PISTOLETOVA Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ребята подскажите реально ли убить лабу фсом в 3 окна (бд пп фс) или же нужно брать стигму. Если кто фармит сумоном лабу то какой нуна сет пуху и нюансы по фарму п с у меня ворпал лайт сет, драк лук+16 бай ак бзак валик, и найтшейд +30, но что то лаба не поддаётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Знакомый фармил лабу фсом, у него была эля лайт +6 и дино кости мв +16 (для атак спида), говорил что в 3 окна фармил. Главное мили пуху, вампир маст хэв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 37 минуты назад, PISTOLETOVA сказал: Ребята подскажите реально ли убить лабу фсом в 3 окна (бд пп фс) или же нужно брать стигму. Если кто фармит сумоном лабу то какой нуна сет пуху и нюансы по фарму п с у меня ворпал лайт сет, драк лук+16 бай ак бзак валик, и найтшейд +30, но что то лаба не поддаётся молох пвп самон, а не пве. элегия лайт нужен на криты, а не ворпал лук очень херовый по скорости атаки, нож на фокус отличная хрень Откуда вы такие беретесь? Я сам на самоне не играю и то в курсе. Основы элементарные то знать надо прежде чем за очередной набигунский класс пересаживаться. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 C таким бустом можно и без бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkanoid72 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 лук ток для стиля амебы сумон бьет ты хилиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 в ворпал лайте что то каст не особый я думал нужно в трансформе тоже пинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faler Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 элегия лайт +6, нож+++(фокус), лук это хорошо, но в пачке на фуле выдавать дпс, а так нужна скорость атаки суммона и крит рейт боевая транса лучше всего с хилом типа "юникорна" и в 40 м. дожен успеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NocNoc Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Пуха типа ножа (я с каттером умудряюсь +3 извращаться :D), оли серьга + зак лишними не будут в дополнение к оли кольцу, бд с пп само собой, креветко и элегия лайт. В таком случае даже особо хилиться не придется, вампирика хватать будет чтобы быстро не убиваться, в крайнем случае с пп подхиливаться. Чем лучше проточка - тем быстрее падать будет, но ничего сложного в фарме нет, если есть хоть капля мозгов. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем NocNoc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Зафармить лабу саммонером без хила, я вижу только один вариант - пушка с ЛС бафом на вампирик. В противном случае не хватит ДПСа, чтобы убить РБ, пока саммон стоит в УД, даже если УД точен на +30 время. Доказано практикой. А без УД ты его не выхилишь даже под арканой точеной на откат скилов, так как примерно на 60% хп саммон отваливается от рефлекта, а следом отваливаешься ты. И все это при минимальном условии - наличии 2 эпикколец и 2 эпиксережек. Ну и максимальной проточке саммона. З.Ы. вместо стигмы можно брать ШК (любого), рб отваливается за икону, самый быстрый фарм, быстрее, чем со стигмой. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 лол, делаешь на пп саб шилки, качаешь его до 80 лвла и фармишь себе лабу не задумываясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, barashek сказал: лол, делаешь на пп саб шилки, качаешь его до 80 лвла и фармишь себе лабу не задумываясь. тоже вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 5 часов назад, barashek сказал: лол, делаешь на пп саб шилки, качаешь его до 80 лвла и фармишь себе лабу не задумываясь. т.е. бд ше фс норм будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 без пп тебе там делать нечего! зачем пп на шилку менять? на одном блес блудике далеко не уедешь, ну пов на вампирик и все ах да стигма-) фишка лабы эт рефлект! Лаба тебя просто своим дамагом забьет! три раза прокинешь шилкой бб и Кеп ей нахлобучит и останется твой фс без бб регенки а потом ты сам себя убьешь об лабу! к тому же еще нужно лабе дамаг наносить два хила с респом в 2 минуты будут ее под фул хп держать если ты будешь ее как камарик покусывать!-) твоим составом лабу убивают но с оч хорошим бустом Если честно то с твоим бустом без бафа, давно уже никого не воткнешь, со всеми обновами сервера в нем ток гремлинов на старте давить!-) Сет на эля лайт однозначно нужно менять, к Бзаку нехватает оли серьги или тарасика, пуха нож, в ноже лс на шанс контр хил, пуха в сумке активка на вампирик ( раньше актив и шанс висели оба сча хз)! ну а дальше точим шмот!-) Фишка с заменой пп на саб ше после бафа, это гемор каких повидать! И вообще не вижу никакого смысла сидеть и марочиться по 40 минут на лабе пытаясь выжать из перса все что можно!-) есть более простой варик убивать ее в 3 окна если напряг с окнами, толко вкачать ШК!-) пп на старте бафнул поф на время, выкинул его загрузил шк и вперед! 3 минуты дошол до лабы, пару икон ( ты всетаки не дестр) и лаба лежит! Минут 15 максимум уходит! 5 на фарм и 10 на затупы и все! _) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 13 часа назад, Bitbo сказал: без пп тебе там делать нечего! зачем пп на шилку менять? на одном блес блудике далеко не уедешь, ну пов на вампирик и все ах да стигма-) фишка лабы эт рефлект! Лаба тебя просто своим дамагом забьет! три раза прокинешь шилкой бб и Кеп ей нахлобучит и останется твой фс без бб регенки а потом ты сам себя убьешь об лабу! к тому же еще нужно лабе дамаг наносить два хила с респом в 2 минуты будут ее под фул хп держать если ты будешь ее как камарик покусывать!-) твоим составом лабу убивают но с оч хорошим бустом Если честно то с твоим бустом без бафа, давно уже никого не воткнешь, со всеми обновами сервера в нем ток гремлинов на старте давить!-) Сет на эля лайт однозначно нужно менять, к Бзаку нехватает оли серьги или тарасика, пуха нож, в ноже лс на шанс контр хил, пуха в сумке активка на вампирик ( раньше актив и шанс висели оба сча хз)! ну а дальше точим шмот!-) Фишка с заменой пп на саб ше после бафа, это гемор каких повидать! И вообще не вижу никакого смысла сидеть и марочиться по 40 минут на лабе пытаясь выжать из перса все что можно!-) есть более простой варик убивать ее в 3 окна если напряг с окнами, толко вкачать ШК!-) пп на старте бафнул поф на время, выкинул его загрузил шк и вперед! 3 минуты дошол до лабы, пару икон ( ты всетаки не дестр) и лаба лежит! Минут 15 максимум уходит! 5 на фарм и 10 на затупы и все! _) Гений, у меня на ПП саб ШЕ. Хожу в 3 влегкую. Заходишь, бафаешь ППшкой, выходишь, сабаешься, заходишь снова. Когда пов ПП упадет - бафаешь пов с ШЕ. Фарм лабы максимум 10 минут, баф пп висит 20 минут. При наличии оли серьги и зака - на рефлект пох. Из самого хардкорного, что делал в лабе - фарм в дуо БД+ПП, за 15 минут. Никаких сабов, никаких дд, никаких хилов, только хардкор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 15 час назад, Just4Buff сказал: Гений, у меня на ПП саб ШЕ. Хожу в 3 влегкую. Заходишь, бафаешь ППшкой, выходишь, сабаешься, заходишь снова. Когда пов ПП упадет - бафаешь пов с ШЕ. Фарм лабы максимум 10 минут, баф пп висит 20 минут. При наличии оли серьги и зака - на рефлект пох. Из самого хардкорного, что делал в лабе - фарм в дуо БД+ПП, за 15 минут. Никаких сабов, никаких дд, никаких хилов, только хардкор. О чем ты?-))) если ты бдхой в одну бутку лабу за 15 минут кладешь, тебе вообще и на рефлект пох должно быть а на лабу темболее!-) за пп и саб ше да ты прав махнуть саб не сложно! А по факту все хардкорщики попу в мыло и на 45 минут в лабу, потом кое как заковыряют с горем пополам истратив тонну ресок и т.д.! потом выходят и на форуме начинают писями мериться, скринчик там выложить обязалово, на последнем ударе с пати лишних и тд-) и еще забыв упямянуть где пропало минут так 30 фейлового задротства-)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В 13.11.2015, 20:32:40, Just4Buff сказал: Гений, у меня на ПП саб ШЕ. Хожу в 3 влегкую. Заходишь, бафаешь ППшкой, выходишь, сабаешься, заходишь снова. Когда пов ПП упадет - бафаешь пов с ШЕ. Фарм лабы максимум 10 минут, баф пп висит 20 минут. При наличии оли серьги и зака - на рефлект пох. Из самого хардкорного, что делал в лабе - фарм в дуо БД+ПП, за 15 минут. Никаких сабов, никаких дд, никаких хилов, только хардкор. Интересно было бы мувик позырить, А так - слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Проще не заморачиваться и качнуть любую икону для фарма лабы и инст и ходить ею. Фармлю лабу за 10 минут сабовым ШК. Фарм с хилом занимал около 5 минут. Некоторые танки фармят еще быстрее, за счет того, что одевают МР хеви мв и не трогают 3 этаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, Б0р0да сказал: Интересно было бы мувик позырить, А так - слова. А что там зырить, 15 минут бд бьет рб, а пп его хилит. Увлекательно шо ппц! Мобы на 1 и 2 этаже убиваются пикой, БД до рб доходит быстро, а вот ковыряет его долго. Единственный нюанс, мне пришлось на ПП талик ЛФ юзать, маны не хватило, даже при условии, что кура постоянно заливала. Ну и между хилами пытаться выбить пирс старался и блокшилд кидать. По поводу самой быстрой лабы, вот прямо сегодня фармил Кот+ШК+БД+ПП. 5 минут от захода до выхода, охрана РБ первые 10 секунд иконы, РБ 40 секунд и 10 секунд еще осталось в запасе Но это был норм ШК. Если ШК бомж, секунд 10 иконы не хватает, но это на исход не влияет. Те же 5 минут плюс-минус 20 секунд. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Just4Buff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Бруцкий Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Икону на фс сделать и все за счет сабов фокус и хаст добавить зак и оли серьги, и ждать пока сработает. бд и пп смысл тот же, на бд делается 3 саба фокус хаст дух с саба самонера и трансформу самонера берешь самонера с трансы и бьешь-) клевая идея на счет саба ше прикинул в голеви и выловил такую вещь, бафаешь пп бд выходишь меняешь саб бд зовет самонера пп меняет саб на ше, заходит бафается курой + к касту это денсы берса увы небудет и хилит и кидает стигму с ше, смыысл бд танк бд дд самонеру передаются по идее умения хозяина, с сабов и получается что самонер с трансформы дамажит как под иконой,вывод пройти с бд и пп в 2 окна не так уж и тяжело только надо делать специальные сабы. Надеюсь прикольный гайд получился по фарму лабы в 2 лица-) Эквип я думаю нужен средний 300 сет от тьмы у пп или 240 но под денсом тьмы, обычные дино дуалы 300 холи, разгоняем ше и бд до 340 за счет бафов, криты получаются по 16к так как дуалы по 8к там деление и получаем бд становится самонер, дамаг я не знаю точный без передачи сколько выйдет, и бд должно занять по идее 15 минут. но 1 я не знаю сколько дамаг с трансы у самонера. можно сделать еще трансу с воина и бафнуть варкрай с трансы на рб но это уже с закеном и оли иначе просто убьетесь об рефлект. впринципе я думаю объяденил ваши мысли вообщем и получилось что убить лабу 83 можно в 2 окна пп и бд спасибо за внимание. В 12.11.2015, 18:02:37, barashek сказал: лол, делаешь на пп саб шилки, качаешь его до 80 лвла и фармишь себе лабу не задумываясь. Гениально отвечаю-) Но все гениальное просто. отлично придуманно На счет сета эли, отвечаю передается только са с пухи на самонера делится, шанс крита помойму 20% то есть, если твой хозяин самонера получит 500 крит рейта то самонер получит 100 всего, вывод надо разгонять бафами, крит рейт а это саб ножа. эля вывод нафиг ненужна ему, а нужна защита. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Иосиф Бруцкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Переведите мне этого товарища на русский плиз. Я не смог понять о чем речь. По теме, последние 2 дня в лабе творится какой то кошмар. Мой лорд отлетает от РБ просто по КД. Я прям не знаю что делать. Изначально ходил с паладином и свс-ом, лорд жил 5-10 секунд ). Никакой биш его не выхилит...Это рефлект такой бешеный или что? При этом РБ даже на лорде не висел...Как быть в этом случае? Вчера был без паладина, иногда видно как от своих же ударов в рефлект прилетает очень много, т.е. лорд может упасть за 1,5 сек...И это при Пдефе более 2к...Что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 9 часов назад, Just4Buff сказал: А что там зырить, 15 минут бд бьет рб, а пп его хилит. Увлекательно шо ппц! Мобы на 1 и 2 этаже убиваются пикой, БД до рб доходит быстро, а вот ковыряет его долго. Единственный нюанс, мне пришлось на ПП талик ЛФ юзать, маны не хватило, даже при условии, что кура постоянно заливала. Ну и между хилами пытаться выбить пирс старался и блокшилд кидать. По поводу самой быстрой лабы, вот прямо сегодня фармил Кот+ШК+БД+ПП. 5 минут от захода до выхода, охрана РБ первые 10 секунд иконы, РБ 40 секунд и 10 секунд еще осталось в запасе Но это был норм ШК. Если ШК бомж, секунд 10 иконы не хватает, но это на исход не влияет. Те же 5 минут плюс-минус 20 секунд. Все бы было хорошо если бы не было 2х приестов, которые хилят РБ. Мне честно говоря сложно понять как ты Бдшкой выносишь этих двух приестов а потом РБ ибо бд по дпсу ну мягко говоря слабоват. И при всем при этом если ты начинаеш ППхой хилять половина охраны а иногда и сам рб переключается на хила тоесть на ПП и падений тут не избежать. За 15 минут я фармил ШК+СВС+ПП, убивалась третья комната для снижения патаки рб. За 1-3 мин убивался рб дестром (Дестр+БД+Стигма+ПП). А так что бы БД+ПП за 15 мин ну хз , может у тебя +16 сет +16 бижа и +16 дули и то хз. p.s. буст ШК еля тяж +6, топ одноруч дубинка +6, 2 кольца, 2 серьги скилы +30. Буст дестра еля лайт сет, +6 топ дворук, 2 кольца, скилы +30.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 4 минуты назад, Б0р0да сказал: Все бы было хорошо если бы не было 2х приестов, которые хилят РБ. Мне честно говоря сложно понять как ты Бдшкой выносишь этих двух приестов а потом РБ ибо бд по дпсу ну мягко говоря слабоват. И при всем при этом если ты начинаеш ППхой хилять половина охраны а иногда и сам рб переключается на хила тоесть на ПП и падений тут не избежать. За 15 минут я фармил ШК+СВС+ПП, убивалась третья комната для снижения патаки рб. За 1-3 мин убивался рб дестром (Дестр+БД+Стигма+ПП). А так что бы БД+ПП за 15 мин ну хз , может у тебя +16 сет +16 бижа и +16 дули и то хз. p.s. буст ШК еля тяж +6, топ одноруч дубинка +6, 2 кольца, 2 серьги скилы +30. Буст дестра еля лайт сет, +6 топ дворук, 2 кольца, скилы +30.... БД убивает хила примерно сразу, не засекал в секундах. 10 периели, 8 сет, фулэпик, ничего фантастического. Если рб сядет на ПП, значит я буду танчить за ПП мне в +10 эля робе как-то пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 20 минуты назад, Just4Buff сказал: БД убивает хила примерно сразу, не засекал в секундах. 10 периели, 8 сет, фулэпик, ничего фантастического. ага, ничего фантастического... всего-то перилы+10 и фул епик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 21 минуты назад, Just4Buff сказал: БД убивает хила примерно сразу, не засекал в секундах. 10 периели, 8 сет, фулэпик, ничего фантастического. Если рб сядет на ПП, значит я буду танчить за ПП мне в +10 эля робе как-то пофиг. Я не говорю что это не возможно, но хотелось бы посмотреть видео. Вряд ли все кинуться покупать себе +10 сеты , фул епик и сделают тебе конкуренцию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, КайлКатарн сказал: ага, ничего фантастического... всего-то перилы+10 и фул епик Опередил. А что тогда фантастическое для вас в мире л2 ?) +8+10 топ сеты +10 пушка и фулэпик ). Ну да, почти бомжик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 43 минуты назад, ast_fisher сказал: Опередил. А что тогда фантастическое для вас в мире л2 ?) +8+10 топ сеты +10 пушка и фулэпик ). Ну да, почти бомжик чтобьі нафармить на фул епик и +10 топ/мв сет и пуху, нужно где-то год 3-4 часового задротсва в день(при наличии среднего буста и твинов). и лабу можно фармить и в 4 человека со средним бустом без напряга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) ФС+БД+СВС+БП пойдет?) 3 из них на окнах Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ast_fisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 41 минуты назад, ast_fisher сказал: ФС+БД+СВС+БП пойдет?) 3 из них на окнах нормально фармиться в 4. пп+бд+хил+фс/кот/конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 7 часов назад, Б0р0да сказал: Я не говорю что это не возможно, но хотелось бы посмотреть видео. Вряд ли все кинуться покупать себе +10 сеты , фул епик и сделают тебе конкуренцию. Дуо в лабу мы ходили только ради эксперимента, потестить бустик для БД. Ходили 2 раза, первый раз когда купили периели, второй раз когда купили валика. Валик сэкономил 3 минуты фарма, то есть без него было 18 минут. Только и всего. Так то это задротство ) Норм фарм как и у всех - в 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 интересно, а кто пробывал ходить в лабу с ВК ? какие впечетления ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.