Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 4 часа назад, lNismo сказал: кальмар, давай начистоту, с чего такое заключение? Она мне сама сказала, просила твои контакты дать мол встретиься по пивку дёрнуть, но я сказал что тваё сердце занято АЛЕКСАНДРОЙ БАРСКИХ и у неё нет шанцоув. Так то. Любовные дила я в них спец, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 место для обручального кольца затерто для Барских, Евенстар или для кальмара? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 23 часа назад, lNismo сказал: Скрыть содержимое 2004 год. ничоси А банка с рассолом на своем месте. Скил, понимаете, скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 49 минуты назад, MorganaLeFay сказал: место для обручального кольца затерто для Барских, Евенстар или для кальмара? для морганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 48 минуты назад, MorganaLeFay сказал: место для обручального кольца затерто для Барских, Евенстар или для кальмара? обручальное кольцо носят на среднем пальце?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 25 минуты назад, Crownee сказал: А банка с рассолом на своем месте. Скил, понимаете, скил. По глазам видно что он очень его хочет :)) 15 минуту назад, Секретарша_v2 сказал: обручальное кольцо носят на среднем пальце?) Кто где может , там и носит 11 час назад, Evenstar сказал: Такое ощущение, что на этой фотке тебя запечатлели после недельного запоя. Может наоборот - после недели трезвости :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Фоток бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, Evenstar сказал: Фоток бы. Пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 увы ни сисек,ни жопы нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 шляпа прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 13 минуты назад, AlexandraBarskih сказал: увы ни сисек,ни жопы нет:( зато есть старая проверенная трость и пара туфель для чииичетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, cтulhu сказал: зато есть старая проверенная трость и пара туфель для чииичетки LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 одно фото смазливой бабы оживила тему, представляю что будет если моргана выложит свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 19 минуту назад, lamaster сказал: одно фото смазливой бабы оживила тему, представляю что будет если моргана выложит свое какой ты грубый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, AlexandraBarskih сказал: увы ни сисек,ни жопы нет:( брови как у Джонни Деппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, AlexandraBarskih сказал: увы ни сисек,ни жопы нет:( вот это аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ротовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 54 минуты назад, Bind сказал: вот это аппарат! 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: ротовой? а завидовать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а завидовать не хорошо че б не позавидовать, да слюнки не попускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 13 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а завидовать не хорошо эмммм.. зависть что есть в твоём понимании? это типа плюша хочет что бы у него на лице такое выросло? я хочу на это посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 юмор от бога, уписаться просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, Bind сказал: эмммм.. зависть что есть в твоём понимании? это типа плюша хочет что бы у него на лице такое выросло? я хочу на это посмотреть!!! хочеш сказать вместо сисек выросли губы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 46 минуты назад, Bind сказал: эмммм.. зависть что есть в твоём понимании? это типа плюша хочет что бы у него на лице такое выросло? я хочу на это посмотреть!!! ну так чего стесняешься, напиши ему, может покажет, поделиться. Скоро Новый Год все желания должны сбыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 36 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну так чего стесняешься, напиши ему, может покажет, поделиться. Скоро Новый Год все желания должны сбыться мне проще вырезать с той фотки и приклеить на фотку с панамой но боюсь тут начнутся волнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 26 минуты назад, Bind сказал: мне проще вырезать с той фотки и приклеить на фотку с панамой но боюсь тут начнутся волнения.. Боишься, когда волнуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, Psixeya сказал: Боишься, когда волнуются? не так что бы очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 нужно больше фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 14 часа назад, Psixeya сказал: Боишься, когда волнуются? выложи фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 24 минуты назад, lamaster сказал: выложи фотки У меня нету! Все старые) А новые выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения