MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В 17.12.2015 at 03:18, Бруно сказал: Все боги всех религий , дайте мне сил пережить эти выходные . водка, пиво, кольян, нет 2 кальяна.... че курите пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 с те лишь бы нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: водка, пиво, кольян, нет 2 кальяна.... че курите пацаны? Табак для кальяна . Там были ребята которым наркотики строго нельзя . Алгоколь , джакузи , 2 стриптиз клуба и 2 часа сна . Пристрелите меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 стриптиз - это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 они стриптиз закажут для задушевной беседы, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 3 часа назад, Crownee сказал: Что-то Сир джон как то неодобрительно на тебя смотрит... если я правильно понял. меня на фото нет , я же фоткал :)) 20 минуты назад, lNismo сказал: стриптиз - это глупо. мне вчера так вообще не казалось 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: они стриптиз закажут для задушевной беседы, не переживай конечно , будем вести беседы о смысле бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 лучше фото стриптизерши выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 12 минуты назад, lamaster сказал: лучше фото стриптизерши выложил которой из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ну и где фотки с блэкджеком и шлюхами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В 16.12.2015 at 01:46, neposhlaya сказал: поддалась общей истерии, изменила авку. ловите оригинал) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 глаза похожи, такие же огромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Бруно сказал: которой из них можно всех посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Игры в Мафию . Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 плюсану - с годами ты красивее, хотя я не поклонница хвостиков и зализаных волос с пробором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В 18.12.2015 at 18:17, HardStyler сказал: Скрытый текст ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, MorganaLeFay сказал: плюсану - с годами ты красивее, хотя я не поклонница хвостиков и зализаных волос с пробором. ясно, ясно поклонница стариканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Когда я увижу морганулифай в полный рост? Как там Катеринина голова? Стала светлее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: плюсану - с годами ты красивее, хотя я не поклонница хвостиков и зализаных волос с пробором. Спасибо мы меняемся . Хорошо что вы всегда такие же красивые . 1 час назад, lamaster сказал: ясно, ясно поклонница стариканов Не надо так - я молод в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, cтulhu сказал: Когда я увижу морганулифай в полный рост? Как там Катеринина голова? Стала светлее? попробуй с ней в вк подружиться и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 17 минуту назад, Бруно сказал: Спасибо мы меняемся . Хорошо что вы всегда такие же красивые . Не надо так - я молод в душе не пиши ничо бесиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, cтulhu сказал: Как там Катеринина голова? Стала светлее? Завтра станет светлее, если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 11 минуту назад, Evenstar сказал: Завтра станет светлее, если повезет. я буду держать за тебя кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в колпачке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, lamaster сказал: не пиши ничо бесиш Что такое , колпачок давит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 /summon evenstar head Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 час назад, cтulhu сказал: /summon evenstar head Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 и тут лоб ок дашь потрогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 3 минуты назад, Bind сказал: и тут лоб ок дашь потрогать? Вот есть футфетишисты) а тебя как называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 4 минуты назад, Evenstar сказал: Вот есть футфетишисты) а тебя как называть? пошляком его называй - не ошибешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: пошляком его называй - не ошибешься) Скорее извращенцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения