PlyumBoom Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 10 час назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: неоднозначная фотка . удачный кадр на мой взгляд , оч много говорит фото мешки под глазами говорят что парень знатный алкаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, NecessaryEvil сказал: На этом фото на чувака из группы "Непара" похож ппц) а я думала мне показалось Плюсую, очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Больше фоток товарисчи:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1х Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 5 часов назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Больше фоток товарисчи:D зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 5 минут назад, cтulhu сказал: зачем тебе? Апельсинка ;3 ;3 <= ;0 6===3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 минуту назад, Алексия сказал: Апельсинка ;3 ;3 <= ;0 6===3 мая твая нипанимать 20 часа назад, Архаон сказал: Ничесе, даже Ктулху фото залил))) Показать содержимое что тебя так удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, cтulhu сказал: зачем тебе? Хочу любоваться 15 час назад, Алексия сказал: Апельсинка ;3 ;3 <= ;0 6===3 Шта это ? 15 час назад, zlоm1х сказал: Виу какой милый мальчуган) на хунтире нет таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1х Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Виу какой милый мальчуган) на хунтире нет таких) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1х Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: подари мне кота у меня только собак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, zlоm1х сказал: у меня только собак) Это судьба XD у меня дома такой же коврик приду сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, zlоm1х сказал: ничо се Эта любоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 3 часа назад, cтulhu сказал: что тебя так удивило? Теперь Руне не отвертеться!!!!! Карочи я освоил Фотошоп! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 часа назад, zlоm1х сказал: Я думала, ты старый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 24 минуты назад, Архаон сказал: Теперь Руне не отвертеться!!!!! Карочи я освоил Фотошоп! Показать содержимое Ахах, больше похоже на то что ты освоил алкоголь, много алкоголя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вторая фотка lthmvj 10 час назад, PlyumBoom сказал: мешки под глазами говорят что парень знатный алкаш) я не смотрела под глаза, смотрела на выражение глаз. и не обязательно быть алкашом чтобы были мешки под глазами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 57 минут назад, Архаон сказал: Теперь Руне не отвертеться!!!!! Карочи я освоил Фотошоп! Скрыть содержимое замаж прыщи пейнтмастер) ну и бородку бы поправил, а то малость козлиная Изменено 23 ноября, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 57 минут назад, Архаон сказал: Теперь Руне не отвертеться!!!!! Карочи я освоил Фотошоп! Показать содержимое талантливому человеку хватит и пейнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 13 минуты назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: вторая фотка lthmvj я не смотрела под глаза, смотрела на выражение глаз. и не обязательно быть алкашом чтобы были мешки под глазами)) что даже на сиськи не взглянула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот критики собрались. Архаон, роскошные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 3 минуты назад, Evenstar сказал: Вот критики собрались. Архаон, роскошные фото. а что не так? фота - нарм, пейнтмастер - дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: а что не так? фота - нарм, пейнтмастер - дно Из меня фотошопер чуть лучше, чем балерина, поэтому не берусь судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1х Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, _LiRock_ сказал: Я думала, ты старый) Почему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Еще и усач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, _LiRock_ сказал: Я думала, ты старый) а кто, барышня, в вашем понимании старый?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 33 минуты назад, cтulhu сказал: а кто, барышня, в вашем понимании старый?, проживший или просуществовавший долгое время, достигший старости. не новый, повреждённый временем или пришедший в ветхость. 1 час назад, zlоm1х сказал: Почему?))) Да ладно, троллю тебя) Просто ты когда-то во френды мне писал, что я старая... Обидка до сих пор, я же маленькая Изменено 23 ноября, 2015 пользователем _LiRock_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 14 минуты назад, _LiRock_ сказал: проживший или просуществовавший долгое время, достигший старости. не новый, повреждённый временем или пришедший в ветхость. Да ладно, троллю тебя) Просто ты когда-то во френды мне писал, что я старая... Обидка до сих пор, я же маленькая печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 17 минуту назад, Evenstar сказал: Енот жирный? :О Ну да, не видела фотки?) Голова как 3 твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В 23.11.2015 at 00:44, Архаон сказал: Теперь Руне не отвертеться!!!!! Карочи я освоил Фотошоп! Показать содержимое ты похож на беженца с Сирии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ну да, не видела фотки?) Голова как 3 твоих. Я не помню его фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения