incpwnz Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Нету что фрапсить и кому жирный давай замутим спор ? го драку через недельку ? я даже выделю время . у меня будет физ пак через коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 19 минуту назад, AbadonNF сказал: шварцу с форума видней жи хДДДДДДД Позвал тебя гвг сегодня солянкой с амбрелкой, а ты проморозился ))))))) Нагибатор форума! 4 минуты назад, incpwnz сказал: жирный давай замутим спор ? го драку через недельку ? я даже выделю время . у меня будет физ пак через коня Вон с фишером сходи, он с радостю пойдет, как раз на форум фрапсик закинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а куда слился предводитель азазиции со своими паков не хватило, 10 минут руну держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 только шварц может звать один пак на гвг с другим паком не состоя ни в одном из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 только шварц может в одном сообщении на форуме одному паку предьявлять слив с гвг и тут же сам сливаться с гвг с другим паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Собрались на ТВ, увидел абадона, отписал, он проигнорил, я хз Причем тут ваше нытье, унылый ШЕ который отлетал как говно на Руне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 04.12.2015, 17:37:54, AbadonNF сказал: Да делайте что хотите, срать вообще, по факту как терпилами были, такими и останитесь, у меня все зови инсептикона , ему срать с кем дратьсчя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 поржал с того как Е натагали дивайнов хДД ничего не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 3 пака из других кланов) 16 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: поржал с того как Е натагали дивайнов хДД ну не имбицил ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ой а грач думает что все Е ссуться от оппозиции , хоспади какой ты тупой , 3 клана кушают дерьмо от 6-7 паков , попроси пускай больше Мобов бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: поржал с того как Е натагали дивайнов хДД ничего не меняется) что простите?) все дивайны у себя в клане, в Е только мемберы Е. у тебя дезинфа Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Позвал тебя гвг сегодня солянкой с амбрелкой, а ты проморозился ))))))) Нагибатор форума! Вон с фишером сходи, он с радостю пойдет, как раз на форум фрапсик закинешь так жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 надеюсь на адене сегодня опозиция себя хоть как-то проявит. Такого бардака в дискоординации, как было на ТВ давно не видел. по поводу 3х паков тоже забавно, походу грача банально прокинули. В дейли собирается больше одних Нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) ну да в Небулку по мойму на тех ТВ вилось больше народу!!! а на этом ТВ что то пошло не так!!! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Собрались на ТВ, увидел абадона, отписал, он проигнорил, я хз Причем тут ваше нытье, унылый ШЕ который отлетал как говно на Руне ) очканул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 19 минуту назад, AbadonNF сказал: очканул! стою сейчас на парнасе, кричу "го гвг!", а весь сервер ссыться со мной гвг! это я такой мощный, правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 24 минуты назад, aquaman сказал: стою сейчас на парнасе, кричу "го гвг!", а весь сервер ссыться со мной гвг! это я такой мощный, правда?! просто, мужчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 часов назад, Initiative сказал: Ой а грач думает что все Е ссуться от оппозиции , хоспади какой ты тупой , 3 клана кушают дерьмо от 6-7 паков , попроси пускай больше Мобов бьют если б вы убивали в 6-7 паков 3 клана, вы бы не звали всяких дивайнов и им подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а нас в небулу не взяли так было бы на 9 человек больше но луко паки же гавно на тв осадах как мне обьяснили=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 14 минуты назад, iziPTS сказал: а нас в небулу не взяли так было бы на 9 человек больше но луко паки же гавно на тв осадах как мне обьяснили=( так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 я и не спорю=)но когда в клане ешо мест 40 можно добить любыми паками ты согласен? даже лимит пак свою пользу принесет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только что, iziPTS сказал: а нас в небулу не взяли так было бы на 9 человек больше но луко паки же гавно на тв осадах как мне обьяснили=( Ибо всякие там дагеры и луки на масс пвп уг, нид аое маги и овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ну вам виднее при 40 свободных слотах в клане вам будут лишние 1-4 мас клинс саблима да и за икону сколько то луки всё равно перестреляют но для вас это лишнее да и берсы которые масс станом летают по кд скила тоже лишние не знаю как у Е может у них фул клан а может им это просто нафиг не надо но небула нуждается в любых паках забили клан маг паками осталось место добирайте любую живую силу но так как для вас луки уг ишите ешё 4 маг пака несколько лет=) найдете потом может флажку уташите и кстати нашёт уг арб расскажите скиперу который уж пака 4 за тв но точно перестрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraStylе Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 5 минут назад, iziPTS сказал: ну вам виднее при 40 свободных слотах в клане вам будут лишние 1-4 мас клинс саблима да и за икону сколько то луки всё равно перестреляют но для вас это лишнее да и берсы которые масс станом летают по кд скила тоже лишние не знаю как у Е может у них фул клан а может им это просто нафиг не надо но небула нуждается в любых паках забили клан маг паками осталось место добирайте любую живую силу но так как для вас луки уг ишите ешё 4 маг пака несколько лет=) найдете потом может флажку уташите и кстати нашёт уг арб расскажите скиперу который уж пака 4 за тв но точно перестрелял. стесняюсь спросить, а что это за кунст-камера с 1-4 саблимами, луками да еще и берсами в 1 паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 я писал о 40 свободных местах в клане их можно забить 4мя паками следи за нитью беседы 1н пак(арбо)=минимум 1 саблим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 22 минуты назад, iziPTS сказал: я писал о 40 свободных местах в клане их можно забить 4мя паками следи за нитью беседы 1н пак(арбо)=минимум 1 саблим Для царского стола непозволительная роскошь брать лукопак в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 5 часов назад, incpwnz сказал: так жаль Так жаль что? Что не пойдешь с фишером или что ?:) 3 часа назад, AbadonNF сказал: очканул! Я думал ты сильный стал, ты ж кричал тут! А ты ... 3 часа назад, aquaman сказал: стою сейчас на парнасе, кричу "го гвг!", а весь сервер ссыться со мной гвг! это я такой мощный, правда?! Фортотрах, я ему в пм писал как бы еще ) Иди форты дрочи, сыгрывайся там Ничего не меняется тут, как соберешься солянкой даже, и то никто гвг не пойдет. Зато потом на форуме мощные все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 2 часа назад, iziPTS сказал: я и не спорю=)но когда в клане ешо мест 40 можно добить любыми паками ты согласен? даже лимит пак свою пользу принесет=) 19 час назад, PlyumBoom сказал: Кл пол дсного клана, с уровнем интеллекта макаки Ну как то так... смысла дискутировать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) ой все шварц, это уже даже не смешно, за несколько минут до тв ,когда я собераю пачку на руну ты мне пишешь "го гвг", собирай солянку свою в прайм- подеремся Изменено 6 декабря, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 может мне кто обьяснить причем здесь фишер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения