en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 сойдет кто еще не околпачился тот лох чмо нисмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 единственное фото на которое нормально налез копак =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я тож в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 7 минут назад, Алексия сказал: единственное фото на которое нормально налез копак =\ Такая же фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Девушки всем по +) Раз уж Енот начал такую акцию, то с него и лайки) а Евенстар нас игнорит - расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 никто не хочет быть нисмо, нот бад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Колпак не шутки, серьезно, замесы лютые....© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 мало колпаков! надо больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: а Евенстар нас игнорит - расстрелять! Евенстар только из парикмахерской. Ну и... Не очень довольна результатом, поэтому я немного порасстраиваюсь, а завтра выложу фотку. P.S нет, меня не обкорнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 побрили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Только что, Bind сказал: побрили что ли? 4 минуты назад, Evenstar сказал: P.S нет, меня не обкорнали. Покрасили не так, как я хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 14.12.2015 at 17:21, RocketRaccoon сказал: Предлагаю начать с колпаков, а фото оставить на сладкое, тем более опыт предыдущего года показал, что с колпаками форум справляется на ура поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 11 минуту назад, Evenstar сказал: Покрасили не так, как я хотела. рыжая бесстыжая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2 минуты назад, cтulhu сказал: рыжая бесстыжая? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 14 минуты назад, Evenstar сказал: Нет ты эмо и хочешь умереть из за цвета волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2 минуты назад, Bind сказал: ты эмо и хочешь умереть из за цвета волос? Я где-то что-то подобное писала?) ты обожаешь искать смысл между строк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 34 минуты назад, Evenstar сказал: Нет цвет морских глубин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 55 минут назад, Evenstar сказал: Евенстар только из парикмахерской. Ну и... Не очень довольна результатом, поэтому я немного порасстраиваюсь, а завтра выложу фотку. P.S нет, меня не обкорнали. ладно давай завтра. Только ты помни, что форум в ожидании) Я пока что тоже в рыжий перекрасилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 36 минуты назад, Evenstar сказал: Нет фиолетовая ? зеленая ? синяя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 и колпак не забудь, это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да - да, тут уже традиционная новогодняя акция от Енота, поэтому без колпаков никак, сама понимаешь) В этом году для девушек дресс-код - аватарка с личной фоткой и шапочкой санты) Вообщем присоединяйся - с меня лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Выложу фото с колпаком, убью двух зайцев Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Колпаки нынче в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Только что, Evenstar сказал: Выложу фото с колпаком, убью двух зайцев Скрыть содержимое на аву! срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 3 минуты назад, Psixeya сказал: Колпаки нынче в тренде мейнстрим сколько можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Evenstar сказал: завтра выложу фотку. С никнеймом Енота на колпаке, надо понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: мейнстрим сколько можно уходи - ты не в тренде, нам с тобой не весело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 12 минуты назад, Evenstar сказал: Выложу фото с колпаком, убью двух зайцев Показать содержимое лайк с натяжечкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 6 минут назад, cтulhu сказал: лайк с натяжечкой... Кальмар тебе не угодить.. Мне кажется ты уже зажрался....) Иди тогда посмотри картинки с креветками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 23 минуты назад, Evenstar сказал: Выложу фото с колпаком, убью двух зайцев Показать содержимое што там про любовь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения