xDrakon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 бинд: вы зассали и убили рб drakon: го гвг? пауза 2-3 мин бинд: зачем рб убили ? drakon: гвг идешь ? пауза 2-3 мин drakon: ну так , гвг будет ? бинд: нет , фишер хочет полье п.с. глупые слова что мы зассали и убили рб канешна удивляют учитавая что чтоб убит рб сначала нада убить пак каторе против тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 14 минуты назад, AbadonNF сказал: какое недоумения, это уже второе убийство рб и второй твой пожар сербу в пм)))))))))) да да, второй выдуманный пожар от Бинда. главное верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 48 minutes ago, aquaman said: Серб мощный! несколько нюков = 8 страниц срача. ...опасный тип! а представь если бы было 2 серба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ГВГ- это договорное мероприятие, с заранее обговоренными условиями драки, где нет никаких палаток, даются отсчеты и так далее ГВГ ивент- ивент от администрации, который ни к чему не обязывает, можешь драться, можешь бегать а потом просто рб убить ,а можешь СТОЯТЬ у своей палатки, как ты это делал ахахахаххаха дибил тупой хотя кому я рассказываю, для тебя же норма прыгуть на хб во время гвг хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, Bind сказал: да да, второй выдуманный пожар от Бинда. главное верить. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 4 минуты назад, AbadonNF сказал: ГВГ- это договорное мероприятие, с заранее обговоренными условиями драки, где нет никаких палаток, даются отсчеты и так далее ГВГ ивент- ивент от администрации, который ни к чему не обязывает, можешь драться, можешь бегать а потом просто рб убить ,а можешь СТОЯТЬ у своей палатки, как ты это делал ахахахаххаха дибил тупой хотя кому я рассказываю, для тебя же норма прыгуть на хб во время гвг хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ГВГ = груп вс груп. Вот более точный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 чет мне уже страшно куда то вобще ходить, мои падения обсуждаются минимум на 5 страницах. Посижу ка я сегодня в городе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 22 минуты назад, xDrakon сказал: бинд: вы зассали и убили рб drakon: го гвг? пауза 2-3 мин бинд: зачем рб убили ? drakon: гвг идешь ? пауза 2-3 мин drakon: ну так , гвг будет ? бинд: нет , фишер хочет полье п.с. глупые слова что мы зассали и убили рб канешна удивляют учитавая что чтоб убит рб сначала нада убить пак каторе против тебя мдееее.. с фантазией проблемы однако... 1. я не писал про зассали,был вопрос зачем убили и почему не дождались? drakon: го гвг? (такое было) 2. пауза 2-3 мин (такого не было) 3. бинд: зачем рб убили ? drakon: гвг идешь ? (дублирование ,хз может в сербии так принято, но действие не логично и выдуманно. задавать один и тот же вопрос и получать стандартный ответ. хз,хз. иди букварь почитай что ли) 4.drakon: xD (отсутствующий пост, он был заменён на пункт номер 3 ) 5. пауза 2-3 мин (узнаю у Фишера на счёт гвг) 6.drakon: ну так , гвг будет ? бинд: нет , фишер хочет полье (пишите в конце ПТ на счёт ГВГ) абадон, ты вот это называешь пожаром Бинда? всем тут ясно что Бинд пожарил, полыхал,просто горел Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 3 минуты назад, Animating сказал: ГВГ = груп вс груп. Вот более точный перевод все и так поняли, когда я сказал про тыквы, просто кто-то решил упоротся в край и повилять хвостом дейли 9x9 по идее тоже подходит для груп вс груп ,дальше думаю нет смысла продолжать Изменено 12 ноября, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 минуты назад, СэмФишер сказал: чет мне уже страшно куда то вобще ходить, мои падения обсуждаются минимум на 5 страницах. Посижу ка я сегодня в городе xD рерол в гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 минуты назад, AbadonNF сказал: все и так поняли, когда я сказал про тыквы, просто кто-то решил упоротся в край и повилять хвостом дейли 9x9 по идее тоже подходит для груп вс груп ,дальше думаю нет смысла продолжать если судить по тому что написано на последних страницах то тут каждый уже успел упоротся и зафейлится ибо это форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 33 минуты назад, PlyumBoom сказал: засунь себе в очко свои красные выделения, тупорылая овца, которая делает вид что не понимает написанного. иди черное от белого научись различать, потом будешь тут свою тупую логику выставлять ну вот видишь как тебя легко пруфом прижать и из тебя сразу лезет твоё внутреннее нутро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 нету на ваш срач Ксении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 41 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А точно ахаххаха даже Гоги понял фишку! А чему еще цепной пес может научиться У тебя и бинда хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 12 минуты назад, AbadonNF сказал: А чему еще цепной пес может научиться У тебя и бинда хД Малалетка долгоносая иди проспись или ты уже готов всосать в поле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 53 минуты назад, xDrakon сказал: а представь если бы было 2 серба был бы перманентный дудос на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мы когда то с пацанами тусили в скверике одном, и рядом всегда малые бегали тусовались, и мы подвыпивши начинали им говорить, иди сделай вот так, иди до того докопайся, иди сделай что то не приличное, и он шел и делал, мы ржали и кричали красаавчик,а он думал, крутяк большие пацаны меня хвалят, я делаю четкие вещи. Вот сейчас Гоги такой же сопляк на побегушках у шваркла и компашки отбитых опозиционеров. Пишет всякую чушь, ему пишут красавчик, и он думает что он четкий пацанчик. Ну , а нормальные люди видят , что ты просто пес на побегушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, DemonToHam сказал: Мы когда то с пацанами тусили в скверике одном, и рядом всегда малые бегали тусовались, и мы подвыпивши начинали им говорить, иди сделай вот так, иди до того докопайся, иди сделай что то не приличное, и он шел и делал, мы ржали и кричали красаавчик,а он думал, крутяк большие пацаны меня хвалят, я делаю четкие вещи. Вот сейчас Гоги такой же сопляк на побегушках у шваркла и компашки отбитых опозиционеров. Пишет всякую чушь, ему пишут красавчик, и он думает что он четкий пацанчик. Ну , а нормальные люди видят , что ты просто пес на побегушках. то есть ты такой же как Шворц? делаете одинаковые вещи? Шворц пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, Bind сказал: 4 минуты назад, DemonToHam сказал: Мы КОГДАТО то с пацанами тусили в скверике одном, и рядом всегда малые бегали тусовались, и мы ПОДВЫПИВШИ начинали им говорить, иди сделай вот так, иди до того докопайся, иди сделай что то не приличное, и он шел и делал, мы ржали и кричали красаавчик,а он думал, крутяк большие пацаны меня хвалят, я делаю четкие вещи. Вот сейчас Гоги такой же сопляк на побегушках у шваркла и компашки отбитых опозиционеров. Пишет всякую чушь, ему пишут красавчик, и он думает что он четкий пацанчик. Ну , а нормальные люди видят , что ты просто пес на побегушках. то есть ты такой же как Шворц? делаете одинаковые вещи? Шворц пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 12 минуты назад, MiseryMachine сказал: был бы перманентный дудос на форуме 8 минут назад, DemonToHam сказал: Мы когда то с пацанами тусили в скверике одном, и рядом всегда малые бегали тусовались, и мы подвыпивши начинали им говорить, иди сделай вот так, иди до того докопайся, иди сделай что то не приличное, и он шел и делал, мы ржали и кричали красаавчик,а он думал, крутяк большие пацаны меня хвалят, я делаю четкие вещи. Вот сейчас Гоги такой же сопляк на побегушках у шваркла и компашки отбитых опозиционеров. Пишет всякую чушь, ему пишут красавчик, и он думает что он четкий пацанчик. Ну , а нормальные люди видят , что ты просто пес на побегушках. хммм, у меня свое мнение я сам у себя на побегушках. так что высоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 часа назад, СэмФишер сказал: конечно законно, я и не такое умею.а чем знаменит твой пак?)) я играю в удовольствие, а не стремлюсь стать топ паком, у меня нет proskill игроков в составе. так что нам достаточно быть полезной клану боевой единицей, рендж паком для масс пвп+я могу реализовать все свои жуткие фантазии по сетапу. а ты глотай всухую от маг пака, глотай детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну глотаешь пока только ты Круся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: я играю в удовольствие, а не стремлюсь стать топ паком, у меня нет proskill игроков в составе. так что нам достаточно быть полезной клану боевой единицей, рендж паком для масс пвп+я могу реализовать все свои жуткие фантазии по сетапу. а ты глотай всухую от маг пака, глотай детка. ему доставляет удовольствие отсасывать на сабе ничо так клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 31 минуты назад, Bind сказал: то есть ты такой же как Шворц? делаете одинаковые вещи? Шворц пьян? Опять заправил защекана демонтулхама )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, Bind сказал: ну вот видишь как тебя легко пруфом прижать и из тебя сразу лезет твоё внутреннее нутро. яйца ты себе пруфом прижал, сказано было всякие скиперы бинды и т.п. если у тебя ума не хватает понять, что это образное описание всех тех кто вступал тогда небулу, то хлопни уже пасть свою, жалкий тупой безмозглый троль, интелекта которого хватает только на то что бы выдернуть несколько буковок из контекста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Плюша ты сегодня в поле покажешь свою мордочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 облизательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 8 минут назад, PlyumBoom сказал: яйца ты себе пруфом прижал, сказано было всякие скиперы бинды и т.п. если у тебя ума не хватает понять, что это образное описание всех тех кто вступал тогда небулу, то хлопни уже пасть свою, жалкий тупой безмозглый троль, интелекта которого хватает только на то что бы выдернуть несколько буковок из контекста 6 часов назад, RocketRaccoon сказал: Я тебе отвечу: потому что +10 сетов на астериосе миллионы и их коллиество постоянно растет, а хороших игроков (да даже средних) в рекрутинге единицы, и их колличество наоборот уменьшается. Этот сраный сет ты себе вернешь через месяц фарма сам, или человек тебе его вернет когда купит себе свой, а мемберов ты один раз просрал и досвидания. Даже Ара при всей своей безмозглости это понимал, и набирал в клан всех кривых косых голых босых, совсем безнадежные отсеивались, толковые оставались, и весь твой клан сейчас кстати сформирован из тех бывших бомжей, вот просто в кого ни плюнь все эти скилуры скромники бинды - все пришли бомжами и нонеймами, а теперь это твой "костяк" А мне не странно, мы буквально на прошлой неделе эти моменты менеджмента по небулятски тут обсуждали. Господи, идиот, когда же ты уймешься. Реализовывал свои амбиции так же хорошо и в Небуле с Незло и Антиком, как и в Е с Амбрелкой и Вми, просто закрой свой рот уже наконец алкаш обоссаный СКИПЕЕЕРЫЫЫЫ!!!! ну ведь сказано же было, ну скиперы же продолжай чувак, я же выдёргиваю, не ловлю тебя на балабольстве пруфами, а выдёргиваю, ну вот прямо сейчас сделал это опять с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Посмотрел сейчас фрапс этого обсуждаемого весь день гвг евента. У меня только один вопрос к Фишеру: Ты действительно считаешь, что барды с покерфейсом стреляющие из луков, когда половина твоего пака лежит на полу - это норма? Агра 0, симфоний медузы 0. Меня это удивило еще после нашего гвг, сейчас когда это повторилось и это не случайность, я хз что и думать. Это прорыв в тактике ведения войны в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Посмотрел сейчас фрапс этого обсуждаемого весь день гвг евента. У меня только один вопрос к Фишеру: Ты действительно считаешь, что барды с покерфейсом стреляющие из луков, когда половина твоего пака лежит на полу - это норма? Агра 0, симфоний медузы 0. Меня это удивило еще после нашего гвг, сейчас когда это повторилось и это не случайность, я хз что и думать. Это прорыв в тактике ведения войны в ла2 лучше расскажи про бафы абадона, а то Шворц интересовался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения