FatBob Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) В 21.12.2015 at 17:09, _AGRRESSSORR_ сказал: мб в гвг покажешь свой хай скил?) anyone: го гвг!? В 21.12.2015 at 17:10, _AGRRESSSORR_ ниуспел! я распустил пак на нг не, на самом деле, я вчера зашел в мамлю и на вопрос Губкину: "Где народ?" он ответил, что большинство распущенно на праздники. ну блин, такое стечение обстоятельств не отменяет возможности потролить... невезучий ты, Артур. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем FatBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Поправлю-Е вместе с шлюхами У тебя какая-то обида идет через все посты, хотя обижаться тебе стоит лишь на самого себя, ишака Только что, FatBob сказал: на вопрос Губкину: "Где народ?" он ответил, что большинство распущенно на праздники серьезно? с середины декабря праздники? и я так понимаю до середины февраля ез плеи вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: серьезно? с середины декабря праздники? и я так понимаю до середины февраля ез плеи вообще ну как бэ да... я вродь еще не заработал статус балабола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Жирный енот делай гвг турнир, это ваш шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что, FatBob сказал: мб в гвг покажешь свой хай скил?) anyone: го гвг!? В 21.12.2015 at 17:10, _AGRRESSSORR_ ниуспел! я распустил пак на нг не, на самом деле, я вчера зашел в мамлю и на вопрос Губкину: "Где народ?" он ответил, что большинство распущенно на праздники. ну блин, такое стечение обстоятельств не отменяет возможности потролить... невезучий ты, Артур. Ну в моем вопросе не написано КОГДА) ты не додумался, что я имел ввиду после НГ? А хотя разницы нету, они что два года назад ссутся, что до НГ, что после разницы особой не вижу) т Причем тут нормальные и губкин я вообще не вкурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 8 минут назад, RocketRaccoon сказал: У тебя какая-то обида идет через все посты, хотя обижаться тебе стоит лишь на самого себя, ишака серьезно? с середины декабря праздники? и я так понимаю до середины февраля ез плеи вообще ты упорот сынок. Середина декабря это 15 число,а сейчас на календаре 23, у многих студентов( которые сдали сессию) уже начались каникулы. Так вот к чему я клоню,что бы не искать 2-3 мембера на НЕДЕЛЮ, Плы делают каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 w8 w8 какие такие студенты? здесь же заливали типа в оппозиции все семейные и поэтому не могут ходить на ночные кмы, теперь оказывается студенты не могут играть на каникулах летом еще кто-то не может играть наверное моряки которые ездят на море, и после 23 каждый вечер уходят видимо дальневосточные ребзи когда мать вашу вообще этот коровник просыпается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: w8 w8 какие такие студенты? здесь же заливали типа в оппозиции все семейные и поэтому не могут ходить на ночные кмы, теперь оказывается студенты не могут играть на каникулах летом еще кто-то не может играть наверное моряки которые ездят на море, и после 23 каждый вечер уходят видимо дальневосточные ребзи когда мать вашу вообще этот коровник просыпается? фрапс, "в оппозиции все семейные" вот этого. Если ты даун который живет ради игры и не знает,что такое "КАНИКУЛЫ" и что на них надо делать,то блин пацан го ко мне приезжай я тебя развею. (Денег с собой не бери я все оплачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 7 минут назад, RocketRaccoon сказал: w8 w8 какие такие студенты? здесь же заливали типа в оппозиции ВСЕ семейные и поэтому не могут ходить на ночные кмы, теперь оказывается студенты не могут играть на каникулах летом еще кто-то не может играть наверное моряки которые ездят на море, и после 23 каждый вечер уходят видимо дальневосточные ребзи когда мать вашу вообще этот коровник просыпается? пруф или высоси из жопы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 21 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну в моем вопросе не написано КОГДА) ты не додумался, что я имел ввиду после НГ? А хотя разницы нету, они что два года назад ссутся, что до НГ, что после разницы особой не вижу) т Причем тут нормальные и губкин я вообще не вкурил) по-моему без комментариев. про Губкина - всего лишь предположение, что раз один клан идет в отпуск, то и вся опозиция тоже, тем более, раз ты у руля и отпустил свой пак, какова вероятность, что кто-то за тебя будет рулить кланом? или начнутся врывы, мощные замесы, драконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 10 минуту назад, ГогиУнижаетВсех сказал: фрапс, "в оппозиции все семейные" вот этого. какой простите фрапс? 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пруф или высоси из жопы ) тараса на почту или высоси из жопы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 2 минуты назад, FatBob сказал: по-моему без комментариев. про Губкина - всего лишь предположение, что раз один клан идет в отпуск, то и вся опозиция тоже, тем более, раз ты у руля и отпустил свой пак, какова вероятность, что кто-то за тебя будет рулить кланом? или начнутся врывы, мощные замесы, драконы? слушай, но он же не написал год и столетие, когда паки вернутся из отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: какой простите фрапс? тараса на почту или высоси из жопы ) там где такое пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 4 минуты назад, MiseryMachine сказал: слушай, но он же не написал год и столетие, когда паки вернутся из отпуска! по-этому и без комментариев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Самое время членеджеру стать клом небулы и показать на деле как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 12 минуты назад, FatBob сказал: по-моему без комментариев. про Губкина - всего лишь предположение, что раз один клан идет в отпуск, то и вся опозиция тоже, тем более, раз ты у руля и отпустил свой пак, какова вероятность, что кто-то за тебя будет рулить кланом? или начнутся врывы, мощные замесы, драконы? В пятницу праздник уже начинается у многих людей, через 8 дней НГ, уже паки не играют, готовся к НГ, подарки, купить и нарядить ёлочки, накупить на НГ пекинских уточек, красной икры, ингредиентов для оливье главное! и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Приглашаю к себе погулять любого пацана\тёлку с тага Е за мой счет, подробности в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 к тебе это куда? в зону АТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 в шахту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: к тебе это куда? в зону АТО? в зону ато ето ко мне. и больше чем уверен что ко мне проще доехать чем в его мухосранск. в любом случае мандеть языком - не ящики ворочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 13 минуты назад, МамкинХулиган сказал: в зону ато ето ко мне. и больше чем уверен что ко мне проще доехать чем в его мухосранск. в любом случае мандеть языком - не ящики ворочать Без подвоха,а к тебе кто то приезжал со времён АТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 2 минуты назад, Bind сказал: Без подвоха,а к тебе кто то приезжал со времён АТО? ко мне и в мирное время то никто не приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 59 минут назад, FatBob сказал: по-моему без комментариев. про Губкина - всего лишь предположение, что раз один клан идет в отпуск, то и вся опозиция тоже, тем более, раз ты у руля и отпустил свой пак, какова вероятность, что кто-то за тебя будет рулить кланом? или начнутся врывы, мощные замесы, драконы? мала вероятность) очень мала) насчет гвг я до этого уже писал,что распустил пак до НГ) и гвг звал уже после этого) я ж не писал го гвг сегодня вечером? п.с. и на каком сервере (для енота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Днепропетровскую обл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: п.с. и на каком сервере (для енота) ой лучше не надо после этого х7 шутить такие шутки, у меня фрапсы нашего с Типси трепа по вечерам в вт длинее и насыщеннее, чем пвп с твоим паком на фениксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 12 минуты назад, МамкинХулиган сказал: ко мне и в мирное время то никто не приезжал ты не звал! был в макеевке весной 14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Правильно, не жили хорошо и нефиг начать. Лучше пойти и треть месяца готовиться к НГ, закупать раков. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 39 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты не звал! был в макеевке весной 14) проспорил чтоли кому то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, МамкинХулиган сказал: в зону ато ето ко мне. и больше чем уверен что ко мне проще доехать чем в его мухосранск. в любом случае мандеть языком - не ящики ворочать определенно проще. давеча ко мне из артемовска приехал знакомый через марик и по перешейку в крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 44 минуты назад, МамкинХулиган сказал: проспорил чтоли кому то? нет хД проводил инвайт в кп с выездом на местность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения