Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, PlyumBoom сказал:

серьезное заявление от девственника :rofl:

гога ты бы офнул рот в сторону Анжелы, потому как рискуешь напроситься на комплименты о своем кле

А я не оффаю, балаболка такая же, как Шварц :D  в уши мочу льет каждому по разному, в итоге ничего не сходится :D

30 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

ват? уточни на каком сервере это все происходило

я пол года провел в Небуле, и только за эти пол года Руну и флаги забирали трижды, даже баттл-лидер Астонс разок забирал, что вообще за бред ты несегшь?

По-сути от тебя ушло всего 2 пака в Е - это Скипер (над которым вы только насмехались и писали, что это вообще не пак) и Фишер (которого ты сам кикнул). Или я что-то упустил? 

Гораздо более важно, что к тебе никто к дебилу не хочет уже идти на замену тем пачкам, вот это рили мораль всей басни

не строй из себя дибила)

ровно год назад)

3 раза ??если так судить то я тоже три раза забирал руну))

первый раз перед слиянием))

второй раз после слияния-когда все замки были на НПС Небула кастанула руну))

и третий раз когда мы час и 10 минут держали руну и вы за 2 минуты до конца каким то чудом перекастовали)

как не крути я топ!а ты бич который под юбкой у анжи и САМ ни на,что не способен)

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

как не крути я топ!а ты бич который под юбкой у анжи и САМ ни на,что не способен)

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА  Грач опять дерьма наелся :lol:

50 минут назад, mrPashka сказал:

шалава не ты ли мне в скайпике жопу лизала мол как хорошо,что ты пришел клан оживился все дела)

ну вообще-то Карва рили 3 раза забирал Руну, 2 раза на 1 цикл, и 3й раз на пол года

куда уж ему, нищеброду, до 45 минут владения Руной после слияния

эпатаж твой не впечатляет уже увы, ты скатился до уровня гоги

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не строй из себя дибила)

ровно год назад)

3 раза ??если так судить то я тоже три раза забирал руну))

первый раз перед слиянием))

второй раз после слияния-когда все замки были на НПС Небула кастанула руну))

и третий раз когда мы час и 10 минут держали руну и вы за 2 минуты до конца каким то чудом перекастовали)

обсосок, в прошлый сезон ты пришел на все готовое, и даже там ты умудрился насрать себе в штаны имея огромное численное преимущество

в этом сезоне тебе досталась биба, и все прекрасно увидели, что как кл и руководитель ты днина, которая готова сделать виноватым любого, только не себя, потому что твой грачиный клюв этого не переживет

плюша и круся псы которые спариваються между собой. 

Вы встаньте из-за компа и выйдете на улицу там есть  девушки, а то вам надоело уже фапать на голос Анжелки.

Только что, ГогиУнижаетВсех сказал:

плюша и круся псы которые спариваються между собой. 

Вы встаньте из-за компа и выйдете на улицу там есть  девушки, а то вам надоело уже фапать на голос Анжелки.

иди умоляй слить тебе очей на олимпе, биченок

3 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

иди умоляй слить тебе очей на олимпе, биченок

иди сосни за эпик.

Только что, PlyumBoom сказал:

обсосок, в прошлый сезон ты пришел на все готовое, и даже там ты умудрился насрать себе в штаны имея огромное численное преимущество

в этом сезоне тебе досталась биба, и все прекрасно увидели, что как кл и руководитель ты днина, которая готова сделать виноватым любого, только не себя, потому что твой грачиный клюв этого не переживет

На все готовое (с) ахахахаха :D 

Вешайся пустышка )

Еще раз тебе говорю-когда начнешь хоть, что то из себя представлять тогда мб сможешь рот открыть и что то промычать, а пока ты пол дсное, сыкливое говно которое мажется гвг 2 года :D 

Сиди шнягу нюхай чучело :) 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Вешайся пустышка )

Еще раз тебе говорю-когда начнешь хоть, что то из себя представлять тогда мб сможешь рот открыть и что то промычать, а пока ты пол дсное, сыкливое говно которое мажется гвг 2 года :D 

Что ты из себя представляешь, кроме грозной мартышки ? Хоспади, уйми свою бибизянное поведение
Без инсепшена у тебя ничего не получится, ибо ты обычный пеший дрочер, можешь не веритьи доказывать всему миру обратное, но тут всем все и так понятно

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Вешайся пустышка )

че ты сливаешься на какие то гвг как шалава потрепаная,  иди говно клюй, дцп не способное собрать паки в клане, азаза

Только что, Initiative сказал:

Что ты из себя представляешь, кроме грозной мартышки ? Хоспади, уйми свою бибизянное поведение
Без инсепшена у тебя ничего не получится, ибо ты обычный пеший дрочер, можешь не веритьи доказывать всему миру обратное, но тут всем все и так понятно

Не только без инсепшена, но и еще без двух основных пачек продолжал ссать Е на лица не выпуская с руны хдд

Только что, PlyumBoom сказал:

че ты сливаешься на какие то гвг как шалава потрепаная,  иди говно клюй, дцп не способное собрать паки в клане, азаза

Сливаешься? 

Ты пытаешься доказать, что тот кто тебя епет и кормит в поле ничего из себя не представляет-а я тебе объясняю, что не тебе шавке меня учить и рот в мой адрес открывать) 

Для начала начни из себя, что то представлять кроме полДСного говна в поле и шута на форуме :D 

Собери пак мб, попробуй, что то сделать сам-тогда можешь меня упрекать и делать мне замечание, а пока ты лишь шлюха кинувшая свой клан и пак и сосущая мою бибу два года :) 

Особенно удивляет, что ты поносишь щас таг в котором пробыл 90% своего сушествования в игре, при этом шлюханув в топ таг :D ты думаешь, что если ты в Е то, что то поменялось? 

Ты как был анскильным говном так им и остался) 

Ничего не изменилось) 

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Что бы ты не скулила я единственный кто смог собрать опозицию на сервере и забрать руну, флаги, несколько драконов) 

До этого только карва при сафе это дела ли 1 раз) 

Хоть черти из Е и пытались переложить все заслуги на инса мол он собрал, он рулил, он организовывал и планировал (хотя все это делал я)

Я доказал, что даже без инса и ухода еще двух сильных пачек (тран, шварц)  могу дрочить клан Е и драться на равных) 

Щас же просто не с кого, что то собирать. 

Рожать пачки я не могу, а те что есть предпочитают шлюхануть в топ клан ради хиро и плюшек и тащить, нежели самим чего то добиться :)

Поэтому сидите в пустом дое и дрочите бибу :D 

Я только припоминаю как Саф собрал всех воедино чего не смог сделать именно ты! И не припомню не 1 батл лидера опозишена которые держались хоть более 3 месяцев. А на щет того что от тебя "именно тебя" как лидера опозиции валят все к чертям собачим лиш бы не быть приписаным к такому лидеру как ты. Для того что б быть хорошим лидером как минимум клана тебе нужно проявить именно себя как минимум с Адекватной и тихой стороны, который руководит кланом внутри а не выносит все и вся на форум тем самым оскорбляя свои пачки ( после чего они и уходят ). Поставлю тебе в пример Анжелу которая не лезет на форум , не пишет в хч говно, не пишет вообще ничерта! Она спокойно руководит кланом и всегда пытается удержать пачки потому что стимулирует всех ПЛов и тех кем руководят те ПЛы  в клане даже в самые скудные времена  в отличие от тебя.

Ну а идут паки в Е не за хиро и не за эпиком сейчас потому что эпик щас проще самому достать чем ждать от пака его , а идут потому что там есть С = стабильность.

24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Не только без инсепшена, но и еще без двух основных пачек продолжал ссать Е на лица не выпуская с руны хдд

Сливаешься? 

Ты пытаешься доказать, что тот кто тебя епет и кормит в поле ничего из себя не представляет-а я тебе объясняю, что не тебе шавке меня учить и рот в мой адрес открывать) 

Для начала начни из себя, что то представлять кроме полДСного говна в поле и шута на форуме :D 

Собери пак мб, попробуй, что то сделать сам-тогда можешь меня упрекать и делать мне замечание, а пока ты лишь шлюха кинувшая свой клан и пак и сосущая мою бибу два года :) 

Особенно удивляет, что ты поносишь щас таг в котором пробыл 90% своего сушествования в игре, при этом шлюханув в топ таг :D ты думаешь, что если ты в Е то, что то поменялось? 

Ничего не изменилось) 

на изи в прошлом году забрал пару паков из твоего клана

на изи развалил твою оппозицию

и все это даже не заходя в игру ))))

принимал не последнее участие в развитии нормальных как пвп клана

а что сделал ты кусок говна? принял титул кла с готовыми пачками? насосался на руне с говно тактикой? насосавшись дристанул на х7 сосать дальше

ты бы прикрыл свой пафосный вонючий рот здесь, все прекрасно знают какое ты говно, и изменить ты уже ничего не сможешь, смирись с ролью ущерба, ну или выпрыгни в окно

Изменено пользователем PlyumBoom

32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Сливаешься? 

Ничего не изменилось) 

грач ловит конкретную дизмараль, быстрей бы новый х7, да артурка?)

А грач это свалил на х7 когда у него был типа клан на х5???????

был ? какой это клан ? дерьмо соляночное, мобиков побить

41 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

пара трудных для Е викендов было именно когда руководил инсепшен. мы даже клан на клан не тянули.

а после ухода пака инсепшена, трана и шварца ты нажимал тупо в город, не выпуская с руны хДД

ссал на е ты только в своих снах бич носатый ахахахах

14 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

пара трудных для Е викендов было именно когда руководил инсепшен. мы даже клан на клан не тянули.

а после ухода пака инсепшена, трана и шварца ты нажимал тупо в город, не выпуская с руны хДД

ссал на е ты только в своих снах бич носатый ахахахах

В те времена у Е в вт даже было 10 паков + не было совсем дивайнов и поддержки с стороны а воевать против 10 паков Н + 8-9 паков Пряней и хз скок там было нормальных которым не кто не создавал конкуренцию на Гиране в то время. После 2 фейловых осад Емперс на которых не могли мы добежать до осадки паки на 3 осаду даже перестали заходить хД 65 человек в ЦЦ 2-3 пака только пришли своей фулкой . Так что в опозишена была очень хорошая возможность додавить Е но не с грачем который сам развалил опозишен

https://www.youtube.com/watch?v=hbdQVFWYLas для тех кто забыл

Изменено пользователем Animating

Только что, Animating сказал:

доброе утро, он так уже 3 раза делал

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

доброе утро, он так уже 3 раза делал

хр тьфу в харю грачу, кусок говна

8 минут назад, Animating сказал:

Я только припоминаю как Саф собрал всех воедино чего не смог сделать именно ты! И не припомню не 1 батл лидера опозишена которые держались хоть более 3 месяцев. А на щет того что от тебя "именно тебя" как лидера опозиции валят все к чертям собачим лиш бы не быть приписаным к такому лидеру как ты. Для того что б быть хорошим лидером как минимум клана тебе нужно проявить именно себя как минимум с Адекватной и тихой стороны, который руководит кланом внутри а не выносит все и вся на форум тем самым оскорбляя свои пачки ( после чего они и уходят ). Поставлю тебе в пример Анжелу которая не лезет на форум , не пишет в хч говно, не пишет вообще ничерта! Она спокойно руководит кланом и всегда пытается удержать пачки потому что стимулирует всех ПЛов и тех кем руководят те ПЛы  в клане даже в самые скудные времена  в отличие от тебя.

Ну а идут паки в Е не за хиро и не за эпиком сейчас потому что эпик щас проще самому достать чем ждать от пака его , а идут потому что там есть С = стабильность.

Идут потому, что хотят тащить, тащить не напрягая задницу :) 

Кого я не смог объеденить? 

Разве не Я объеденил инса, шварца и др паки? 

Разве не благодаря мне тран из своей бригады укомплектовал пак? Причем он хотел дестро пак делать, я его убедил сделать маг пак) 

Разве не я объеденил прянов, нормов, янггансов и др кланы? 

Именно я планировал куда какой клан пойдет и что будет делать) 

Эти стоны-ты регрупался по инсепшину! 

Разве не я определил, что клан будет регрупаться по нему? 

Хотя я часто менял регрупы на пак трана когда Ешки регрупались на инса всем кланом и во многом благодаря регрупу по трану мы затащили замес на тарасе ибо Е как дцп регрупнулись на пак инса в одну сторону, а Небула по трану в другую и это дало нам время отюафать рескилы , востановить мп и т.д. далее когда Е начал оттягиваться на основной клан и инсепшен отбежал отбафался и т.д.

Последние тв осады мы регрупались по лакосту, можете кричать азаззаза лакост рулит ты регрупался по лакосту) дибилы я хз :D 

Пачки стимулировать и ненадо в Е там и так есть стимул-эпик) 

В опозиции же щас дефицит пачек) 

И дело не во мне как лидере-что раньше до меня все прям рвались в Небулу? 

Все так же мечтали пойти в Е, на все готовое, тащить и получать плюшки хд 

Пол клана Е это шлюхи из бывших опозиционеров которые наглотались и решили поджать хвост. 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Идут потому, что хотят тащить, тащить не напрягая задницу :) 

Кого я не смог объеденить? 

Разве не Я объеденил инса, шварца и др паки? 

Разве не благодаря мне тран из своей бригады укомплектовал пак? Причем он хотел дестро пак делать, я его убедил сделать маг пак) 

Разве не я объеденил прянов, нормов, янггансов и др кланы? 

Именно я планировал куда какой клан пойдет и что будет делать) 

Эти стоны-ты регрупался по инсепшину! 

Разве не я определил, что клан будет регрупаться по нему? 

Хотя я часто менял регрупы на пак трана когда Ешки регрупались на инса всем кланом и во многом благодаря регрупу по трану мы затащили замес на тарасе ибо Е как дцп регрупнулись на пак инса в одну сторону, а Небула по трану в другую и это дало нам время отюафать рескилы , востановить мп и т.д. далее когда Е начал оттягиваться на основной клан и инсепшен отбежал отбафался и т.д.

Последние тв осады мы регрупались по лакосту, можете кричать азаззаза лакост рулит ты регрупался по лакосту) дибилы я хз :D 

Пачки стимулировать и ненадо в Е там и так есть стимул-эпик) 

В опозиции же щас дефицит пачек) 

И дело не во мне как лидере-что раньше до меня все прям рвались в Небулу? 

Все так же мечтали пойти в Е, на все готовое, тащить и получать плюшки хд 

Пол клана Е это шлюхи из бывших опозиционеров которые наглотались и решили поджать хвост. 

спасибо что написал "разве" что дает уже точное определение того что ты ни черта не делал 

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Что бы ты не скулила я единственный кто смог собрать опозицию на сервере и забрать руну, флаги, несколько драконов) 

До этого только карва при сафе это дела ли 1 раз) 

Хоть черти из Е и пытались переложить все заслуги на инса мол он собрал, он рулил, он организовывал и планировал (хотя все это делал я)

Я доказал, что даже без инса и ухода еще двух сильных пачек (тран, шварц)  могу дрочить клан Е и драться на равных) 

Щас же просто не с кого, что то собирать. 

Рожать пачки я не могу, а те что есть предпочитают шлюхануть в топ клан ради хиро и плюшек и тащить, нежели самим чего то добиться :)

Поэтому сидите в пустом дое и дрочите бибу :D 

Тобишь тогда успехом тех времен были какие то инс, тран и крыса шварц ? Лол типа янггангс, пряники и нормальные ваще не удел. царек проснись, если бы не янги пряники и нормальные, ты бы еще до сих пор сидел бы на своем фортике с инсом траном и шворкой, и штопали свои разорванные сраки.

ахаха грачиная каркалка разЯкалась, под столом просто

зы. суммон Губкина, срочна. Пусть расскажет кто из них двоих балабол

35 минуты назад, Animating сказал:

Когда я свалил у меня уже Небыло клана даун :D 

Бичи даже элементарного незнают я хз

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

У меня не было некогда клана я пашутиль

поправил так будет лучше 

Только что, Animating сказал:

спасибо что написал "разве" что дает уже точное определение того что ты ни черта не делал 

Мне интересно, что шавка просидевшая всю игру под юбкой анжелы хочет рассказать и доказать мне, который все своими глазами видел и делал :D думаешь тебе там из под юбки лучше видно ?)

Что ты знаешь о опозиции пес? 

Сидишь ща как изгой в своем кланчике как обиденая собака :D 

Сиди дальше и не скули в адрес царя!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...