Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, LLIvarcniger сказал:

Нету что фрапсить и кому

жирный давай замутим спор ? го драку через недельку ? я даже выделю время . у меня будет физ пак через коня

19 минуту назад, AbadonNF сказал:

шварцу с форума видней жи хДДДДДДД

Позвал тебя гвг сегодня солянкой с амбрелкой, а ты проморозился ))))))) Нагибатор форума!

4 минуты назад, incpwnz сказал:

жирный давай замутим спор ? го драку через недельку ? я даже выделю время . у меня будет физ пак через коня

Вон с фишером сходи, он с радостю пойдет, как раз на форум фрапсик закинешь

а куда слился предводитель азазиции со своими  паков не хватило, 10 минут руну держал?

только шварц может звать один пак на гвг с другим паком не состоя ни в одном из них.

только шварц может в одном сообщении на форуме одному паку предьявлять слив с гвг и тут же сам сливаться с гвг с другим паком

Собрались на ТВ, увидел абадона, отписал, он проигнорил, я хз :) Причем тут ваше нытье, унылый ШЕ который отлетал как говно на Руне )

В 04.12.2015, 17:37:54, AbadonNF сказал:

Да делайте что хотите, срать вообще, по факту как терпилами были, такими и останитесь, у меня все

зови инсептикона , ему срать с кем дратьсчя

поржал с того как Е натагали дивайнов хДД 

ничего не меняется) 

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

3 пака из других кланов)

16 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну не имбицил ли? :facepalm:

Ой а грач думает что все Е ссуться от оппозиции , хоспади какой ты тупой , 3 клана кушают дерьмо от 6-7 паков , попроси пускай больше Мобов бьют

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ничего не меняется) 

что простите?)

все дивайны у себя в клане, в Е только мемберы Е. у тебя дезинфа

Изменено пользователем Vunshuk

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Позвал тебя гвг сегодня солянкой с амбрелкой, а ты проморозился ))))))) Нагибатор форума!

Вон с фишером сходи, он с радостю пойдет, как раз на форум фрапсик закинешь

так жаль :(

надеюсь на адене сегодня опозиция себя хоть как-то проявит. Такого бардака в дискоординации, как было на ТВ давно не видел.

по поводу 3х паков тоже забавно, походу грача банально прокинули. В дейли собирается больше одних Нормальных. 

ну да в Небулку по мойму на тех ТВ вилось больше народу!!! а на этом ТВ что то пошло не так!!!

Изменено пользователем ИоанХристианов

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Собрались на ТВ, увидел абадона, отписал, он проигнорил, я хз :) Причем тут ваше нытье, унылый ШЕ который отлетал как говно на Руне )

очканул!

19 минуту назад, AbadonNF сказал:

очканул!

стою сейчас на парнасе, кричу "го гвг!", а весь сервер ссыться со мной гвг! это я такой мощный, правда?!

24 минуты назад, aquaman сказал:

стою сейчас на парнасе, кричу "го гвг!", а весь сервер ссыться со мной гвг! это я такой мощный, правда?!

просто, мужчинка!

7 часов назад, Initiative сказал:

Ой а грач думает что все Е ссуться от оппозиции , хоспади какой ты тупой , 3 клана кушают дерьмо от 6-7 паков , попроси пускай больше Мобов бьют

если б вы убивали в 6-7 паков 3 клана, вы бы не звали всяких дивайнов и им подобных

а нас в небулу не взяли так было бы на 9 человек больше но луко паки же гавно на тв осадах как мне обьяснили=(

14 минуты назад, iziPTS сказал:

а нас в небулу не взяли так было бы на 9 человек больше но луко паки же гавно на тв осадах как мне обьяснили=(

так и есть

я и не спорю=)но когда в клане ешо мест 40 можно добить любыми паками ты согласен?

даже лимит пак свою пользу принесет=)

Только что, iziPTS сказал:

Ибо всякие там дагеры и луки на масс пвп уг, нид аое маги и овера.

ну вам виднее при 40 свободных слотах в клане вам будут лишние 1-4 мас клинс саблима да и за икону сколько то луки всё равно перестреляют но для вас это лишнее да и берсы которые масс станом летают по кд скила тоже лишние не знаю как у Е может у них фул клан а может им это просто нафиг не надо но небула нуждается в любых паках забили клан маг паками осталось место добирайте любую живую силу но так как для вас луки уг ишите ешё 4 маг пака несколько лет=)

найдете потом может флажку уташите

и кстати нашёт уг арб расскажите скиперу который уж пака 4 за тв но точно перестрелял.

5 минут назад, iziPTS сказал:

ну вам виднее при 40 свободных слотах в клане вам будут лишние 1-4 мас клинс саблима да и за икону сколько то луки всё равно перестреляют но для вас это лишнее да и берсы которые масс станом летают по кд скила тоже лишние не знаю как у Е может у них фул клан а может им это просто нафиг не надо но небула нуждается в любых паках забили клан маг паками осталось место добирайте любую живую силу но так как для вас луки уг ишите ешё 4 маг пака несколько лет=)

найдете потом может флажку уташите

и кстати нашёт уг арб расскажите скиперу который уж пака 4 за тв но точно перестрелял.

стесняюсь спросить, а что это за кунст-камера с 1-4 саблимами, луками да еще и  берсами в 1 паке?

я писал о 40 свободных местах в клане их можно забить 4мя паками следи за нитью беседы

1н пак(арбо)=минимум 1 саблим

22 минуты назад, iziPTS сказал:

я писал о 40 свободных местах в клане их можно забить 4мя паками следи за нитью беседы

1н пак(арбо)=минимум 1 саблим

Для царского стола непозволительная роскошь брать лукопак в клан!

5 часов назад, incpwnz сказал:

так жаль :(

Так жаль что? Что не пойдешь с фишером или что ?:)

3 часа назад, AbadonNF сказал:

очканул!

Я думал ты сильный стал, ты ж кричал тут! А ты ... :)

3 часа назад, aquaman сказал:

Фортотрах, я ему в пм писал как бы еще ) Иди форты дрочи, сыгрывайся там :) Ничего не меняется тут, как соберешься солянкой даже, и то никто гвг не пойдет. Зато потом на форуме мощные все)

2 часа назад, iziPTS сказал:

я и не спорю=)но когда в клане ешо мест 40 можно добить любыми паками ты согласен?

даже лимит пак свою пользу принесет=)

19 час назад, PlyumBoom сказал:

Кл пол дсного клана, с уровнем интеллекта макаки:D

Ну как то так... смысла дискутировать нет

ой все шварц, это уже даже не смешно, за несколько минут до тв ,когда я собераю пачку на руну ты мне пишешь "го гвг", собирай солянку свою в прайм- подеремся

Изменено пользователем AbadonNF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...