Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Катерина прекращай красить волосики, родишь, начнёшь лысеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Скрытый текст вы як диты малые, ей богу, понаклеили колпаки на аватарки. ну ладно тут есть две Обесснеженные Королевы, не могут сделать зимние фото из-за особенностей климата, а остальные, что тоже в тропиках живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 18 минуту назад, cтulhu сказал: Катерина прекращай красить волосики, родишь, начнёшь лысеть. Одно с другим не связано, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 2 часа назад, Evenstar сказал: Не нравится мне такой цвет) не люблю я теплые оттенки) Спасибо за комплимент, но сегодня, пожалуй, пойду решать вопрос в салоне с этой херней) Уплачено было за кардинальную смену, а меня так, потонировали, да еще и не в тот цвет Учитывая цвет твоих волос, для того что бы добиться более холодного и светлого оттенка, тебе сперва надо полностью высветлить волосы, а потом уже красить. Такая процедура стоит еще дороже + портит волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 12 часа назад, Секретарша_v2 сказал: сделайте и мне аватарку с колпачком, умоляю(( скинь в пм, я налеплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 29 минуты назад, lNismo сказал: Скрыть содержимое вы як диты малые, ей богу, понаклеили колпаки на аватарки. ну ладно тут есть две Обесснеженные Королевы, не могут сделать зимние фото из-за особенностей климата, а остальные, что тоже в тропиках живут? У меня зимой минимум 6 ... + . Снега не видел лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 14 минуты назад, Бруно сказал: У меня зимой минимум 6 ... + . Снега не видел лет 5 претендуешь на звание Обесснеженный Королев? мужик ты или нет, выкручивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 45 минуты назад, lNismo сказал: Скрыть содержимое Вот это я упустил последнее что читал было что то про колпаки - после чего начали менять авы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 50 минут назад, Сомнение сказал: Учитывая цвет твоих волос, для того что бы добиться более холодного и светлого оттенка, тебе сперва надо полностью высветлить волосы, а потом уже красить. Такая процедура стоит еще дороже + портит волосы Знали бы Вы, сколько я уже заплатила) Вопрос уже решили в салоне, в субботу перекрасят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) они хоть живы? зубы на месте? или просто скальпелем попугала? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 15 минуту назад, Evenstar сказал: Знали бы Вы, сколько я уже заплатила) Вопрос уже решили в салоне, в субботу перекрасят) Умничка - а теперь верни мой пистолет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 22 минуты назад, Бруно сказал: Вот это я упустил последнее что читал было что то про колпаки - после чего начали менять авы :)) прилепить колпак на аву могут все, кроме Секретарши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 14 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: они хоть живы? зубы на месте? или просто скальпелем попугала? Живы-здоровы 6 минут назад, Бруно сказал: Умничка - а теперь верни мой пистолет назад В моем случае хватило только доброго слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1 минуту назад, Evenstar сказал: Живы-здоровы В моем случае хватило только доброго слова) Я не сомневаюсь в том что было достаточно положить его на стол во время разговора :)) 7 минут назад, lNismo сказал: прилепить колпак на аву могут все, кроме Секретарши. А что у нее не так с колпаком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 26 минуты назад, Бруно сказал: А что у нее не так с колпаком ? У неё его ещё пока нет....)))) но думаю, скоро появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 47 минуты назад, Бруно сказал: А что у нее не так с колпаком ? а у нейо пока без колпака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 46 минуты назад, Psixeya сказал: У неё его ещё пока нет....)))) но думаю, скоро появится) 25 минуты назад, lNismo сказал: а у нейо пока без колпака Ну что же вы девочке не поможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 кому нужен мой колпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1 час назад, lamaster сказал: кому нужен мой колпак? Мне давай . Соседской бабке подарю в надежде что она в нем запутается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 2 часа назад, Бруно сказал: Ну что же вы девочке не поможете Я сама еле разобралась, и то не любая фотка подойдёт под этот колпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 4 часа назад, Evenstar сказал: Одно с другим не связано, уважаемый. ещё как связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В 16.12.2015 at 01:46, neposhlaya сказал: поддалась общей истерии, изменила авку. ловите оригинал) Скрытый текст лоб ок! гладкий без морщин! вот бы тебя по нему погладить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 3 часа назад, Bind сказал: лоб ок! гладкий без морщин! вот бы тебя по нему погладить.. странный ход мыслей, почему именно лоб заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ты не уловила мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Лайки Непошлой и конечно же Эвенстар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Все боги всех религий , дайте мне сил пережить эти выходные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 10 час назад, lNismo сказал: прилепить колпак на аву могут все, кроме Секретарши. я любой ближайший комп увижу не раньше чем через месяц, через телефон не справиться, а низмой быть нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 5 часов назад, Bind сказал: лоб ок! гладкий без морщин! вот бы тебя по нему погладить.. Омг, больной какой то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 3 часа назад, Секретарша_v2 сказал: я любой ближайший комп увижу не раньше чем через месяц, через телефон не справиться, а низмой быть нихачу а сейчас ты низма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В 17.12.2015 at 03:18, Бруно сказал: Все боги всех религий , дайте мне сил пережить эти выходные . Что-то Сир джон как то неодобрительно на тебя смотрит... если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения