aquaman Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Что ожидать от лс кривого ШЕ абузы в паке Коса ?:) Да ожидать упасть от 1 лука фулкой магов, барды не справились задачей сагрить 1 дд, и маги не справились дать пару кенселов в 1 дд, бишы и лоу ше не смогли выресать фулку, от 1 дд - поэтому повис пак, пл сказал афк без бафа и ДСа стоять на ТП где всегда вары. Эксперт, ты уже нашел у некра и СХ кенсел? научи тогда агрить таргет под хироберсом. Твоё экспертное мнение очень важно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 минуты назад, aquaman сказал: Эксперт, ты уже нашел у некра и СХ кенсел? научи тогда агрить таргет под хироберсом. Твоё экспертное мнение очень важно!! ты что, рджеймс агрил изи хироберс, а карибер давал туда медузу. просто мы все не очень, но вот почему-то шварц высасывал из очка не смотря на скилловых бардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Да запилите темку уже в раздел предложений что б сделали нормальным пати дуэль. Даже Фпс будет высше + не нужно будет проверять на постороний баф и ждать очереди в гвг или ивентов Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот почему один лук вс 9 человек, насилует пак, что он ничего не может сделать Скиловики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хз что тут Антик разнылся про врыв в гвг , Е это напостой практиковало,но тогда это было норм,а сейчас когда вас коснулось уже стало не норм. И как жить? Дерёмся такие вчера с вуншем 9х9 , хренакш влетает Фин, весь такой воин света,волосы назад блафы,бэки кидает,потом отлетает. Извини Фин если что не так,просто ты лез в таргет Потом под ручку приходят Абадон с Ламинатами и уже 9х27 потом спросил зачем влезли у Абы, в ответ - это месть за колизей И вот тут вопрос Антику,зачем говорить про колизей,если вы постоянно лезите в 9х9 и неважно кто с кем,если вас не просят. А потом возмущаетесь что к вам лезут. Повторю,до колизея Е пракиковали методы врыва в гвг. С убийством как участников,так и зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 35 минуты назад, Animating сказал: Да запилите темку уже в раздел предложений что б сделали нормальным пати дуэль. Даже Фпс будет высше + не нужно будет проверять на постороний баф и ждать очереди в гвг или ивентов Будь-то кто-то ходил гвг или пошел бы, кроме 1-2 патей ) Смешной ты. Максимум гвг ивент, и то одни и те же на нем всегда. А кто-то фортотрахает и все. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 часа назад, aquaman сказал: поставил палилку в колизей. Буду отслеживать гвг у Небулы. В этом клане, безусловно, есть адекватные ПЛы, но раз вы вступили в эту грачиную банду, будем и вам помогать в проведении гвг. Я не припомню, чтобы такая неадекватная политика проводилась, но все меняется, мы готовы к переменам. Вы эту хрень затеяли, мы это продолжим. ах да, гф кого видели (с) проводилась памперсней и не раз, ну мб тебя и не было в тот момент в клане/в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 минуту назад, true_turtle сказал: проводилась памперсней и не раз, ну мб тебя и не было в тот момент в клане/в игре. Он был на форте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Будь-то кто-то ходил гвг или пошел бы, кроме 1-2 патей ) Смешной ты. Максимум гвг ивент, и то одни и те же на нем всегда. А кто-то фортотрахает и все. лол ты не в теме, дрыстай отсюда тогда Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пора наводить порядки в поле. Скоро ворвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) сколько раз помню как Е врывались на гвг в колизее, а теперь оказывается небула плохие,ну ок, ссаные лицимеры Изменено 3 декабря, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 53 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Пора наводить порядки в поле. Скоро ворвусь не забудь очко смазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я не врывался в гвг в поле, всегда спрашивая разрешения в глобал, а уж тем более не перся в колизей мешать варам проводить гвг. Более того, если там намечалось гвг, мы стояли зрителями и не мешали. Последние действия Небулы поменяли мое мнение, более того еще как минимум 2е плов тоже будут мешать проводить гвг. Так что hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, MiseryMachine сказал: не забудь очко смазать тебе и твоей патьке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 2 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: тебе и твоей патьке?) давай, пусть твой хозяин напишет антику о времени и месте гвг. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, aquaman сказал: я не врывался в гвг в поле, всегда спрашивая разрешения в глобал, а уж тем более не перся в колизей мешать варам проводить гвг. Более того, если там намечалось гвг, мы стояли зрителями и не мешали. Последние действия Небулы поменяли мое мнение, более того еще как минимум 2е плов тоже будут мешать проводить гвг. Так что hf тебе говорят за клан в котором ты играешь и его действия, ты переводишь стрелку на свою личность и кидаешь обидки, когнитивный диссонанс однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 господи, да хоть всем кланом мешайте проводить гвг и ставь хоть 10 палилок в колизее, я практически не хожу на гвг с сокланами, так что hf - мне по барабану , но если я увижу что вы там челемекаете друг у друга в колизейчеке , так и быть залечу на огонек, даж апетит загружу себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 появилась инфа что бинда снова убили на эвенте и убили рб сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 12 минуты назад, xDrakon сказал: появилась инфа что бинда снова убили на эвенте и убили рб сразу в следущий раз , на ивенте если я вас убью то я спецом уйду к себе на палатку и оставлю вам РБ , чтоб вы его убили и "у бинда чтоб пригорело" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 27 минуты назад, СэмФишер сказал: сколько раз помню как Е врывались на гвг в колизее, а теперь оказывается небула плохие,ну ок, ссаные лицимеры Кинь хотя бы один фрапс за последний год(до того как вы влезли), где видно что кто-то мешает намеренно проводить гвг, не было никогда такого, даже когда шварц и вми в дейле дрались, никто не лез, все только смотрели, лично мой пак за год провел 50+ гвг никто никогда до этого не мешал, как собственно и мы не мешали, последний раз когда прыгал в дое, дмиос дрался с паком нормальных, мы даже не лезли, просто мимо пробежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 31 минуты назад, aquaman сказал: я не врывался в гвг в поле, всегда спрашивая разрешения в глобал, а уж тем более не перся в колизей мешать варам проводить гвг. Более того, если там намечалось гвг, мы стояли зрителями и не мешали. Последние действия Небулы поменяли мое мнение, более того еще как минимум 2е плов тоже будут мешать проводить гвг. Так что hf Всем насрать фортотрахер недоделаный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ешки вы сильно об этом пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3 минуты назад, AbadonNF сказал: Кинь хотя бы один фрапс за последний год(до того как вы влезли), где видно что кто-то мешает намеренно проводить гвг, не было никогда такого, даже когда шварц и вми в дейле дрались, никто не лез, все только смотрели, лично мой пак за год провел 50+ гвг никто никогда до этого не мешал, как собственно и мы не мешали, последний раз когда прыгал в дое, дмиос дрался с паком нормальных, мы даже не лезли, просто мимо пробежали 40 это со мной! ахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 minutes ago, СэмФишер said: в следущий раз , на ивенте если я вас убью то я спецом уйду к себе на палатку и оставлю вам РБ , чтоб вы его убили и "у бинда чтоб пригорело" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А шо фишер опять от крабадона упал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 1 минуту назад, xDrakon сказал: а ты смелый) только после фул разрядки ваших фое, куполов и нойзов я встаю на палатку , даю ДХ поднимаю баф дс, бегу на второй файтинг и вижу надпись как рб погиб)) вы на ГВГ ивент я так понимаю регаетесь ради РБ, вот я его вам и оставлю =) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, AbadonNF сказал: Кинь хотя бы один фрапс за последний год(до того как вы влезли), где видно что кто-то мешает намеренно проводить гвг, не было никогда такого, даже когда шварц и вми в дейле дрались, никто не лез, все только смотрели, лично мой пак за год провел 50+ гвг никто никогда до этого не мешал, как собственно и мы не мешали, последний раз когда прыгал в дое, дмиос дрался с паком нормальных, мы даже не лезли, просто мимо пробежали ага,будет кто то хранить фрапс которому 1+ год с сорванным гвг скажешь тоже. 24 минуты назад, xDrakon сказал: появилась инфа что бинда снова убили на эвенте и убили рб сразу говорят у тебя не горит на Бинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Суть убить маг пак который имеет фул заряд же), а не разряженный. Я хз как от крабадона падаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Суть убить маг пак который имеет фул заряд же), а не разряженный. Я хз как от крабадона падаете ) раки и бомжи ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 minutes ago, СэмФишер said: а ты смелый) только после фул разрядки ваших фое, куполов и нойзов я встаю на палатку , даю ДХ поднимаю баф дс, бегу на второй файтинг и вижу надпись как рб погиб)) вы на ГВГ ивент я так понимаю регаетесь ради РБ, вот я его вам и оставлю =) звали вас на гвг послe каждого эвента ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения