СэмФишер Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 4 часа назад, Vunshuk сказал: предатель возьму 1 пак для унижения этого выскочки го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 2 часа назад, PlyumBoom сказал: тебя только недавно на тему укроины здесь обоссали все кому не лень изи могу обоссать тебя, твой пак и весь клан нормальный, стоит только поднять тему ваших дейли и осад но повторюсь для тупаватого паренька, что я не собираюсь этого делать, поэтому уймись уже, бахни кислово львовского и проспись думаю с тебя достаточно пока, веселись, скаль зубки, я абсолютно не против ни че себе, давайка говори можеш тут можеш в скайпе послушаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 37 минуты назад, СэмФишер сказал: го Бери любой пак, подеремся, хоть какое то разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: ой да нафиг мне его пугать то, пацан ворвался вчера в политику с бредовым высером, а теперь вон погляди недоволен что на него писают, хотя я еще даже ширинку не расстегивал С каким таким горе-высером? Может я действительно наврал и вы не делали вчера БСоЕ практически весь прайм и не бегали с перепугу от одного единственного персонажа? Нука нука, выведи меня на чисту воду... А так то Плюша не моя вина что ты думал вот мол вступлю в Е вот мол забущусь вот мол буду всех шатать на изи а на деле оказалось что как был неочень так и остался, очело продал а взамен пшик... незачем теперь срывать злобу на всех подряд. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Кроуни, от чего у тебя так полыхает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 38 минуты назад, AbadonNF сказал: Бери любой пак, подеремся, хоть какое то разнообразие лови нас танцующими у олимп столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 30 минуты назад, AbadonNF сказал: Кроуни, от чего у тебя так полыхает((( когда у меня полыхает то это НАСА фиксируют с орбиты, пока что все в штатном режиме 18 минуту назад, Bind сказал: лови нас танцующими у олимп столба Фигасе ты в форме, Грачу повезло с тёлкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Грачу повезло с женой которая родила ему дочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Bind сказал: лови нас танцующими у олимп столба Ну ладно хоть не после больничного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, AbadonNF сказал: Ну ладно хоть не после больничного! мы как бы уже несколько раз после больничного пересекались, так что хз о чм ты. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 алкаш последнее время стал сильно разговорчивым, наверное из-за 2 хиро в паке) Пару постов назад бинда обоссал, но тот и не заметил, что прям ооочень странно... Ладно б еще мог что то в игре а то как был всю жизнь немощем, так и остался, ток лает на всех как псина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Ты то в поле когда в последний раз был, недоразумение форумное? Понабежит емана факторных пацанчиков а как с Е повоевать то только лужица мочи на том месте где он ток что стоял остается. Работа семья сразу, блабла Стыдоба. PS и да, мне абсолютно параллельно сколько хиро зальют в нашу пати, а вот тебе походу нет. Завистью попахивает Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Bind сказал: мы как бы уже несколько раз после больничного пересекались, так что хз о чм ты. так мы бы и без этого там пересеклись, хз к чему ты это пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 35 минуты назад, Crownee сказал: Ты то в поле когда в последний раз был, недоразумение форумное? Понабежит емана факторных пацанчиков а как с Е повоевать то только лужица мочи на том месте где он ток что стоял остается. Работа семья сразу, блабла Стыдоба. PS и да, мне абсолютно параллельно сколько хиро зальют в нашу пати, а вот тебе походу нет. Завистью попахивает в поле последний раз вчера был, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Crownee сказал: Ты то в поле когда в последний раз был, недоразумение форумное? Понабежит емана факторных пацанчиков а как с Е повоевать то только лужица мочи на том месте где он ток что стоял остается. Работа семья сразу, блабла Стыдоба. PS и да, мне абсолютно параллельно сколько хиро зальют в нашу пати, а вот тебе походу нет. Завистью попахивает ДА не говори! Вот я постоянно воюю с силами зла Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я подрываю силы зла изнутри! Например, алчность гномов Е практически мною побеждена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 27 минуты назад, aquaman сказал: я подрываю силы зла изнутри! Например, алчность гномов Е практически мною побеждена! на изи потырил седня Ваши фраги и ушел как ниндзя Изменено 26 ноября, 2015 пользователем anFiNtaminka . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 8 часов назад, AbadonNF сказал: Бери любой пак, подеремся, хоть какое то разнообразие после 1го можно было бы попробовать, если Дмиос согласиться сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 9 часов назад, anFiNtaminka сказал: на изи потырил седня Ваши фраги и ушел как ниндзя krisa pw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) 12 часа назад, СэмФишер сказал: после 1го можно было бы попробовать, если Дмиос согласиться сходить Абадон+Круся вс Фишер+дмиос ?:) п.с. Кстати, Фишер, там жи флаги, пусть ливнут в ЕФ или куда еще, что бы было честно! п.п.с. Круентус же нулевой дцп, что там убивать эти два пака то ?:) И да, кстати, когда выберите локу, смотри что бы защекана фина не было там, он любитель в договорные гвг/дейли пак на пак, накидовать купола или лезть дагером и мешать и потом за щеку брать и писать "ЫЫЫыыы". Изменено 27 ноября, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В каждом посте шварца чувствуется боль по отношению к фину, которой пропитано каждое его слово. Я даже представить боюсь как фин его унижал когда играл, что шворки до сих пор не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вспомнил как убивал свинью, защекан старый накрыл нас куполом, но то такое СКРИН Нужен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 у е флаг отжали?как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а клан где я играю страники под шумок аден забрали? Или в бою отжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Забрали, образно говоря, "под шумок"..... Флаг отняли - ну.... тут очевидно, пришел гоги и флаг сам кастанулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 4 минуты назад, lDeidara сказал: Забрали, образно говоря, "под шумок"..... Флаг отняли - ну.... тут очевидно, пришел гоги и флаг сам кастанулся гц страников..а то сан райсы хулики олдЖ баку едемы рояхасосы и так далее друг друга крышуют...как альянс НАТО ...:D а ноги в небуле играет? ой гоги:):D я ему новый ник придумал Ноги сокрщ.Нога...ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 6 часов назад, Almaretto сказал: гц страников..а то сан райсы хулики олдЖ баку едемы рояхасосы и так далее друг друга крышуют...как альянс НАТО ...:D а ноги в небуле играет? ой гоги:):D я ему новый ник придумал Ноги сокрщ.Нога...ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) я вот что придумал...го клан странники замутит али с одним из топ кланов.. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Almaretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) В 26.11.2015, 18:01:07, Crownee сказал: 1) С каким таким горе-высером? Может я действительно наврал и вы не делали вчера БСоЕ практически весь прайм и не бегали с перепугу от одного единственного персонажа? Нука нука, выведи меня на чисту воду... 2) А так то Плюша не моя вина что ты думал вот мол вступлю в Е вот мол забущусь вот мол буду всех шатать на изи а на деле оказалось что как был неочень так и остался, очело продал а взамен пшик... незачем теперь срывать злобу на всех подряд. 1) 2 раза дрались 2 пака(с сани бани) вс 2 пака(лох чмо женька + порш) и оба раза нормальные ту виладж, это даже с учётом того что у нас в паке небыло праны АХАХАХААХАХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХА потом был момент когда прыгнули сразу на ламинатов, пока убили - 2 пака нормальных убили вунша и на нас выбежал лох чмо биш сестричка, который в пвп живёт обычно 2 сек между рескилами, но азазаз вылетела целка + прибежал баламут с горочки отхилил, а дальше остальные 2 пака подтянулись. прыгаем в хвост женьке чмошнику клу нормальных, он разворачивается, дерёмся, биши лоха начинаю отжиматься, сорк ушёл в хиро уд, вот как бы и трында заливному гавно оверу но прилетел порш , наверное кл в глобал сыканул что его щяс физ пак без праны опускает. ЛОООООООООООЛ дрались пак на пак с лакостом - опа 2 пака нурмальных в спину. фунчик, канешно этож не на осадах и тв сосать АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ выводить нормальных на чистую воду это как объявить в новостях что крым это украина. все и так знают что клан мёртвый и безперспективный. все и так знают что губкин - безхрибетный чмошник, который ничего не может, стратегия 0, управление кланом 0, пак - 0. в клане осталось 2 пака, остальные удрали к носатому улыбаке. РИП НОРМАЛЬНЫЕ хДДДДДДДДДДДДДДДДД 2) Играли у порша в паке, ссали губкину за шиворот. просто на изи. Теперь мы в Е, ссым всё за тот же шиворот и на туже носатую харю. гл бичи хДДДД ЗЫ долго сохраняли нейтралитет к клану в целом, но зачем это делать если клан это гоги и кроуни ихихихих Изменено 28 ноября, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения