Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

от же ш конченая телка

26 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

уже успел отвалиться от грача

3 минуты назад, Bind сказал:

фотошоп! они были на сабах! мгвг сетап,нефулка,биш залагал!

биш устал бежать тут больше подходит :lol:

Норм вы чсв на круентусе бустите, а на деле сами ничем не лучше паком

Маленькая победа в большой войне с мировым империализьмом)

У круси бомбит, упал от грача азаззаззазаза

через 5 минут весь твой клан был пропущен через анальную трещину

7 минут назад, Crownee сказал:

Вот зачем люди в Е и вступают.... можно быть последним убожеством но на любом углу орать что "мы топ клан" "мы тебя через анальную трещину".

ЛОЛ это ж насколько надо быть "никаким"

а гога не так же поступает? или опять двойные стандарты?) да и небула аналогична ;)

2 минуты назад, aquaman сказал:

а гога не так же поступает? или опять двойные стандарты?) да и небула аналогична ;)

а можно вас сударь попросить привести конкретные примеры,дабы не быть голословным?

1 минуту назад, Bind сказал:

а можно вас сударь попросить привести конкретные примеры,дабы не быть голословным?

90% его постов

8 минут назад, Crownee сказал:

Вот зачем люди в Е и вступают.... можно быть последним убожеством но на любом углу орать что "мы топ клан" "мы тебя через анальную трещину".

ЛОЛ это ж насколько надо быть "никаким"

шо такое? я опять сорвал пробку с твоего полыхающего пукана? или тебе как маленькому нужно расписывать что за чем и почему?

я попробую привести тебе в пример твоего кла в паке которого ты играешь. почувствовал разницу в подходе к одному клу и к другому? дальше нужно объяснять или у самого мозгов хватит?

36 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

вытри рот говнарь, который схавал говна полный рот на ез от грача аззазазза

п.с. где я писал что тебя нету на ПТ ? Я спросил где обрыганый ПЛ круся

Круся дважды В ГОВНЕ! азаззазаззаза

житомирская усатка-шлюшка у столба обсасывает чьито победы, и пишет что у меня бамбит хД

усатка покушай из попки гавна.

50 минут назад, RocketRaccoon сказал:

мне не жалко, скоро осады, гномы и я думаю отобью крп хД

2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

житомирская усатка-шлюшка у столба обсасывает чьито победы, и пишет что у меня бамбит хД

усатка покушай из попки гавна.

жизненно, изза того что шварц смотрит каждый мой бой я уже и забыл когда на него последний раз попадался. фанаты это конечно хорошо, но скучно.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

как где??

сосал мою бибу хДД 

правда мне пришлось бежать за ним от самого форта (не стал всю пробежку выкладывать хД)

топ кайт удался)

у Вас дикий дпс какой-то....

Мы их с трудом убили (

12 минуты назад, MiseryMachine сказал:

90% его постов

ты голословен

14 минуты назад, Bind сказал:

скоро ты увидишь крусю с таким сетапом (судя по рекрутингу)  как думаешь, поможет он им ногибать?

Так дело не в сетапе, а в тех кто играет в паке :) Пусть не разочаровывается сильно, а то в 2 танка как я понял отлететь за 30 сек с фул флагами это лол.

48 минуты назад, aquaman сказал:

уже второй раз вижу от тебя посты в стиле "а вон Гога...." Предлагаешь мне с Гогой сраться на форуме уподобляясь некоторым упоротым?

не стыдно?

43 минуты назад, PlyumBoom сказал:

шо такое? я опять сорвал пробку с твоего полыхающего пукана? или тебе как маленькому нужно расписывать что за чем и почему?

я попробую привести тебе в пример твоего кла в паке которого ты играешь. почувствовал разницу в подходе к одному клу и к другому? дальше нужно объяснять или у самого мозгов хватит?

Ват?

Акстись, просто поржал с твоего "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север"...

Изменено пользователем Crownee

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Уже все поголовно бегают с моим сетапом :)

Чел, ты такую чушь несешь.

54 минуты назад, Crownee сказал:

уже второй раз вижу от тебя посты в стиле "а вон Гога...." Предлагаешь мне с Гогой сраться на форуме уподобляясь некоторым упоротым?

не стыдно?

Ват?

Акстись, просто поржал с твоего "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север"...

напомни, я до тебе успел сегодня блантом по голове настучать или ты от арбы дропнулся быстрее чем я добежал?

такие вопросы интересные, что аж не терпится на них ответить... и главное имеющие прямое отношение к теме...

ПС касательно "сетапа шварца" основную чатсь времени это был единственный играющий сетап через берса, а сегодня куда ни плюнь в пак через берса попадешь. Может это и не Шварца сетап, но то что это сетап, с которого передрали нынешниеи паки с берсом, нет сомнений... я не верю в совпадения

Изменено пользователем Crownee

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Так дело не в сетапе, а в тех кто играет в паке :)Пусть не разочаровывается сильно, а то в 2 танка как я понял отлететь за 30 сек с фул флагами это лол.

ты 3 года член сосал пока не бустанули физов, и вродеж ничего, а мы как-нибудь это падение за минуту переживем.

1 час назад, pashtetTM сказал:

Мы их с трудом убили (

сначала дропнулись, а потом еле убили, а то инфа не полная.

вы даже от гномо состава умудрялись падать. 

12 минуты назад, Crownee сказал:

такие вопросы интересные, что аж не терпится на них ответить... и главное имеющие прямое отношение к теме...

ну так ответь раз не терпится. тему про никакой не я завел, так что не делай круглые глаза теперь

4 часа назад, pashtetTM сказал:

Мы их с трудом убили (

Просто надо уметь закидывать вату+метку+рт+блоки+стигму в асист) 

Попробуйте и у вас тоже будет дикий дпс) 

Ну и конечно +16 мид стволы никто не отменял) 

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Уже все поголовно бегают с моим сетапом :)

С твоим?) 

Заметь как я вернулся с х7 и начал раздавать люлей уже 3й пак берса делает) 

Учись как надо популяризировать класс :D

А ты годами играл и не было берсо пачек хдд

Взять эскимо-вчера тоже с берсом бегал хдд

3 часа назад, Crownee сказал:

ПС касательно "сетапа шварца" основную чатсь времени это был единственный играющий сетап через берса, а сегодня куда ни плюнь в пак через берса попадешь. Может это и не Шварца сетап, но то что это сетап, с которого передрали нынешниеи паки с берсом, нет сомнений... я не верю в совпадения

На х7 играл так же через берса год назад еще) 

На этом х7 тоже) 

Тогда уж сетап шварца через варка-я первый кто взял ппшку вместо вк когда как шварц, демон, эскимо и другие физы бегали через вк :)

Все сетапы через пп это сетап имени агресора! :D 

6 часов назад, RocketRaccoon сказал:

а разве было когда то иначе ? по мне так граче подобные всегда чсвшились на пачечках по слабее , плюше нон стоп кидают зазывы  на гивиги , за то когда какой то сириосли пак делает предлу сразу " ЛОВИТЕ НАС В ПОЛЕ АЗАЗАЗ" сразу вспомнилась галлерея летом , где только ленивый не трахал грачей , даже 9 баб которые играли 2 дня .

Только что, incpwnz сказал:

а разве было когда то иначе ? по мне так граче подобные всегда чсвшились на пачечках по слабее , плюше нон стоп кидают зазывы  на гивиги , за то когда какой то сириосли пак делает предлу сразу " ЛОВИТЕ НАС В ПОЛЕ АЗАЗАЗ" сразу вспомнилась галлерея летом , где только ленивый не трахал грачей , даже 9 баб которые играли 2 дня .

Че ты несешь чучело, всегда ходил с любым паком гвг в отличии от тебя который ссался меня на х7 :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...