Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Что ожидать от лс кривого ШЕ абузы в паке Коса ?:) Да ожидать упасть от 1 лука фулкой магов, барды не справились задачей сагрить 1 дд, и маги не справились дать пару кенселов в 1 дд, бишы и лоу ше не смогли выресать фулку, от 1 дд -  поэтому повис пак, пл сказал афк без бафа и ДСа стоять на ТП где всегда вары.

Эксперт, ты уже нашел у некра и СХ кенсел? научи тогда агрить таргет под хироберсом. Твоё экспертное мнение очень важно!!

2 минуты назад, aquaman сказал:

Эксперт, ты уже нашел у некра и СХ кенсел? научи тогда агрить таргет под хироберсом. Твоё экспертное мнение очень важно!!

ты что, рджеймс агрил изи хироберс, а карибер давал туда медузу. просто мы все не очень, но вот почему-то шварц высасывал из очка не смотря на скилловых бардов

Да запилите темку уже в раздел предложений что б сделали нормальным пати дуэль. Даже Фпс будет высше + не нужно будет проверять на постороний баф и ждать очереди в гвг или ивентов

Изменено пользователем Animating

Вот почему один лук вс 9 человек, насилует пак, что он ничего не может сделать :) Скиловики

Хз что тут Антик разнылся про врыв в гвг , Е это напостой практиковало,но тогда это было норм,а сейчас когда вас коснулось уже стало не норм. И как жить? 

Дерёмся такие вчера с вуншем 9х9 , хренакш влетает Фин, весь такой воин света,волосы назад :) блафы,бэки кидает,потом отлетает. Извини Фин если что не так,просто ты лез в таргет ;) 

Потом под ручку приходят Абадон с Ламинатами и уже 9х27 :)  потом спросил зачем влезли у Абы, в ответ - это месть за колизей

И вот тут вопрос Антику,зачем говорить про колизей,если вы постоянно лезите в 9х9 и неважно кто с кем,если вас не просят. А потом возмущаетесь что к вам лезут. Повторю,до колизея Е пракиковали методы врыва в гвг. С убийством как участников,так и зрителей.

35 минуты назад, Animating сказал:

Да запилите темку уже в раздел предложений что б сделали нормальным пати дуэль. Даже Фпс будет высше + не нужно будет проверять на постороний баф и ждать очереди в гвг или ивентов

Будь-то кто-то ходил гвг или пошел бы, кроме 1-2 патей ) Смешной ты. Максимум гвг ивент, и то одни и те же на нем всегда. А кто-то фортотрахает и все.

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 часа назад, aquaman сказал:

поставил палилку в колизей. Буду отслеживать гвг у Небулы. В этом клане, безусловно, есть адекватные ПЛы, но раз вы вступили в эту грачиную банду, будем и вам помогать в проведении гвг. Я не припомню, чтобы такая неадекватная политика проводилась, но все меняется, мы готовы к переменам. Вы эту хрень затеяли, мы это продолжим. 

ах да, гф кого видели (с)

проводилась памперсней и не раз, ну мб тебя и не было в тот момент в клане/в игре.

1 минуту назад, true_turtle сказал:

проводилась памперсней и не раз, ну мб тебя и не было в тот момент в клане/в игре.

Он был на форте

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Будь-то кто-то ходил гвг или пошел бы, кроме 1-2 патей ) Смешной ты. Максимум гвг ивент, и то одни и те же на нем всегда. А кто-то фортотрахает и все.

лол ты не в теме, дрыстай отсюда тогда 

Изменено пользователем Animating

Пора наводить порядки в поле. Скоро ворвусь

сколько раз помню как Е врывались на гвг в колизее, а теперь оказывается небула плохие,ну ок, ссаные лицимеры

Изменено пользователем СэмФишер

53 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

Пора наводить порядки в поле. Скоро ворвусь

не забудь очко смазать 

я не врывался в гвг в поле, всегда спрашивая разрешения в глобал, а уж тем более не перся в колизей мешать варам проводить гвг. Более того, если там намечалось гвг, мы стояли зрителями и не мешали. Последние действия Небулы поменяли мое мнение, более того еще как минимум 2е плов тоже будут мешать проводить гвг. Так что hf

9 минут назад, MiseryMachine сказал:

не забудь очко смазать 

тебе и твоей патьке?)

2 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал:

тебе и твоей патьке?)

давай, пусть твой хозяин напишет антику о времени и месте гвг. 

Изменено пользователем MiseryMachine

9 минут назад, aquaman сказал:

я не врывался в гвг в поле, всегда спрашивая разрешения в глобал, а уж тем более не перся в колизей мешать варам проводить гвг. Более того, если там намечалось гвг, мы стояли зрителями и не мешали. Последние действия Небулы поменяли мое мнение, более того еще как минимум 2е плов тоже будут мешать проводить гвг. Так что hf

тебе говорят за клан в котором ты играешь и его действия, ты переводишь стрелку на свою личность и кидаешь обидки, когнитивный диссонанс однако. 

господи, да хоть всем кланом мешайте проводить гвг и ставь хоть 10 палилок в колизее, я практически не хожу на гвг с сокланами, так что hf - мне по барабану , но если я увижу что вы там челемекаете друг у друга в колизейчеке , так и быть залечу на огонек, даж апетит загружу себе =)

появилась инфа что бинда снова убили на эвенте и убили рб сразу 

12 минуты назад, xDrakon сказал:

в следущий раз , на ивенте если я вас убью то я спецом уйду к себе на палатку и оставлю вам РБ , чтоб вы его убили и "у бинда чтоб пригорело" ))))

27 минуты назад, СэмФишер сказал:

сколько раз помню как Е врывались на гвг в колизее, а теперь оказывается небула плохие,ну ок, ссаные лицимеры

Кинь хотя бы один фрапс за последний год(до того как вы влезли), где видно что кто-то мешает намеренно проводить гвг, не было никогда такого, даже когда шварц и вми в дейле дрались, никто не лез, все только смотрели, лично мой пак за год провел 50+ гвг никто никогда до этого не мешал, как собственно и мы не мешали, последний раз когда прыгал в дое, дмиос дрался с паком нормальных, мы даже не лезли, просто мимо пробежали

31 минуты назад, aquaman сказал:

Всем насрать фортотрахер недоделаный )

Ешки вы сильно об этом пожалеете. 

3 минуты назад, AbadonNF сказал:

Кинь хотя бы один фрапс за последний год(до того как вы влезли), где видно что кто-то мешает намеренно проводить гвг, не было никогда такого, даже когда шварц и вми в дейле дрались, никто не лез, все только смотрели, лично мой пак за год провел 50+ гвг никто никогда до этого не мешал, как собственно и мы не мешали, последний раз когда прыгал в дое, дмиос дрался с паком нормальных, мы даже не лезли, просто мимо пробежали

40 это со мной! ахаххахаха

7 minutes ago, СэмФишер said:

в следущий раз , на ивенте если я вас убью то я спецом уйду к себе на палатку и оставлю вам РБ , чтоб вы его убили и "у бинда чтоб пригорело" ))))

1 минуту назад, xDrakon сказал:

а ты смелый) только после фул разрядки ваших фое, куполов и нойзов я встаю на палатку , даю ДХ поднимаю баф дс, бегу на второй файтинг и вижу надпись как рб погиб)) вы на ГВГ ивент я так понимаю регаетесь ради РБ, вот я его вам и оставлю =)

Изменено пользователем СэмФишер

8 минут назад, AbadonNF сказал:

ага,будет кто то хранить фрапс которому 1+ год с сорванным гвг :lol: скажешь тоже.

24 минуты назад, xDrakon сказал:

говорят у тебя не горит на Бинда :rofl:

Суть убить маг пак который имеет фул заряд же), а не разряженный. Я хз как от крабадона падаете )

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Суть убить маг пак который имеет фул заряд же), а не разряженный. Я хз как от крабадона падаете )

раки и бомжи ji

6 minutes ago, СэмФишер said:

а ты смелый) только после фул разрядки ваших фое, куполов и нойзов я встаю на палатку , даю ДХ поднимаю баф дс, бегу на второй файтинг и вижу надпись как рб погиб)) вы на ГВГ ивент я так понимаю регаетесь ради РБ, вот я его вам и оставлю =)

звали вас на гвг послe каждого эвента ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...