МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 9 минут назад, trunagibator сказал: у тебя чо нет 30-40ккк одеть маг пак чтоб как ты говориш "нагибать" ? или тебе просто нравится сосать на физах ? 30-40 ккк закидывать в неликвид, да пошёл ты вместе со своим торном в очко небулы. приятного аппетита гавноеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 го физами гвг еси ты магами ссышся тупая шмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 новая отмаза от круси,как позвали на гвг,так сразу выдвигать свои невыполняемые требования и сливаться. всё как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 круся как всегда наглотался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 че за пачка, то iTorn то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 дмиос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 6 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: лол, так что там с маг паком моим? которого нет? пустозвон обоссаный го я пересяду на магов и обоссу тебя в первый же вечер рерола? можно даже на аденку подраться, ну так лярдов 20-30, высылаем до начала боя на амбрелку Готов поставить адену за пак дмиоса) В случае поражения дмиоса адена идет тебе, в случае победы дмиоса адена идет мне на почту) Единственное условие-все мемберы должны быть твоего пака, и т.к. ты обрссаный балобол я буду в говорилке дабы все прошло без мазинаций Регламент такой же как и на гвг турнире-клан 3 лвл, без ОП бафа и т.д. Адену высылаем на абадона или вунша. Го? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 оп оп и тут круся глотает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Интересный оборот со ставками. я с вами!!! 5ккк на пак Дмиоса. Надо обговорить нюансики,а то полетят фразочки - докажи! (С) зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Готов поставить адену за пак дмиоса) В случае поражения дмиоса адена идет тебе, в случае победы дмиоса адена идет мне на почту) Единственное условие-все мемберы должны быть твоего пака, и т.к. ты обрссаный балобол я буду в говорилке дабы все прошло без мазинаций Регламент такой же как и на гвг турнире-клан 3 лвл, без ОП бафа и т.д. Адену высылаем на абадона или вунша. Го? а Дмиосу деньги не нужны, зажрались совсем в небуле( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 фишер нормально насосалься с ешками. кстати кто не знал фишер теперь в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 гф, норм помесились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) убил фина раз на раз хДД Изменено 19 декабря, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а я сидел и думал, что за скотина меня на дагере фокусит ска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: убил фина раз на раз хДД Хвастался бы ты , когда у него пак был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Initiative сказал: Хвастался бы ты , когда у него пак был ну мы 1 на 1 дрались несколько раз хДД он так то тоже в паке бегает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да когда я в е играл , ты отваливался как целка у девочек , а то , чем они там занимаются , это развлекуха , только ты веришь , что это серьёзно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Грач поржал,Членожор начал доказывать что там у кого то серьёзно всё серьёзно впрочем продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 18 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: убил фина раз на раз хДД однобэковый фин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ещё один даун , путает обычный диалог со спором , хоспади какая тупая пробка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ну ну, давай расскажи что у него серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А куда червяк парнаса делся? тоже 10ккк на дмиоса поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Гавна скушай , рассказывать тупой пробке , что она тупая пробка потеря времени и смысла ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 принимаю ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, ГогиУнижаетВсех сказал: фишер нормально насосалься с ешками. кстати кто не знал фишер теперь в Е к друзьяшкам же, за фунчиком же Изменено 19 декабря, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: убил фина раз на раз хДД Я конечно спокойно отношусь к проигрышам, но тут, что то типа победок шварца, вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 22 минуты назад, СэмФишер сказал: к друзьяшкам же, за фунчиком же Скажи кому нить втихую, что я на свсе у тебя Вылетишь оттуда , как пробка иххихихиих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 10 минуту назад, anFiNtaminka сказал: Я конечно спокойно отношусь к проигрышам, но тут, что то типа победок шварца, вместо тысячи слов Ржал в голос))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 13 минуты назад, anFiNtaminka сказал: Я конечно спокойно отношусь к проигрышам, но тут, что то типа победок шварца, вместо тысячи слов ржал)) харош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 20 минуты назад, anFiNtaminka сказал: Я конечно спокойно отношусь к проигрышам, но тут, что то типа победок шварца, вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения