AbadonNF Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 обиделся? рили? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 17 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Чего ясно? 14 минуты назад, Initiative сказал: Ясно что даун, что еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 21 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Чего ясно? Зовите в Е, что б наверняка твой клан сосет от 5 паков Е, что ещё вернее то?))) собирай чемоданы на х7 за белком, бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 и шварку не забудь забрать с собой, он уже знает изи кач до 77 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 37 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: их кикнули с вт при чистке, когда их пак не играл. Не играю вот уже 9 месяцев, ради интереса заглянул в вентрилку. Каналы чутка поменялись, рега жива здорова. А ведь когда говоришь что вы сами отталкиваете от себя людей - почему-то обижаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: твой клан сосет от 5 паков Е, что ещё вернее то?))) собирай чемоданы на х7 за белком, бич Если б мне это написал вунш или абадон я бы еще понял Но от тебя, полДСного говна сосущего мой черный кинжал без потерь это реально выглядит смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) от того, что тоже самое скажут вунш с абадоном, твое раздолбаное очко девственной плевой не покроется. увы. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 6 minutes ago, PlyumBoom said: от того, что тоже самое скажут вунш с абадоном, твое раздолбаное очко девственной плевой не покроется. увы. В памперсню заинвайтили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, wmii_v2 сказал: Не играю вот уже 9 месяцев, ради интереса заглянул в вентрилку. Каналы чутка поменялись, рега жива здорова. А ведь когда говоришь что вы сами отталкиваете от себя людей - почему-то обижаетесь. Еще б тебя кикнули) Я в крации написал) Если уж вам так интересно то основная причина кика с вт была то, что с там с пака было только 2 биша которые сидели в тули по кд и все , В жизни клана участие не принимали, на тв осады не зодили, даже когда их просили в добор пойти они отвечало мол щас некогда бла бла) Ну и далее они оказались в клане у амбрелки-зачем в вт Небулы чуваки которын в клане у амбрелки? Ситуацию знаю со слов, сам в это время был на х7) Так, что точно сказать не могу-но то, что биши ауе не ходили на кмы и морощились когда их просили помоч это факт ибо сам с этим сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 47 минуты назад, Initiative сказал: и шварку не забудь забрать с собой, он уже знает изи кач до 77 лвла Ой Боженьки, не ты ли заходил каждый день ко мне на канал и ныл какой твой ПЛ идиот и задолбался дрочить мобов ?:) И что не хочешь сидеть с ними, а у нас хочешь ?:) ахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если б мне это написал вунш или абадон я бы еще понял Но от тебя, полДСного говна сосущего мой черный кинжал без потерь это реально выглядит смешно я воспитаный человек, такого не скажу, что вы сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Ой Боженьки, не ты ли заходил каждый день ко мне на канал и ныл какой твой ПЛ идиот и задолбался дрочить мобов ?:) И что не хочешь сидеть с ними, а у нас хочешь ?:) ахахаххаха Вот это поворот Только что, Vunshuk сказал: я воспитаный человек, такого не скажу, что вы сударь Да да, видели мы уже ваше второе лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 23 минуты назад, wmii_v2 сказал: В памперсню заинвайтили? йес оф корс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Он в скайпе скажет, как нагнет всех )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ой Боженьки, не ты ли заходил каждый день ко мне на канал и ныл какой твой ПЛ идиот и задолбался дрочить мобов ?:) И что не хочешь сидеть с ними, а у нас хочешь ?:) ахахаххаха Ихихихихиихихих, я это всем говорил, тупая ты пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вот это поворот Да да, видели мы уже ваше второе лицо небыло такого, клевета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 6 минут назад, HardStyler сказал: йес оф корс легенда силентиума фортотрах эполеты не снятся?) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Где они скиловые мемберы идиот? Такие идут в пачки в основном, а игроки игравшие в Небуле и которые ушли с кп по причине не стабильного прайма и остается в клане для добора. Стратегия и команды Анжелы ничем сверхъестественным не отличаются) Откуда же тебе знать игроков сервера, это нецарскоежедело. Поэтому если и всплывают где-то то в нормальных, ты все отдал на самотек, точнее на откуп ПЛов. Близорукость тебе к лицу. Стратегия и команды Анжелы ничем сверхъестественным не отличаются) А то, что глобал вы слушаете последнему имбицилу понятно Но раз ты не владеешь этой инфой то ты даже на имбицила не тянешь я не стремлюсь обладать, но обладаю. тебе пора к психиатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 50 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Если б мне это написал вунш или абадон я бы еще понял Но от тебя, полДСного говна сосущего мой черный кинжал без потерь это реально выглядит смешно проснись дебил, 1 победка над паком на 1м пт это твой предел. мой пак в составе упомянутых 5 шатал твой гавно сосущий клан и попутно черное дупло, почти без потерь. факт остаётся фактом, ты сосешь, вместе со всей ущербной опозицией. звиздуй разминай очко к х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Где они скиловые мемберы идиот? Такие идут в пачки в основном, а игроки игравшие в Небуле и которые ушли с кп по причине не стабильного прайма и остается в клане для добора. Стратегия и команды Анжелы ничем сверхъестественным не отличаются) А то, что глобал вы слушаете последнему имбицилу понятно Но раз ты не владеешь этой инфой то ты даже на имбицила не тянешь ох уж эти сказки на ночь про страту. чего ж ты такой хайскиллбро не заберешь руну с флагами уже n-е количество лет, имея периодически многоразовое численное превосходство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 39 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Еще б тебя кикнули) Я в крации написал) Если уж вам так интересно то основная причина кика с вт была то, что с там с пака было только 2 биша которые сидели в тули по кд и все , В жизни клана участие не принимали, на тв осады не зодили, даже когда их просили в добор пойти они отвечало мол щас некогда бла бла) Ну и далее они оказались в клане у амбрелки-зачем в вт Небулы чуваки которын в клане у амбрелки? Ситуацию знаю со слов, сам в это время был на х7) Так, что точно сказать не могу-но то, что биши ауе не ходили на кмы и морощились когда их просили помоч это факт ибо сам с этим сталкивался. да все верно сделали, за такие поступки респектую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: проснись дебил, 1 победка над паком на 1м пт это твой предел. мой пак в составе упомянутых 5 шатал твой гавно сосущий клан и попутно черное дупло, почти без потерь. факт остаётся фактом, ты сосешь, вместе со всей ущербной опозицией. звиздуй разминай очко к х7. Сказал чувак который 3ий год мажется гвг и довольствуется протеинчиком в поле и гвг эвенте Только что, aquaman сказал: Откуда же тебе знать игроков сервера, это нецарскоежедело. Поэтому если и всплывают где-то то в нормальных, ты все отдал на самотек, точнее на откуп ПЛов. Близорукость тебе к лицу. я не стремлюсь обладать, но обладаю. тебе пора к психиатору. Ты даун Бросай пить) Только что, MiseryMachine сказал: ох уж эти сказки на ночь про страту. чего ж ты такой хайскиллбро не заберешь руну с флагами уже n-е количество лет, имея периодически многоразовое численное превосходство? Забирал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Сказал чувак который 3ий год мажется гвг и довольствуется протеинчиком в поле и гвг эвенте Ты даун Бросай пить) Забирал уже на 1 цикл? не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты даун Бросай пить) Я тебе пишу по-русски: нафиг вы никому не сдались, чтобы за вами еще следить в говорилке. Банально 3-4 палилки в ключевых местах - 95% отслеживаний ваших тупых маневров. хотя кому я доказываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, aquaman сказал: Я тебе пишу по-русски: нафиг вы никому не сдались, чтобы за вами еще следить в говорилке. Банально 3-4 палилки в ключевых местах - 95% отслеживаний ваших тупых маневров. хотя кому я доказываю... Хочешь сказать знать куда будет регркпаться клан, какой пак дает разрядку, с кого первый саблим и т.д. это нифига не преимущество ?) Я уже 365 раз проверял давая в глобал ложные команды и можешь мне не рассказывать тут басни клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Сказал чувак который 3ий год мажется гвг и довольствуется протеинчиком в поле и гвг эвенте дебил. чуть больше года гвг было. хапни ещё одну ложку гавна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: дебил. чуть больше года гвг было. хапни ещё одну ложку гавна Ну да, больше половины из которых я не играл (лето) далее играл на х7, и после камбека ты мажешься гвг как пробитая дырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 40 минуты назад, Vunshuk сказал: я воспитаный человек, такого не скажу, что вы сударь мрази, бесполезные куски говна, в пряники играть пойдете(с) Вьюнш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а что рили тайная канцелярия Анжелы проникла глубоко в недры небулы и с помощью нанотехнологий сканирует мозг грача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: а что рили тайная канцелярия Анжелы проникла глубоко в недры небулы и с помощью нанотехнологий сканирует мозг грача? Твои щутки глупы, тупы и не смешны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения