ItsDaev Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну вот и КЛ подтвердил что Фишера пнули из клана. Бинд парируй. И еще вопрос - действительно, что вы забыли на Дионе пока клан был на Руне? Неужто на твинков замок хотели урвать под шумок? Не поверю что Агрессор не разрешил бы помочь кастануть на союзный клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: будет в опозиции чел который хочет и главное может что то сделать в плане поднятия опозиции я соберу ПЛку и если плы выберут его передам КЛа а если чел будет в другом клане? отпустишь паки ради поднятия оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чем тебе Небула так не угодила ?:) че не так с моей репутацией?)) хотя само понятие репутация в игре у меня уже вызывает смех))) какая нафиг репутация-люди играют там где им по кайфу) это игра,проще относитесь к ней-играйте там где интересно) мне например не интересно играть в Е и поэтому играю в опозиции) это как в КС-есть бичи которые зайдя на сервак первым делом открывают статистику и смотрят кто тащит мусора или терроры и заходит за тех кто побеждает и начинает нагибать хДД П,С, будет в опозиции чел который хочет и главное может что то сделать в плане поднятия опозиции я соберу ПЛку и если плы выберут его передам КЛа-но пока нету никого кто что то хочет и может) только на форуме языком чесать могут многие) конечно сами вышли-во время осады же не кикнешь) а то,что с ВТ были кикнуты не считается) так где он ерунду несет? как не крути, а вышли сами. 10 минуту назад, ItsDaev сказал: Ну вот и КЛ подтвердил что Фишера пнули из клана. Бинд парируй. И еще вопрос - действительно, что вы забыли на Дионе пока клан был на Руне? Неужто на твинков замок хотели урвать под шумок? Не поверю что Агрессор не разрешил бы помочь кастануть на союзный клан. эт не ко мне вопрос,я был против этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Бинд нажал кнопку лив и считает что сам вышел из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 18 минуту назад, ItsDaev сказал: Ну вот и КЛ подтвердил что Фишера пнули из клана. Бинд парируй. И еще вопрос - действительно, что вы забыли на Дионе пока клан был на Руне? Неужто на твинков замок хотели урвать под шумок? Не поверю что Агрессор не разрешил бы помочь кастануть на союзный клан. хотели и рыбку съесть и на замок сесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: Бинд нажал кнопку лив и считает что сам вышел из клана "это не ты меня бросаешь, а я тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 11 минуту назад, Bind сказал: как не крути, а вышли сами. + еще временные рамки никто не уточнял "когда именно вышли" и про сервер тоже никто ничего не говорил, так что все норм азазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Абадонна что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 43 минуты назад, Bind сказал: как не крути, а вышли сами. и в Е сами заинвайтились, поэтому на Дионе было не 6 паков, а 7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 3 часа назад, ItsDaev сказал: Ну вот и КЛ подтвердил что Фишера пнули из клана. Бинд парируй. И еще вопрос - действительно, что вы забыли на Дионе пока клан был на Руне? Неужто на твинков замок хотели урвать под шумок? Не поверю что Агрессор не разрешил бы помочь кастануть на союзный клан. амбрелка попросил помоч же) причем против Али пряников хД 3 часа назад, ПоРшЕ сказал: а если чел будет в другом клане? отпустишь паки ради поднятия оппозиции? если этот чел ливнет и придет в Небулу,покажет что что то может,а не просто хер с горы)и если ПЛы на плке выразят свое доверие этому человеку и готовность идти за ним как за Клан лидером то передам) нежели пакам идти в другой клан это уже решать ПЛам а не мне) хотя такие же временные вливы как в Небулу были я не отрицаю возможными. Небула так же может влиться в другой клан если от этого будет выхлоп) такое уже было ни раз-вливы в пряники.в Илюминаты) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: амбрелка попросил помоч же) причем против Али пряников хД Тогда непонятно почему вдруг Фишер стал "союзником" Е а не пошёл в клан к Амбрелычу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А почему бы не пойти ему в Е, бороться со злом? Причем там флаги и плюшки дадут, так все делают, идут в Е, разве это плохо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 шварц 3 года бустился, плохого не посоветует))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 25 минуты назад, ItsDaev сказал: Тогда непонятно почему вдруг Фишер стал "союзником" Е а не пошёл в клан к Амбрелычу. хз обида мб я думаю любой бы КЛ кикнул бы за такое) темболее когда я ему сказал типа забить и быстро регруп на Аден на,что он мне ответил -щас помогу амбрелке и приду! ага а клан подождет пускай или идет дохнуть без 1 пака когда у нас и так 83 человека в клане было против 107 в Е (незнаю скока в цц)ну отбросить даже крафтеров там и т.д. один фиг вас на 2 пака больше было) посмотрим как они находясь в Е будут помогать амбрелке и скажут Анжеле-подожди мы тут поможем и когда нам по кайфу придем на руну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 37 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: амбрелка попросил помоч же) причем против Али пряников хД если этот чел ливнет и придет в Небулу,покажет что что то может,а не просто хер с горы)и если ПЛы на плке выразят свое доверие этому человеку и готовность идти за ним как за Клан лидером то передам) нежели пакам идти в другой клан это уже решать ПЛам а не мне) хотя такие же временные вливы как в Небулу были я не отрицаю возможными. Небула так же может влиться в другой клан если от этого будет выхлоп) такое уже было ни раз-вливы в пряники.в Илюминаты) я тебя понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз обида мб я думаю любой бы КЛ кикнул бы за такое) темболее когда я ему сказал типа забить и быстро регруп на Аден на,что он мне ответил -щас помогу амбрелке и приду! ага а клан подождет пускай или идет дохнуть без 1 пака когда у нас и так 83 человека в клане было против 107 в Е (незнаю скока в цц)ну отбросить даже крафтеров там и т.д. один фиг вас на 2 пака больше было) посмотрим как они находясь в Е будут помогать амбрелке и скажут Анжеле-подожди мы тут поможем и когда нам по кайфу придем на руну! лидер - это политик и психолог. С подходом амбициозного максималиста ты так и будешь терять паки. Как ты там недавно пел? 1стлов потерял топовые пачки... не справился с лидерством... нуну) Это твой первый косяк, что тебя не слушаются и есть задачи, которые идут вразрез с запланированными действиями. Твой второй - что решение твоей проблемы ты перекладываешь на чужие плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: я тебя понял) а ты как думал) пришел хер с горды-я хочу быть КЛОМ дайте мне клан! и я такой лови! хД а что есть человек в другом клане который хочет что то сделать в плане поднятия опозиции? я пока таких незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пришел хер с горды-я хочу быть КЛОМ дайте мне клан! это ты рассказываешь, как получил КЛство Небулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) 12 минуты назад, aquaman сказал: лидер - это политик и психолог. С подходом амбициозного максималиста ты так и будешь терять паки. Как ты там недавно пел? 1стлов потерял топовые пачки... не справился с лидерством... нуну) Это твой первый косяк, что тебя не слушаются и есть задачи, которые идут вразрез с запланированными действиями. Твой второй - что решение твоей проблемы ты перекладываешь на чужие плечи. насчет того что он не справился я не писал клоун-он оправдал мои ожидания) чего то сверхъестественного я от него не ждал)и его уровень я знал ибо он уже командывал кланом не раз) насчет второго-иди поднимись на канал к своему КЛу и задай вопрос-если амбрелка попросит фишера придти помоч кастануть замок и он посреди регрупа на Аден молча срыгнет на другой замок не предупредив ЕЕ,а в ответ на команду быстро регрупнуться на Аден он ей ответит мол щас я помогу и приду! какова будет ее реакция? учитывая что на ТВ он вообще не собрался а на вопрос почему не собрался онтветил что у него хилов не было хотя в КЧ два биша с нормальных искали пати и ШЕ топ винга искала пати . просто человек даже не попытался собрать пак-не хотел и все. конечно я 99% уверен что в Е такого не будет ибо они знают что это чревато пинком под зад из клана,а никто не хочет потерять место в ТОП клане-отсюда и сборы в Е намного лучше. а в Небуле можно себе такое позволить-по крайней мере люди так считают. терять то особо нечего. так что тут не во мне дело,а в самих людях и их желании что то делать или не делать. если им насрать то будь ты хоть чегевара ниче ты не сделаешь . 8 минут назад, aquaman сказал: это ты рассказываешь, как получил КЛство Небулы? да да,хер с горы который два с лишним года был в Небуле) боже ты такой обоссаный балобол просто блевать тянет Изменено 13 декабря, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 49 минуты назад, ItsDaev сказал: Тогда непонятно почему вдруг Фишер стал "союзником" Е а не пошёл в клан к Амбрелычу. Что может быть лучше, чем ставить на место балаболящую обезьяну, в таге, который она в страшных снах видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 19 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз обида мб я думаю любой бы КЛ кикнул бы за такое) темболее когда я ему сказал типа забить и быстро регруп на Аден на,что он мне ответил -щас помогу амбрелке и приду! ага а клан подождет пускай или идет дохнуть без 1 пака когда у нас и так 83 человека в клане было против 107 в Е (незнаю скока в цц)ну отбросить даже крафтеров там и т.д. один фиг вас на 2 пака больше было) посмотрим как они находясь в Е будут помогать амбрелке и скажут Анжеле-подожди мы тут поможем и когда нам по кайфу придем на руну! да перестань, никто бы не стал бы кикать хороший пак за такой проступок, как минимум можно было бы после осад обьяснить фишеру, что он неправ и при рецидиве уже думать что делать) п.с. думаю толку было бы больше, если кикать тех кто не приходит на осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какова будет ее реакция? учитывая что на ТВ он вообще не собрался а на вопрос почему не собрался онтветил что у него хилов не было хотя в КЧ два биша с нормальных искали пати и ШЕ топ винга искала пати . просто человек даже не попытался собрать пак-не хотел и все. конечно я 99% уверен что в Е такого не будет ибо они знают что это чревато пинком под зад из клана,а никто не хочет потерять место в ТОП клане-отсюда и сборы в Е намного лучше. ерунду пишешь - дофига в Е недоборов. Анжела сама частенько занимается поиском нужных проф и распихиваний недопаков по пачкам. - куча пересекающихся задач. И нет истерик, а есть предварительные договоренности "если то, то туда. если так, то туда". - не помню, чтобы Анжела кикала паки в стиле Дельфина или даже как ты делаешь. До последнего уговаривает ПЛов не горячиться и идет постоянно на компромисы, пример - тот же шварц. Даже его она пыталась успокоить и оставить в клане, хотя подавляющее большиство наелось его балобольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Где-то я уже слышал эти стори. Я бы посоветовал тупой грачихе, начинать с себя, а не лепить стрелки на других. Ни 1 нормальный пак, не будет сидеть, под руководством тупого дауна. Такие ситуации были год назад и до сих пор продолжаются. А он сваливает на то, что они без 1 пака у Е сосут, хоть и с ним одним. так бы и сосали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 11 минуту назад, AbadonNF сказал: да перестань, никто бы не стал бы кикать хороший пак за такой проступок, как минимум можно было бы после осад обьяснить фишеру, что он неправ и при рецидиве уже думать что делать) п.с. думаю толку было бы больше, если кикать тех кто не приходит на осады ой не неси чушь только а? на моем месте Анжи их давно бы кикнула с их сборами. даже не считая этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 На каком твоем месте? Ты себя хоть примерно рядом с ней чтоли ставишь?) Вахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 боже даже не дочитал эту ересь-че вы мне доказать хотите клоуны? что пак не собирается на КМы,забивает на команды КЛа и при этом не прав КЛ что сопли не вытирал им? я не воспитатель в детском саде-кто хочет играть приходит и играет,я никого уговаривать не собираюсь. кто хочет играть приходит и делает,что от него требуется.я лишь могу все организовать для тех людей кто хочет чего то добиться. а для остальных есть два варианта-слиться или шлюхануть в топ таг. у меня даже с той же Анжелой разные задачи и предпочтения в игре. для меня игра это не жизнь как для многих из вас-мне есть в реале над чем думать и куда свое время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 21 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: для меня игра это не жизнь как для многих из вас-мне есть в реале над чем думать и куда свое время тратить. С чего ты взял, что для многих это не просто игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 3 минуты назад, SilaLeta сказал: С чего ты взял, что для многих это не просто игра? для кого то это работа для кого то жизнь ) думаешь мало таких кто переживает из за Л2 больше чем я хз что то в реале случится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 20 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ой не неси чушь только а? на моем месте Анжи их давно бы кикнула с их сборами. даже не считая этот момент да перестань, всегда есть такой пак, который идет в добор или иногда вовсе не собирается, не помню что б кого-то кикали, тем более на осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ты или наивный или дурачек ленивый. Взялся в игры играть, запасись совочками и платочками, т.к. мотивированные взрослые и самодостаточные люди играют в другие игры, никак с хроническим гемороем не связанными. Но мне кажется, ты ближе ко второму типу. Ты просто ленивый. Надо же напрягать извилины, надо тратить время для мотивации и объяснения, надо просто банально пытаться что-то сделать. Анжела разруливает большиство вопросов не заходя в игру и в вт, Карва компенсировал недостатки лидерских способностей бешенным онлайном, в котором всем пытался помогать. А по поводу онлайна не надо сказок. В Небуле помню сборы в 90% клана на ночные эпики и никто не ныл про реальчик и что надо в игры играть 1 час 15 минут 26 секунд в неделю и не минутой больше. Все зависит от лидера, так что клоуном можешь только себя называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения