сказал: фоточка удачная, перчик на голове тоже ничо так. заслуженый плюсик Опа, а ведь когда туфлей не видно то ты вполне нормуль фишер с туфлями? молочага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 та я ж новые купил на шнурках педали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 2 минуты назад, СэмФишер сказал: та я ж новые купил на шнурках педали xD срин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 где праздничные лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 13 часа назад, СэмФишер сказал: та я ж новые купил на шнурках педали xD это коньки что ли? Фотки, Фишера, без туфлей осуждаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения