Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Какое раздутое у тебя самомнение, ппц.....

Я.....Я.....Я.....Я....Царььь

Сежу и плюю в твою харю кусок ты говна.

Я в Е с самых начал седел тобиш создавался мой пак внутри клана который начинал свое существование, так что тебе пора хлебарезку завались в мою сторону кусок говна.

Царь чего? куска говна в своем рту?

ну так сказать же нечего. я когда пришел на х5 дето месяца через 3 на полном серьезе спросил у пачки "а что оппозицию держит на этом серве". мне так никто и не ответил.

на осадах - всасывают.

на тв - всасывают.

на эпиках - всасывают.

в поле - ...

в общем никаких достижений. грач так вообще неочемник без идеи и целей . не понятно как они до сих пор вместе держатся.

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

На все готовое (с) ахахахаха :D 

Вешайся пустышка )

Еще раз тебе говорю-когда начнешь хоть, что то из себя представлять тогда мб сможешь рот открыть и что то промычать, а пока ты пол дсное, сыкливое говно которое мажется гвг 2 года :D 

Сиди шнягу нюхай чучело :) 

Люди идут в клан с сильным батл лидером, на тот момент это был инсепшен. а ты дно в параше.

как меня радует этот грачиный пожар в сторону меня и плюмбума хД

вспоминается осада орена когда мы кастанули замок на твинкоклан и слили грача который тоже кастовал. ахахахахах

особенно после того как фишера кикнули за помощ на глудио хД

сижу в руне с флагами на эпиках, а вот ты сидишь в гавне и шнягу нюхаешь хД

зы иди там проголосуй ещё что мой 2х месячный пак самый слабый хДДДД

Только что, Animating сказал:

Сежу и плюю в твою харю кусок ты говна.

Я в Е с самых начал седел тобиш создавался мой пак внутри клана который начинал свое существование, так что тебе пора хлебарезку завались в мою сторону кусок говна.

Царь чего? куска говна в своем рту?

К чему ты мне это пишешь тряпка? 

Какое это имеет значение? 

Дофига ты паков собрал шут форумный? :D

Все на, что тебя хватило это захватить дион и тагнуть пару пачек :D 

Лошара которая просидела всю жизнь в топ клане под юбкой и руководством другого человека и которая сама ни на, что не способна будет мне тут басни заливать :D 

Ржунимагу! 

Только что, eXtremeDS сказал:

Какое раздутое у тебя самомнение, ппц.....

Я.....Я.....Я.....Я....Царььь

Как вы легко верите всему) 

А когда я говорю, что пол клана Е шлюхи из опозиции почему не верите? :) 

ахахахахаххаахахаха мне кусок говна еще пишет что я пачки в клан собирал ахахахахахахахахах кусок просто кусок

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

К чему ты мне это пишешь тряпка? 

Какое это имеет значение? 

Дофига ты паков собрал шут форумный? :D

Все на, что тебя хватило это захватить дион и тагнуть пару пачек :D 

Лошара которая просидела всю жизнь в топ клане под юбкой и руководством другого человека и которая сама ни на, что не способна будет мне тут басни заливать :D 

Ржунимагу! 

Как вы легко верите всему) 

Чему верю?! Я вижу, что ты пишешь, и в твоих словах всегда ссылка на то, какой ты топ... 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пачки стимулировать и ненадо в Е там и так есть стимул-эпик) 

)))))))))))))))))))))))))))))

ахахахахаххаахахаха мне кусок говна еще пишет что я пачки в клан собирал ахахахахахахахахах кусок просто кусок

Норм сливчик :D 

Скажи , что не собирал еще пес? 

Только что, eXtremeDS сказал:

Чему верю?! Я вижу, что ты пишешь, и в твоих словах всегда ссылка на то, какой ты топ... 

Ты кроме этого ничего не увидел? 

Ах даа ты же в Е :)

Идиотизм нынешних клоунов  оппозиционеров дает понять, почему так все у них плохо. 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

почему не верите? :) 

2 года назад тебе дебилу писали уже не будь обезьяной, не сиди на форуме, собери достойный таг, забери хиро(так проще нагибать ЛОЛ открытие), подумай хоть раз мозгами, придумай стратегию(а не "фое, разряд с того-то, встаём в город" ЛОЛ). По крайней мере это дало бы результат стабильного фана+ в небулу потянулись бы игроки и паки.

Если сказать что кл небулы конченый дебил с ярко выраженными признаками мании величия, то думаю мало кто усомниться в таких словах.

Не верит? Читайте форум хД 

Только что, Wandу сказал:

ну так сказать же нечего. я когда пришел на х5 дето месяца через 3 на полном серьезе спросил у пачки "а что оппозицию держит на этом серве". мне так никто и не ответил.

на осадах - всасывают.

на тв - всасывают.

на эпиках - всасывают.

в поле - ...

в общем никаких достижений. грач так вообще неочемник без идеи и целей . не понятно как они до сих пор вместе держатся.

Идеи и цели только в Е неправда ли? :D

Вы дебилы просто не понимаете, что болото разволите и в нем же потонете :) 

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Норм сливчик :D 

Скажи , что не собирал еще пес? 

Ты кроме этого ничего не увидел? 

Ах даа ты же в Е :)

Кусок ты же как чмошник тупой задаеш вопросы зная на них ответы. Не ты ли АУЕ просил зайти ко мне на канал и спросить про то что буду ли я собирать что либо? да ты, ответ ты знаеш кусок тупой о том что в планах не было вообще ничерта. Но ты кусок говница даже на форуме умудрился нахавать говна 

Кусок ты же как чмошник тупой задаеш вопросы зная на них ответы. Не ты ли АУЕ просил зайти ко мне на канал и спросить про то что буду ли я собирать что либо? да ты, ответ ты знаеш кусок тупой о том что в планах не было вообще ничерта. Но ты кусок говница даже на форуме умудрился нахавать говна 

Пригласи АУЕ и пусть подтвердит ок? :D

Я его просил зайти к тебе или это было его предложение? 

Опять высосал фейлерок :D 

судя по усиленной активности макаки на форуме, эта дцп в ближайшем будующем снова планирует слиться с небулки

когда там старт нового х7?

Изменено пользователем PlyumBoom

Грачик боится к тебе на канал зайти, он знает твое отношение к нему вот он и попросил меня с тобой переговорить (с)AYE дословно

Грачик :D   блин убило просто когда тебя так называют хД

Бон апетит кусок

P.S он тебе передал надеюсь мой ответ? что я рыганул от предложения собирать паки?

Изменено пользователем Animating

Грачик боится к тебе на канал зайти, он знает твое отношение к нему вот он и попросил меня с тобой переговорить (с)AYE дословно

Грачик :D   блин убило просто когда тебя так называют хД

Бон апетит кусок

Пфф такой балобол аш рыгать тянет :) 

Короче азазишен обосрался, самое время пойти готовиться к новому году.

ну в сторону амбрелки писать было действительно лишнее) я не общаясь с ним, на 90% был уверен что клан у него чисто под себя)

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пфф такой балобол аш рыгать тянет :) 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ну естественно из оппозиции, откуда же еще игроков брать на сервере?

Вот только есть здесь одна нестыковочка: 99% игроков, ушедших из Небулы в Е, уже были одеты-обуты с ног до головы, включая тот самый эпик за которым они типа шли, и мотивация этих переходов далека от эпика как земля от неба. И это еще один плюсик Анжеле, что она создала и поддерживает уже много лет такой порядок в клане, при котором даже самые закоренелые хейтерки в итоге признают её правоту.

Люди попросту идут в нормальные пачки, под нормальное управление, как было написано выше "под стабильность". Каким бы ты не был идейным, но если к примеру ты хочешь сидя в Небуле пойти отбить у Е тараса, а КЛ тебе говорит "сбора не будет, я буду БЛить на х7 мне нет дела до этих тарасов", сразу возникает вопрос: "Что мне ловить в этом клане?"

Таких же примеров миллион, верно? Сборы на осады через 2 раза на 3й, сборы на эпики раз в год и то только как прогиб "под нового БЛа", сборы на дейли дай бог раз в неделю, походы на х7, кумбэки, срачи, популихзм и балабольство на форуме. Единственное, что научилась за 3 года делать Небула - это качать окна для олимпа и задрачивать там до потери пульса на радость 2-3 героям, которые таки выйдут из города и хоть как-то реализуют свои хиро статусы кроме чатика. Это одно название "оппозиция", на деле Небула уже давно мидл кланчик типа Брэган Дэрт, который рад урвать себе сарайчик попроще и покукраекать на форуме про епики и флаги с умным видом.

пора бинду самонить, такой умный пост грачиный мозк не переварит

49 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Идеи и цели только в Е неправда ли? :D

Вы дебилы просто не понимаете, что болото разволите и в нем же потонете :) 

лол, т.е. тебя даже не смущает прямым текстом говорить что единственная ваша идея и цель - служить развлечение топ клану чтоб болото разбавить?)

Только что, Vunshuk сказал:

ну в сторону амбрелки писать было действительно лишнее) я не общаясь с ним, на 90% был уверен что клан у него чисто под себя)

Дело не в том под себя или не под себя-дело в том, что этот пес просидел под юбкой всю игру , сидит ща сам в клане как обиженый бич и ждет пока настанут трудные времена, что б его позвали :D 

В чем то меня упрекать пытается, а сам ни на, что не способен) 

Пусть попробует собрать оплзицию Е-у него душка даже начать нехватает :) 

Только что, RocketRaccoon сказал:

Вот только есть здесь одна нестыковочка: 99% игроков, ушедших из Небулы в Е, уже были одеты-обуты с ног до головы, включая тот самый эпик за которым они типа шли, и мотивация этих переходов далека от эпика как земля от неба. И это еще один плюсик Анжеле, что она создала и поддерживает уже много лет такой порядок в клане, при котором даже самые закоренелые хейтерки в итоге признают её правоту.

Люди попросту идут в нормальные пачки, под нормальное управление, как было написано выше "под стабильность". Каким бы ты не был идейным, но если к примеру ты хочешь сидя в Небуле пойти отбить у Е тараса, а КЛ тебе говорит "сбора не будет, я буду БЛить на х7 мне нет дела до этих тарасов", сразу возникает вопрос: "Что мне ловить в этом клане?"

Таких же примеров миллион, верно? Сборы на осады через 2 раза на 3й, сборы на эпики раз в год и то только как прогиб "под нового БЛа", сборы на дейли дай бог раз в неделю, походы на х7, кумбэки, срачи, популихзм и балабольство на форуме. Единственное, что научилась за 3 года делать Небула - это качать окна для олимпа и задрачивать там до потери пульса на радость 2-3 героям, которые таки выйдут из города и хоть как-то реализуют свои хиро статусы кроме чатика. Это одно название "оппозиция", на деле Небула уже давно мидл кланчик типа Брэган Дэрт, который рад урвать себе сарайчик попроще и покукраекать на форуме про епики и флаги с умным видом.

Отвечу в двух словах:)  

Ты полный дибил :D 

Ну больше то ответить и нечего по факту да))))))))))))))))))))))))))))))

10 минуту назад, PlyumBoom сказал:

пора бинду самонить, такой умный пост грачиный мозк не переварит

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

что и требовалось доказать :lol:

33 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Дополню немного Енота. Именно оппозиция виновата в том, что сервер постепенно скатывается в односайдовое болото, потому что нет в оппозиции лидера равного по харизме Анжеле. Можете исходить кончиной на свой монитор, поскольку ничего, кроме как загадить экран не можете под радостное тявканье Гоги.

Изменено пользователем Aranar

10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

это три слова , бананы лучше на дереве кушай

Ох, опять советы пары шлюх на три страницы... Да когда уже это прекратится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...