Перейти к содержанию
Asterios

Фарм лабы Фсом

PISTOLETOVA

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Just4Buff сказал:

Дуо в лабу мы ходили только ради эксперимента, потестить бустик для БД. Ходили 2 раза, первый раз когда купили периели, второй раз когда купили валика. Валик сэкономил 3 минуты фарма, то есть без него было 18 минут. Только и всего.

Так то это задротство ) Норм фарм как и у всех - в 4.

ХЗ, у меня норм фарм в 1... жаль, что не БДшкой. Нет такого буста(

23 часа назад, Just4Buff сказал:

А что там зырить, 15 минут бд бьет рб, а пп его хилит. :) Увлекательно шо ппц!

Мобы на 1 и 2 этаже убиваются пикой, БД до рб доходит быстро, а вот ковыряет его долго.

Единственный нюанс, мне пришлось на ПП талик ЛФ юзать, маны не хватило, даже при условии, что кура постоянно заливала.

Ну и между хилами пытаться выбить пирс старался и блокшилд кидать.

По поводу самой быстрой лабы, вот прямо сегодня фармил Кот+ШК+БД+ПП. 5 минут от захода до выхода, охрана РБ первые 10 секунд иконы, РБ 40 секунд и 10 секунд еще осталось в запасе :) Но это был норм ШК. Если ШК бомж, секунд 10 иконы не хватает, но это на исход не влияет. Те же 5 минут плюс-минус 20 секунд.

С котом бы не рискнул идти в лабу за ШК. Иначе упрусь в кап крита и буду падать. Мне вполне хватает критов по 30-35 к, чтобы не падать. Хиллеров обычно сношу без иконы. После хилов - берс, мораль и икона. Все руки не доходят написать гайдик по фарме лабы сабовым танком :)

2 часа назад, Окинава сказал:

С котом бы не рискнул идти в лабу за ШК. Иначе упрусь в кап крита и буду падать. Мне вполне хватает критов по 30-35 к, чтобы не падать. Хиллеров обычно сношу без иконы. После хилов - берс, мораль и икона. Все руки не доходят написать гайдик по фарме лабы сабовым танком :)

скенселить рефлект не судьба ?

10 час назад, КайлКатарн сказал:

интересно, а кто пробывал ходить в лабу с ВК ? какие впечетления ?

Под вк норм. Хожу под бафом ше+банка хаста

4 часа назад, КайлКатарн сказал:

С этого момента поподробнее....пжл.

1 час назад, ast_fisher сказал:

Цитата

Touch of Death.

Sacrifices oneself to pronounce an Dark curse on the enemy. Cancels up to 5 buffs with 25% probability and consumes 90% CP. For 2 minutes, decreases Max CP by 90% and the power of received HP recovery magic by 30%. Increases susceptibility to de-buff by 30%.

5 минут назад, Grukva сказал:

Если сканселить то на себя он больше не кидает его?

1 час назад, ast_fisher сказал:

Если сканселить то на себя он больше не кидает его?

Его кидает охрана, хилеры.

3 часа назад, keallax сказал:

Под вк норм. Хожу под бафом ше+банка хаста

мне тоже норм, даже лучше пп. у пантеры макс скорость атаки

3 часа назад, ast_fisher сказал:

Skill0342 0.jpg

В 17.11.2015, 0:07:23, Окинава сказал:

Все руки не доходят написать гайдик по фарме лабы сабовым танком :)

Интересно было бы почитать. :)

2 часа назад, Grukva сказал:

Интересно было бы почитать. :)

Возможно на следующей неделе попробую, с расписанием поминутно скилов, макросов сапа и прочее. Правда наверное он мало кому пригодится, те кто забущен как я, и так лабу фармят сами без подсказок, а тем у кого буст неважный, придется менять несколько систему фарма.

В 17.11.2015, 3:07:37, КайлКатарн сказал:

Во первых, шанс ТоДа не 100%, для меня это больше ПВП скил. Во вторых, я фармлю определенным составом в 3 окна соответствующе одетым, заморачиваться с релогами считаю не принципиальным. Ну может буду лабу убивать не за 9-10 минут, а за 6-7 минут, полагаю 3-4 минуты не решают в данном случае. Мне так кажется.

В 16.11.2015, 19:25:23, КайлКатарн сказал:

интересно, а кто пробывал ходить в лабу с ВК ? какие впечетления ?

Ходил таким составом дестр+бд+стигма+вк , по сравнению с пп уг полное имхо. Фарм около 10 мин. Если меняю вк на пп за денс убиваю.

19 минуту назад, Б0р0да сказал:

Ходил таким составом дестр+бд+стигма+вк , по сравнению с пп уг полное имхо. Фарм около 10 мин. Если меняю вк на пп за денс убиваю.

а мне понравилось. у пантеры кап скорости атаки, а она больше чем у меня. +/-  как с пп

4 минуты назад, КайлКатарн сказал:

а мне понравилось. у пантеры кап скорости атаки, а она больше чем у меня. +/-  как с пп

Ну может в разных составах пати,а так кк у пп дает неплохой всем известный бонус. Мне например за шк нравится ходить не с бд а с свсом. А так для лимита вк со своим обновлением "чова" это ппц

33 минуты назад, Б0р0да сказал:

Ну может в разных составах пати,а так кк у пп дает неплохой всем известный бонус. Мне например за шк нравится ходить не с бд а с свсом. А так для лимита вк со своим обновлением "чова" это ппц

А можно поподробнее про обновление чова

8 минут назад, Zedr00t сказал:

А можно поподробнее про обновление чова

Ну ты слился на лимиты а Вк вику обновляет. А вика что добавляет? хп. Вот тебе и сливаться опять. Короче не люблю я варков из за этого.

1 час назад, Б0р0да сказал:

Ну ты слился на лимиты а Вк вику обновляет. А вика что добавляет? хп. Вот тебе и сливаться опять. Короче не люблю я варков из за этого.

зато для танков баф варка самый четкий.

3 часа назад, Б0р0да сказал:

Серьезный недостаток.

1 час назад, Fricky сказал:

Серьезный недостаток.

Недостаток  том что нету бафа КК, плюс к этому то, что писал выше, думаю этого достаточно для того что бы выбрать ПП. Имхо.

Ну в 83 кк для дестра это зло, ибо от рефлекта дестры в лабе падают стабильно и без кк. А вот варковский грейт фури думаю хорошо зайдет, потому что дестру до капа хаста далеко. Думаю автору выше не понравился варк т.к. он был оконный. И еще в плюс варку: бьет не хуже бд. С дамагом дестра не сравнится конечно, но раз уж в лабу берут бд 300 в расчете на его дамаг...

26 минуты назад, keallax сказал:

Ну в 83 кк для дестра это зло, ибо от рефлекта дестры в лабе падают стабильно и без кк. А вот варковский грейт фури думаю хорошо зайдет, потому что дестру до капа хаста далеко. Думаю автору выше не понравился варк т.к. он был оконный. И еще в плюс варку: бьет не хуже бд. С дамагом дестра не сравнится конечно, но раз уж в лабу берут бд 300 в расчете на его дамаг...

Обычно от сапа требуют 300 атт в пушек, только в солянках, притом когда сами ДД ни о чем. При хорошем ДД или хиллере, гораздо важнее шмот сапа, саппорт должен пережить хотя бы 2-4 удара от РБ в лабе, если так уж случится и РБ переагрится с ДД на сап.

1 час назад, keallax сказал:

вампирик ПП, бд, елегия сет и лс. и дестру пофиг на рефлект

это при условии, что у дестра постоянно больше 10к хп)

В 18.11.2015, 23:46:37, Окинава сказал:

Возможно на следующей неделе попробую, с расписанием поминутно скилов, макросов сапа и прочее. Правда наверное он мало кому пригодится, те кто забущен как я, и так лабу фармят сами без подсказок, а тем у кого буст неважный, придется менять несколько систему фарма.

С нетерпением жду. :)

2 часа назад, Skraid сказал:

Ну вот опять ты показываешь свое полное незнание игровой механики, лишь бы пофлудить, клоун - при ударе первым проходит дмг с рефлекта, вторым нр с вампира.

Пример: Ты кританул под КК, тебе вернуся дмг в 10к+-, будь ты хоть под шилкой, с 2 серьгами, бд, лс, вампир лордом - ты отлетишь и ни 1 вампирик тебя не спасет. Что уж говорить - даже хорошо забущенный ШК под шилкой+пп+бд убивается об рефлект иногда, а ШК бьет далеко не как дестр.

Я забыл, откуда тебе знать, ты же крашерами фармить лабу:facepalm:

ок.

Рефлект у РБ 20%. Выше 10к рефлекта не будет, т.к. кап крита 50к. 

Чтобы фармить лабу по максимуму, нужно иметь 11к хп+ и вапмирик 21%+

Чтобы иметь 11к хп, нужно... то и то.

пруф, что я фармил лабу крашерами.

В 12.11.2015, 14:48:53, faler сказал:

элегия лайт +6, нож+++(фокус), лук это хорошо, но в пачке на фуле выдавать дпс, а так нужна скорость атаки суммона и крит рейт

боевая транса лучше всего с хилом типа "юникорна" и в 40 м. дожен успеть. 

40 минут фармить лабу? что за насилие над собой ><

4 минуты назад, Skraid сказал:

1) Когда убиваешь охрану рефлект идет тоже и куда менее приятный

2) У того же ШК без СвС и КоВ варка(под ПП) нету и 10к НР(если он не рак без тату), у дестра (особенно в лайте) с правильными тату, думаю, аналогично не наберется 11к НР. К тому же не все фармят со стигмой(хилером) и вообще держать НР на фуле нонстоп возможно только в сферическом вакууме.

3) Я падал об рефлект на ШК - факт. Есть темы на форуме где дестры ноют про этот рефлект - факт. Ты форумный теоретик - факт.

P.S. Про крашеры шутка была из той темы где ты слюнями брызгал и доказывал что ДА норм на Заке и его можно вместо ШК брать, ты же про крашеры там сам и отписал(уж извини, по форуму искать эту тему, а потом в этой теме искать конкретно это сообщение только что бы в очередной раз выставить тебя дураком мне лень, думаю ты и сам вспомнишь)

тогда речь ушла в пвп и аргумент Кальмара в пользу ШК - на 1 кон больше чем у ДА. ну и шилка.

14 минуты назад, КайлКатарн сказал:

тогда речь ушла в пвп и аргумент Кальмара в пользу ШК - на 1 кон больше чем у ДА. ну и шилка.

:facepalm: у ШК на 1 кон больше чем у ДА. Ясно... ты даже статов не помнишь, ты хоть темку перечитай прежде чем отвечать с твой то памятью.

6 минут назад, Skraid сказал:

:facepalm: у ШК на 1 кон больше чем у ДА. Ясно... ты даже статов не помнишь, ты хоть темку перечитай прежде чем отвечать с твой то памятью.

на 1 стр, ошибся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...