Алексия Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 всегда вполне нормально было для Е ворваться в колизейчик и сорвать гвг. Сейчас что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сейчас мрдно орать - Фишер виноват. И так же лезть в гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 11 минуту назад, ПоРшЕ сказал: всегда вполне нормально было для Е ворваться в колизейчик и сорвать гвг. Сейчас что-то изменилось? интересно, для кого? мы паком Демона не делали так никогда. при мне Абадон так не делал ни разу. в Колизей ходим только потому, что никто из варов на гвг не идет. но зато все такие в блестящих доспехах подгадить горазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 9 минут назад, ПоРшЕ сказал: всегда вполне нормально было для Е ворваться в колизейчик и сорвать гвг. Сейчас что-то изменилось? Хз когда это было и какие паки? Я последний раз помню как в вестленде твой пак с кем то дрался и никто не влазил, все адекватно стояли и смотрели, потом дрался шварц...... ШВАРЦ все так же смотрели, это было как минимум пол года назад, то бишь те паки, которые праймили и праймят на данный момент придерживались именно этой политики, все всех устраивало, теперь мне говорят "е всегда не стеснялись мешать в коллизее" А когда я спрашиваю за паки мне в ответ лишь: "солянка не помню там кого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 8 минут назад, ReBirth сказал: интересно, для кого? мы паком Демона не делали так никогда. при мне Абадон так не делал ни разу. в Колизей ходим только потому, что никто из варов на гвг не идет. но зато все такие в блестящих доспехах подгадить горазды... задай Еноту этот вопрос, уверен он помнит. Да и не обязательно самому лично ходить. А то как ваши паки срывали гвг так никто из вас не скулил что это плохо. А тут все такие в блестящих доспехах подгадить гаразды(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Было гвг с Лакостой на прошлой неделе пришел Антик и морковка сбили гвг и ище с громкими словечками в чатик , а потом парям чото собют и они орут " все писта ставлю палилки все не жить вам азазазаза , лицимеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Если какой-то пак испортил ваше 9х9, позовите их на ГВГ. КП Абадона не кому не мешало и не влезало в чужие ГВГ, за то нам сорвали уже 4-5 ГВГ. Чем вы так в крысу врываетесь, пишите Карену в ПМ, зовите на гвг. Он не кому не откажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Было написано в пм там морковка прийдем сорвем все по феншую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 23 минуты назад, Bind сказал: Сейчас мрдно орать - Фишер виноват. И так же лезть в гвг. То есть вам не понравилось, что я влез в дейли 1 на 1 и тем не менее для вас нормально запороть мне гвг в коллизее, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Годы идут, а вы все доказываете чтото и между собой пытаетесь выяснить кто прав а кто нет на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 4 минуты назад, iTorn сказал: Было написано в пм там морковка прийдем сорвем все по феншую Ваше пати срывало нам ГВГ еще до Морковки, Вам мешать не кто не приходил. Так же КЛ вашего клана отпускал довольно колкие шуточки в общий чат, и слил остатки людей вылетающих с Колизея. Пак Абадона летал после за Вами ? Срывал Вам гвг ? Но ведь этого раза было мало, правда? Вы пришли и во второй раз, и даже в третий И ты считаешь, что это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 24 минуты назад, ReBirth сказал: интересно, для кого? мы паком Демона не делали так никогда. при мне Абадон так не делал ни разу. в Колизей ходим только потому, что никто из варов на гвг не идет. но зато все такие в блестящих доспехах подгадить горазды... Полное поле варов,а они в колизейчик помнишь что по этому поводу Грачу твои сокланы писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 34 минуты назад, Bind сказал: Полное поле варов,а они в колизейчик помнишь что по этому поводу Грачу твои сокланы писали? эти вары не ходят 9 на 9. мы каждый день кричим и зовем любой пак. меня лично в этой игре давно интересует только результат 9 на 9. п.с. "мужик" с аватаркой другого мужика вызывает у меня противоречивые чувства какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 16 минуту назад, ReBirth сказал: эти вары не ходят 9 на 9. мы каждый день кричим и зовем любой пак. меня лично в этой игре давно интересует только результат 9 на 9. п.с. "мужик" с аватаркой другого мужика вызывает у меня противоречивые чувства какие-то... У нас love, ты чё Понимаешь ли тут у почти всех на аве нарисован кто то другой. иди вон к Шворцу ещё подкати,какого на его аве бородатый старый анимешный енот Пофантазируй детка. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 тебя тут все как телку знают, так что все в порядке с Абадоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015, 14:50:54, ПоРшЕ сказал: задай Еноту этот вопрос, уверен он помнит. сбивал и буду сбивать, нехер шкериться по колизейчикам когда в поле куча варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 22 минуты назад, PlyumBoom сказал: тебя тут все как телку знают, так что все в порядке с Абадоном С Абадоном в этом раскладе всё в порядке если он гей А ты Качан в свою очередь считаешь нормальной однополые отношения Как же ты ведёшься на изи на капканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Отжал у грача телку, азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Хммм видать Абадон точно гей,а я его защищал ещё. Придёться его геем кликать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссаные памперсы гнобят более ссаного бинда, ай лав астериос х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Нагибаю Ешек на изи. на даном видео Абадон, Фин, Анжелка. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем ГогиУнижаетВсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 телка снова врубила свою тупую логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 18 минуту назад, PlyumBoom сказал: телка снова врубила свою тупую логику плюша, а ты любишь я так вижу заглатывать каждый прайм от Шлюминатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 4 часа назад, ReBirth сказал: интересно, для кого? мы паком Демона не делали так никогда. при мне Абадон так не делал ни разу. в Колизей ходим только потому, что никто из варов на гвг не идет. но зато все такие в блестящих доспехах подгадить горазды... 3 часа назад, AbadonNF сказал: Хз когда это было и какие паки? Я последний раз помню как в вестленде твой пак с кем то дрался и никто не влазил, все адекватно стояли и смотрели, потом дрался шварц...... ШВАРЦ все так же смотрели, это было как минимум пол года назад, то бишь те паки, которые праймили и праймят на данный момент придерживались именно этой политики, все всех устраивало, теперь мне говорят "е всегда не стеснялись мешать в коллизее" А когда я спрашиваю за паки мне в ответ лишь: "солянка не помню там кого" Я совсем не одобряю срывы чужих гвг, но давайте не будем прикидываться шлангами. Я прекрасно помню как это всё происходило. 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: сбивал и буду сбивать, нехер шкериться по колизейчикам когда в поле куча варов ну ты хоть не прикидываешься склерозником, это хорошо. Освежу память: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Фш яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6 часов назад, AbadonNF сказал: Так до этого нам запороли с антикои гвг 2 раза, йо ку не знаю кто там вам запарывал гвг раньше, но с уверенностью могу сказать кто будет влезать в ваши драки в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Да делайте что хотите, срать вообще, по факту как терпилами были, такими и останитесь, у меня все Изменено 4 декабря, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Терпилами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Что смешного, жирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения