Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

всегда вполне нормально было для Е ворваться в колизейчик и сорвать гвг.

Сейчас что-то изменилось?

Сейчас мрдно орать - Фишер виноват.

И так же лезть в гвг.

11 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

интересно, для кого? мы паком Демона не делали так никогда. при мне Абадон так не делал ни разу. в Колизей ходим только потому, что никто из варов на гвг не идет. но зато все такие в блестящих доспехах подгадить горазды... 

9 минут назад, ПоРшЕ сказал:

Хз когда это было и какие паки? Я последний раз помню как в вестленде твой пак с кем то дрался и никто не влазил, все адекватно стояли и смотрели, потом дрался шварц...... ШВАРЦ все так же смотрели,  это было как минимум пол года назад, то бишь те паки, которые праймили и праймят на данный момент придерживались именно этой политики, все всех устраивало, теперь мне говорят "е всегда не стеснялись мешать в коллизее" А когда я спрашиваю за паки мне в ответ лишь:  "солянка не помню там кого" 

8 минут назад, ReBirth сказал:

интересно, для кого? мы паком Демона не делали так никогда. при мне Абадон так не делал ни разу. в Колизей ходим только потому, что никто из варов на гвг не идет. но зато все такие в блестящих доспехах подгадить горазды... 

задай Еноту этот вопрос, уверен он помнит.
Да и не обязательно самому лично ходить.
А то как ваши паки срывали гвг так никто из вас не скулил что это плохо.

А тут все такие в блестящих доспехах подгадить гаразды(с).

Было гвг с Лакостой на прошлой неделе пришел Антик и морковка сбили гвг и ище с громкими словечками в чатик , а потом парям чото собют и они орут " все писта ставлю палилки все не жить вам азазазаза , лицимеры

Если какой-то пак испортил ваше 9х9, позовите их на ГВГ. КП Абадона не кому не мешало и не влезало  в чужие  ГВГ, за то нам сорвали уже 4-5 ГВГ.

Чем вы так в крысу врываетесь, пишите Карену в ПМ, зовите на гвг. Он не кому не откажет

Было написано в пм там морковка прийдем сорвем все по феншую

23 минуты назад, Bind сказал:

Сейчас мрдно орать - Фишер виноват.

И так же лезть в гвг.

То есть вам  не понравилось, что я влез в дейли 1 на 1 и тем не менее для вас нормально запороть мне гвг в коллизее, я правильно понял? 

Годы идут, а вы все доказываете чтото и между собой пытаетесь выяснить кто прав а кто нет на форуме :D

4 минуты назад, iTorn сказал:

Было написано в пм там морковка прийдем сорвем все по феншую

Ваше пати срывало нам ГВГ еще до Морковки, Вам мешать не кто не приходил.

Так же КЛ вашего клана отпускал довольно колкие шуточки в общий чат, и слил остатки людей вылетающих с Колизея.

Пак Абадона летал после за Вами ? Срывал Вам гвг ? Но ведь этого раза было мало, правда?

Вы пришли и во второй раз, и даже в третий ^-^ И ты считаешь, что это нормально ?

24 минуты назад, ReBirth сказал:

Полное поле варов,а они в колизейчик ;) помнишь что по этому поводу Грачу твои сокланы писали?

34 минуты назад, Bind сказал:

Полное поле варов,а они в колизейчик ;) помнишь что по этому поводу Грачу твои сокланы писали?

эти вары не ходят 9 на 9. мы каждый день кричим и зовем любой пак. меня лично в этой игре давно интересует только результат 9 на 9. 

п.с. "мужик" с аватаркой другого мужика вызывает у меня противоречивые чувства какие-то... 

16 минуту назад, ReBirth сказал:

эти вары не ходят 9 на 9. мы каждый день кричим и зовем любой пак. меня лично в этой игре давно интересует только результат 9 на 9. 

п.с. "мужик" с аватаркой другого мужика вызывает у меня противоречивые чувства какие-то... 

У нас love, ты чё :D

Понимаешь ли тут у почти всех на аве нарисован кто то другой. ;) иди вон к Шворцу ещё подкати,какого на его аве бородатый старый анимешный енот ^_^  

Пофантазируй детка.

Изменено пользователем Bind

тебя тут все как телку знают, так что все в порядке с Абадоном

В 04.12.2015, 14:50:54, ПоРшЕ сказал:

задай Еноту этот вопрос, уверен он помнит.

сбивал и буду сбивать, нехер шкериться по колизейчикам когда в поле куча варов

22 минуты назад, PlyumBoom сказал:

тебя тут все как телку знают, так что все в порядке с Абадоном

С Абадоном в этом раскладе всё в порядке если он гей :D 

А ты Качан в свою очередь считаешь нормальной однополые отношения :D 

Как же ты ведёшься на изи на капканы.

Хммм видать Абадон точно гей,а я его защищал ещё.  

Придёться его геем кликать :D

Ссаные памперсы гнобят более ссаного бинда, ай лав астериос х5 :D 

Нагибаю Ешек на изи. 

на даном видео Абадон, Фин, Анжелка.

Изменено пользователем ГогиУнижаетВсех

18 минуту назад, PlyumBoom сказал:

телка снова врубила свою тупую логику:facepalm:

плюша, а ты любишь я так вижу заглатывать каждый прайм от Шлюминатов.

4 часа назад, ReBirth сказал:

3 часа назад, AbadonNF сказал:

Хз когда это было и какие паки? Я последний раз помню как в вестленде твой пак с кем то дрался и никто не влазил, все адекватно стояли и смотрели, потом дрался шварц...... ШВАРЦ все так же смотрели,  это было как минимум пол года назад, то бишь те паки, которые праймили и праймят на данный момент придерживались именно этой политики, все всех устраивало, теперь мне говорят "е всегда не стеснялись мешать в коллизее" А когда я спрашиваю за паки мне в ответ лишь:  "солянка не помню там кого" 

Я совсем не одобряю срывы чужих гвг, но давайте не будем прикидываться шлангами. Я прекрасно помню как это всё происходило.

2 часа назад, RocketRaccoon сказал:

сбивал и буду сбивать, нехер шкериться по колизейчикам когда в поле куча варов

ну ты хоть не прикидываешься склерозником, это хорошо.
Освежу память:

Shot00060.jpg

6 часов назад, AbadonNF сказал:

Так до этого нам запороли с антикои гвг 2 раза, йо ку

не знаю кто там вам запарывал гвг раньше, но с уверенностью могу сказать кто будет влезать в ваши драки в дальнейшем 

Да делайте что хотите, срать вообще, по факту как терпилами были, такими и останитесь, у меня все

Изменено пользователем AbadonNF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...