LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Ничего удивительного, когда у тебя пукан дымит и нету что в принципе сказать по факту, приходит ихихих аззаза, все предсказуемо всегда с колхозником который родную маму продаст когда нужно, а еще яйца полижет когда нужно в скайпах, но спустя время, перестает, ибо находит новые ) Гл обоссаный. п.с. я всегда говорил у нас не было гвг на 10ккк, было лишь на 50ккк где я разорвал твой унылый пак за 30 секунд в колизее. Если есть что доказать или опровергнуть, дерзай, а пока не трать мое время попросту, что бы я отвечал такому дураку форумному как ты, ихиххи аззаза. п.п.с. если я щас сюда выставлю переписку с скайпа с твоим мембером, то ты вены порежешь себе, где четко видно будет, как ты зассыга ноешь как шалава, когда проигруешь гвг(абадону и мне в частности), и потом извиняешься на отдельном канале и умоляешь тебя простить. Но я не буду опускаться до твоего уровня, зассыга форумная. А у тебя то нету что предоставить мне кроме как того, что ты уже зассал даже в говорилке на запись на форум что-то предьявить мне, ибо знаешь, ты заглотнешь и там ничего не докажешь про 10ккк, обтекай. п.п.п.с. И как всегда твое тупое когда ты в дерьме - иххихиххихи азаззазаз Изменено 22 ноября, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) додик это не я строчу простынки с оправданьями ахаха , просто терпильный балабол терпи и впитывай дс бич и зашившийся членосос который помимо себя подставляешь еще и пати , не удивительно что через неделю люди позабивали у тебя на х7 хотя когда пл даже незнает как организовать раскачку и минимальный расфарм , что еще можно ждать . Кого я умоляю даун ? что ты вообще несеш? ахахахах Дайте плиз мж лайт сетик я полетаю ,ребята я на хиро , дайте кто нибудь сет , просто в голос когда уже ворпалы были про запись вообще проиграл , офк ты не будешь в прямом эфире признавать что 2 года ты просто балаболил , такой осел я хз Изменено 22 ноября, 2015 пользователем incpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 изи Аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 6 минут назад, ГогиУнижаетВсех сказал: изи Аден надо было своего гнома загрузить и себе кастануть, чем на этих недоносков странничных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 гнома в наличии не имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 3 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: гнома в наличии не имеется) у нас был твин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 шлюминаты у кого замок отжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 норм так фан на хейне, было жарко! Пряники чутка усложнили жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Че там на Хейне ? Говорят, что алики Прянов заглотили у кого только можно, чтобы им помогли, но все равно не вывезли, правда ? Есть инфа сколько было сброда в числе помошников али Прянов и кто вообще был ? Заранее благодарю за ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Спасибо союзникам и врагам (особенно врагам) за фан на Хейне, было весело и интересно. 1 час назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: Че там на Хейне ? Говорят, что алики Прянов заглотили у кого только можно, чтобы им помогли, но все равно не вывезли, правда ? Есть инфа сколько было сброда в числе помошников али Прянов и кто вообще был ? Заранее благодарю за ответы... 1. Кто у кого заглотил это больше вопрос к сексопатологу или к его суррогатному коллеге Гоги, который знает о всех нетрадиционных отношениях на сервере. 2. Были хорошие противники, но сброда как-то не заметил. Я уважаю любого противника за то, что он есть и воюет. А раз так, он точно не сброд. Тот, кто считает своих противников сбродом, смело может создавать клан "Ассинезаторы", чтобы суть не расходилась с оболочкой. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 2 часа назад, pinkr0cket сказал: надо было своего гнома загрузить и себе кастануть, чем на этих недоносков странничных а что не загрузил и не кастанул тётя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 минуту назад, Сучькорезка сказал: а что не загрузил и не кастанул тётя??? Но я представляю уже злобных "Е" и "ЕФ" под стенами Адена на следующих осадах, хотя там Странников снесут и не заметят. Так, захват ими Адена это забавная флуктуация игрового процесса, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 6 минут назад, Сучькорезка сказал: а что не загрузил и не кастанул тётя??? Командовал бы пачкой, так бы и сделал. Поверь, бабуля. Странники даже цп не сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ну так не камандуеш пачькой сиди в дырки и не неси бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Тупая логика пацана на 1 нюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а вдруг на 2 нюка ? и ты окажишся балаболкой в прочем как и в ситуации загрузить гнома и кастануть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 пацан похож на свою аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 13 часа назад, pinkr0cket сказал: надо было своего гнома загрузить и себе кастануть, чем на этих недоносков странничных лучше б вы загрузили крафтеров на Гиран и тогда были б с заммком) а не так что 3 жалких крафтера завели которые не умеют ими играть) 3 крафта не могли ворота сломать за минуту это забей) а на Адене всеправильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лучше б вы загрузили крафтеров на Гиран и тогда были б с заммком) а не так что 3 жалких крафтера завели которые не умеют ими играть) 3 крафта не могли ворота сломать за минуту это забей) а на Адене всеправильно сделали. Крафтов грузила только наша пачка. Если не научились их дефать, а только с тупыми лицами фраги набивать, то в чем трабла с гномами то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, pinkr0cket сказал: Крафтов грузила только наша пачка. Если не научились их дефать, а только с тупыми лицами фраги набивать, то в чем трабла с гномами то? был момент когда мы убили Е и прижали дивайнов к дереву и там насиловали)) 3 голема стояло долбило ворота и за минуту не убили ворота) это как? п.с. насчет дефа крафтеров вопрос не ко мне-это вы должны были организовать все и сломать ворота) я минут 20 слышал что крафтеров Е не пускают на катах и нобл тп) за это время можно было бы загрузить варка и сумануть крафтеров куда угодно) хотя это должно было изначально быть продумано) п.с.с. я не всемогущий что бы за всмуследить,если я еще и крафтерами вашими занимался бы то у меня б крыша поехала на этих осадах хД ищите причину в себе сначала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: был момент когда мы убили Е и прижали дивайнов к дереву и там насиловали)) 3 голема стояло долбило ворота и за минуту не убили ворота) это как? п.с. насчет дефа крафтеров вопрос не ко мне-это вы должны были организовать все и сломать ворота) я минут 20 слышал что крафтеров Е не пускают на катах и нобл тп) за это время можно было бы загрузить варка и сумануть крафтеров куда угодно) хотя это должно было изначально быть продумано) п.с.с. я не всемогущий что бы за всмуследить,если я еще и крафтерами вашими занимался бы то у меня б крыша поехала на этих осадах хД ищите причину в себе сначала ) Ну паки все с клана забрать смог, значит и оставшиеся надо было организовать. А в 2 пачки сильно не надефаешь. Чем так, ворота проще рукой сломать уже было бы. п.с. сам был с пол осады, так что хз что там было сначала, знаю только то что видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, pinkr0cket сказал: Ну паки все с клана забрать смог, значит и оставшиеся надо было организовать. А в 2 пачки сильно не надефаешь. Чем так, ворота проще рукой сломать уже было бы. п.с. сам был с пол осады, так что хз что там было сначала, знаю только то что видел ну мб ты и прав,я просто незнал что сломать ворота это непосильная для вас задача) на будущее обязательно учту и скажу кому как и что делать если есть вопросы ко мне можем в вт поговорить я думаю остальное не для форума) п.с. обрати внимание даже дивайны сколько крафтеров загрузили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 боже у грача снова виноват кто угодно, но только не он. до чего же конченая тварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 20 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну мб ты и прав,я просто незнал что сломать ворота это непосильная для вас задача) на будущее обязательно учту и скажу кому как и что делать если есть вопросы ко мне можем в вт поговорить я думаю остальное не для форума) п.с. обрати внимание даже дивайны сколько крафтеров загрузили) окей п.с. нужно больше крафтеров, но как оказалось все хотят нагибать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: боже у грача снова виноват кто угодно, но только не он. до чего же конченая тварь О шлюха ротан открыла Был в опозиции -сосал) Шлюханул в топ клан в полдсный пак и опять сосет Умом плюшу не понять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 был в оппозиции ссал на тебя, теперь в топ клане на своем нике продолжаю ссать на тебя говноря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Погонял бы на крафте,но пришлось потеть на Гдд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: был момент когда мы убили Е и прижали дивайнов к дереву и там насиловали)) опасно! а как же руна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: был в оппозиции ссал на тебя, теперь в топ клане на своем нике продолжаю ссать на тебя говноря Гвг? Чепушило Посмотрим кто на кого нассыт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 2 минуты назад, lMyPr1de сказал: опасно! а как же руна? какая руна акстись, там был план-капкан по захвату адена 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Гвг? Чепушило Посмотрим кто на кого нассыт :D ищи в поле клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения