en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 29 минуты назад, AbadonNF сказал: С никнеймом Енота на колпаке, надо понимать 21 минуты назад, SilaLeta сказал: Лучше пилите фотки с колпаками на сиськах ! С ником енота на сиськах, или как вы там двух зайцев делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Evenstar сказал: Покрасили не так, как я хотела. куда делись евенстарские брови, требуй вернуть брови и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 12 минуты назад, Psixeya сказал: Кальмар тебе не угодить.. Мне кажется ты уже зажрался....) Иди тогда посмотри картинки с креветками) Да, я привередлив, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 22 минуты назад, cтulhu сказал: лайк с натяжечкой... Вечно ты недоволен. 11 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: што там про любовь ? "Просто вращаться вместе" написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 3 минуты назад, Evenstar сказал: Вечно ты недоволен. "Просто вращаться вместе" написано ну нет же в глазах искры, видно что сделала фото ради фото, а это не прально, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2 часа назад, Evenstar сказал: Покрасили не так, как я хотела. Давай им салон сожгем 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ладно давай завтра. Только ты помни, что форум в ожидании) Я пока что тоже в рыжий перекрасилась) Тебе идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ez лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 поддалась общей истерии, изменила авку. ловите оригинал) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2 часа назад, Evenstar сказал: Выложу фото с колпаком, убью двух зайцев Показать содержимое где то я тебя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 at 01:46, neposhlaya сказал: поддалась общей истерии, изменила авку. ловите оригинал) Скрытый текст ты же раньше по другому выглядела, что стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2 часа назад, Evenstar сказал: Выложу фото с колпаком, убью двух зайцев Показать содержимое Красивая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 8 минут назад, cтulhu сказал: ты же раньше по другому выглядела, что стряслось? Вы меня с кем-то попутали мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 at 01:46, neposhlaya сказал: поддалась общей истерии, изменила авку. ловите оригинал) Скрытый текст детский утренник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 17 минуту назад, neposhlaya сказал: Вы меня с кем-то попутали мб мб мб а вообще старайся пилить фотки на которых свет падет на лицо 23 минуты назад, HVF сказал: Красивая девушка ходят слухи что и умная и в дотке варды мастерски ставит, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, _Котик_ сказал: где то я тебя видел Или встречал кого-то похожего 1 час назад, HVF сказал: Красивая девушка Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 7 минут назад, Evenstar сказал: Или встречал кого-то похожего Спасибо) до парикмахерской была красивей, тебе льстят подкаблучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 сделайте и мне аватарку с колпачком, умоляю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 13 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: сделайте и мне аватарку с колпачком, умоляю(( и с сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В 16.12.2015 at 23:27, Evenstar сказал: Выложу фото с колпаком, убью двух зайцев Скрыть содержимое вот это по-честному, уважаю. В 16.12.2015 at 01:46, neposhlaya сказал: поддалась общей истерии, изменила авку. ловите оригинал) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 лайки кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) 8 часов назад, lamaster сказал: до парикмахерской была красивей, тебе льстят подкаблучники Ты видишь разницу?) Скрытый текст Я не особо, потому и огорчилась) я должна была практически блондинкой быть, но, кажется, что-то пошло не так. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 23 минуты назад, Evenstar сказал: Ты видишь разницу?) Скрыть содержимое Я не особо, потому и огорчилась) я должна была практически блондинкой быть, но, кажется, что-то пошло не так. Не , не - тебе так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Только что, Бруно сказал: Не , не - тебе так хорошо Спасибо, но хорошо, нехорошо, я заранее обговорила с мастером, что я хочу и сколько это будет стоить. А в итоге мне сделали тоже самое, что было, только на полтона светлее) я хотела холодный цвет волос, а меня сделали с рыжим оттенком) все круто, только стоило это недёшево, а получилось совсем не тоооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1 минуту назад, Evenstar сказал: Спасибо, но хорошо, нехорошо, я заранее обговорила с мастером, что я хочу и сколько это будет стоить. А в итоге мне сделали тоже самое, что было, только на полтона светлее) я хотела холодный цвет волос, а меня сделали с рыжим оттенком) все круто, только стоило это недёшево, а получилось совсем не тоооо. Ну и хорошо . Тебе не стоит осветлять волос . Слишком светлый может придать пошлости твоей красоте и убрать эффект обоятельности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 3 минуты назад, Бруно сказал: Ну и хорошо . Тебе не стоит осветлять волос . Слишком светлый может придать пошлости твоей красоте и убрать эффект обоятельности . Перекраситься в тёмный никогда не сложно. Осветлюсь - узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 34 минуты назад, Бруно сказал: Ну и хорошо . Тебе не стоит осветлять волос . Слишком светлый может придать пошлости твоей красоте и убрать эффект обоятельности . поддержу данного оратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1 час назад, Evenstar сказал: Ты видишь разницу?) Показать содержимое Я не особо, потому и огорчилась) я должна была практически блондинкой быть, но, кажется, что-то пошло не так. вижу, 1 красивые, мягкие, на 2 шершавая салома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Evenstar сказал: Ты видишь разницу?) Показать содержимое Я не особо, потому и огорчилась) я должна была практически блондинкой быть, но, кажется, что-то пошло не так. ну если интересно мое мнение,то цвет волос получился естественным, хотя разницы особенной не вижу между первой и второй фоткой. Не знаю как тебе было бы с более светлым тоном волос, но пока что попробуй понравится себе с таким цветом. Ну ты в курсе: макияж, одежда и счастливая улыбка - все исправит! У тебя остались огромные синие глаза, с такими глазами можно о цвете волос не думать) И да, ставь на аву свою улыбающуюся мордашку с шапочкой! Изменено 17 декабря, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 15 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ну если интересно мое мнение,то цвет волос получился естественным, хотя разницы особенной не вижу между первой и второй фоткой. Не знаю как тебе было бы с более светлым тоном волос, но пока что попробуй понравится себе с таким цветом. Ну ты в курсе: макияж, одежда и счастливая улыбка - все исправит! У тебя остались огромные синие глаза, с такими глазами можно о цвете волос не думать) И да, ставь на аву свою улыбающуюся мордашку с шапочкой! Не нравится мне такой цвет) не люблю я теплые оттенки) Спасибо за комплимент, но сегодня, пожалуй, пойду решать вопрос в салоне с этой херней) Уплачено было за кардинальную смену, а меня так, потонировали, да еще и не в тот цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 11 час назад, Секретарша_v2 сказал: сделайте и мне аватарку с колпачком, умоляю(( с гифкой сама мучайся это на каждый кадр ,надо колпак наложить ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения