Ctulhu Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 21 минуты назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое ну и кому ты нужна теперь с тёмными корнями? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 3 минуты назад, cтulhu сказал: ну и кому ты нужна теперь с тёмными корнями? :3 Так задумано, ты не шаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Evenstar сказал: Так задумано, ты не шаришь) У меня эстетическое восприятие мира, мне не нужно "шарить". Да и вообще ракурс неудачный.. Нужно больше фоток )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 4 минуты назад, cтulhu сказал: У меня эстетическое восприятие мира, мне не нужно "шарить". Да и вообще ракурс неудачный.. Нужно больше фоток )) Освещение дома не фонтан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 24 минуты назад, Evenstar сказал: Вот есть футфетишисты) а тебя как называть? гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 6 минут назад, Evenstar сказал: Освещение дома не фонтан) Так это тебе можно было и не краситься вовсе всё равно ничего не разглядеть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 4 минуты назад, cтulhu сказал: Так это тебе можно было и не краситься вовсе всё равно ничего не разглядеть =\ Зануда) Скажи еще "фотка сделана ради фотки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 20 минуты назад, Evenstar сказал: Зануда) Скажи еще "фотка сделана ради фотки") Я мог бы тебе объяснить что заставляет тебя постить в этой теме, но это долго и ты вряд ли сможешь понять и принять правду, впрочем как и большинство смертных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 час назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Ни......... себе ты красивая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 здрасти! так мило, у всех новогодние фото на аватарках это новый тренд? хочу быть в тренде чьи фоточки я пропустила? пару недель тут не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 5 минут назад, lHappyEnd сказал: здрасти! так мило, у всех новогодние фото на аватарках это новый тренд? хочу быть в тренде чьи фоточки я пропустила? пару недель тут не была всё по старому, кидай свои, я знаю у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 13 минуты назад, lHappyEnd сказал: здрасти! так мило, у всех новогодние фото на аватарках это новый тренд? хочу быть в тренде чьи фоточки я пропустила? пару недель тут не была я скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 51 минуту назад, lHappyEnd сказал: здрасти! так мило, у всех новогодние фото на аватарках это новый тренд? хочу быть в тренде чьи фоточки я пропустила? пару недель тут не была Не многое пропустила, дорогая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 51 минуту назад, cтulhu сказал: всё по старому, кидай свои, я знаю у тебя есть старые есть) и на этом форуме их полно. нада срочно сфоткаться с ёлкой или колпаком )) 44 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: я скучал mua! =* 6 минут назад, Psixeya сказал: Не многое пропустила, дорогая)))) тогда полистаю) классная аватарка =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Без колпака не возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 upd: пролистала, раздала плюсики за фото с колпаками и не только но на всех не хватило(( 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Без колпака не возвращайся ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, lHappyEnd сказал: старые есть) и на этом форуме их полно. нада срочно сфоткаться с ёлкой или колпаком )) mua! =* тогда полистаю) классная аватарка =* Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 9 часов назад, lNismo сказал: почему у тебя на всех фотках (кроме той, что в винограде) выражение лица такое, как будто ты хочешь убить смотрящего? По-моему, только ты так считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 12 часа назад, lHappyEnd сказал: здрасти! так мило, у всех новогодние фото на аватарках это новый тренд? хочу быть в тренде чьи фоточки я пропустила? пару недель тут не была привет! давай присоединяйся, рада что ты зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 40 минуты назад, Evenstar сказал: По-моему, только ты так считаешь. воще то он прав, где та няша-стесняша из 2013? 39 минуты назад, lNismo сказал: "что-то выдавало в ньом советского разведчика, тол-ли красная звезда на шапке-ушанке, то-ли волочившийся за спиной парашют"... в голосину))) 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: привет! давай присоединяйся, рада что ты зашла рыжая бесстыжая, у тебя нет души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, cтulhu сказал: воще то он прав, где та няша-стесняша из 2013? Поправочка, из 2011. За 4 года людям свойственно меняться. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) я вернулась, с колпаком Изменено 20 декабря, 2015 пользователем lHappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 42 минуты назад, lHappyEnd сказал: я вернулась, с колпаком теперь понятно на кого ровняется катерина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ух, ты) красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, cтulhu сказал: теперь понятно на кого ровняется катерина))) Вариант "просто захотелось" типа не котируется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 луис влепил, продолжаем околпачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 10 час назад, lHappyEnd сказал: я вернулась, с колпаком ты красивая как я будеш маей женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 встречайте новый Альф мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 15 час назад, lHappyEnd сказал: я вернулась, с колпаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения