PlyumBoom Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хорошая Щутка ! я оценил! лайки где, балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 скр скр скр Гоги Топ Пацан скр скр скр Ешек долюблю в анал скр скр скр Анжелка умоляет скр скр скр Гоги не надо мне "погано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: лайки где, балабол? поставил) и кто балобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: поставил) и кто балобол? ну вот так бы сразу гоги балабол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Все гляжу на происходящее и понимаю что Е......опазиции не когда не сломить..((( пусть все остается на своих местах....такова судьба астериоса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1 минуту назад, ГогиУнижаетВсех сказал: тебе не понять в каком клане ты играешь??? ник?профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я слишком известен,что бы называть кто я и откуда я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 изи гоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я в поле не бегаю, а у астонса все равно на меня очко на орбиту выходит ¯\_(ツ)_/¯ Кто там хоть в поле сейчас доминирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 23 часа назад, hardinec сказал: Кто там хоть в поле сейчас доминирует? е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Лф гвг, сегодня, в прайм тайм, 21-23 "AbadonBP Изменено 25 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 нормас фан в дое, ложим ешек 2х2 , фин в спину убивает тот кто в фир уходит, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ахахахахахах, Плюша такой лол, только что заливает в ДОЕ и через 6секунд бсое, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 2 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: ахахахахахах, Плюша такой лол, только что заливает в ДОЕ и через 6секунд бсое, так то они с нами дрались пак на пак, а вы им в спину в 2 пака ударили, так что все закономерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Плюша ты надоел бсое нажимать когда я собираюсь тебя нагнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 насосался сегодня норма на прайме, давно так не насасывался, спасибо всем кто праймит в это нелегкое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 изи илюминатов. 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: насосался сегодня норма , от гоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 норм поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 к плюшам/крусям небольшая просьба: не тратьте ни наше время ни свое... Зашли на прайм, собрали пати, сделали бсое прямо в городе раз 10, разошлись... и прайм прошел не зря и сбережете воемя и деньги на ТП в локу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 гф за поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 35 минуты назад, Crownee сказал: к плюшам/крусям небольшая просьба: не тратьте ни наше время ни свое... Зашли на прайм, собрали пати, сделали бсое прямо в городе раз 10, разошлись... и прайм прошел не зря и сбережете воемя и деньги на ТП в локу. У меня тоже небольшая просьба не указывать что кому делать пока твой пак ходит по цене говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 12 минуты назад, RocketRaccoon сказал: У меня тоже небольшая просьба не указывать что кому делать пока твой пак ходит по цене говна если ты делаешь оценку пака кроуни от которого делает бсое кривентус, то оцени и кривентуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 т.е. как шварк бсое делал так вы все сопели в две дырочки и перднуть боялись по этому поводу, а как круня так ВСЕ ЖОПА ШУХЕР БСОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Самые сочные лулзы получил сегодня когда эти героические ребята, всмысле круся и ко, без оглядки улепетывали от биша на страйдере даже не оглядываясь и не обращая внимания что все остальные Нормальные остались далекоооо позади... "БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ! БСОЕ!" PS кавалерия рулит Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 2 часа назад, Crownee сказал: к плюшам/крусям небольшая просьба: не тратьте ни наше время ни свое... Зашли на прайм, собрали пати, сделали бсое прямо в городе раз 10, разошлись... и прайм прошел не зря и сбережете воемя и деньги на ТП в локу. ахаххах))харош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В общем е в поле поработал ротиком на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Круся если у тебя закончиться бсое. могу дать ( с фарма полно валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 10 час назад, Crownee сказал: к плюшам/крусям небольшая просьба: не тратьте ни наше время ни свое... Зашли на прайм, собрали пати, сделали бсое прямо в городе раз 10, разошлись... и прайм прошел не зря и сбережете воемя и деньги на ТП в локу. ты бы хавальничек свой прикрыл и не гавкал гонять толпой 1 пак ты герой, как только нас становилось 2 пака, ты неожиданно сначала вставал на колени и сосал по кд а насосавшись валился на землю и жрал ее молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 5 часов назад, ГогиУнижаетВсех сказал: Круся если у тебя закончиться бсое. могу дать ( с фарма полно валяется) на почту PlyumBoom, вчера кончились в самый не подходящий момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения