PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 от же ш конченая телка 26 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: уже успел отвалиться от грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 3 минуты назад, Bind сказал: фотошоп! они были на сабах! мгвг сетап,нефулка,биш залагал! биш устал бежать тут больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Норм вы чсв на круентусе бустите, а на деле сами ничем не лучше паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Маленькая победа в большой войне с мировым империализьмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У круси бомбит, упал от грача азаззаззазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 через 5 минут весь твой клан был пропущен через анальную трещину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 было 12 сек уже пол дс, растем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 просто Грач не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 7 минут назад, Crownee сказал: Вот зачем люди в Е и вступают.... можно быть последним убожеством но на любом углу орать что "мы топ клан" "мы тебя через анальную трещину". ЛОЛ это ж насколько надо быть "никаким" а гога не так же поступает? или опять двойные стандарты?) да и небула аналогична ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, aquaman сказал: а гога не так же поступает? или опять двойные стандарты?) да и небула аналогична ;) а можно вас сударь попросить привести конкретные примеры,дабы не быть голословным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 минуту назад, Bind сказал: а можно вас сударь попросить привести конкретные примеры,дабы не быть голословным? 90% его постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 8 минут назад, Crownee сказал: Вот зачем люди в Е и вступают.... можно быть последним убожеством но на любом углу орать что "мы топ клан" "мы тебя через анальную трещину". ЛОЛ это ж насколько надо быть "никаким" шо такое? я опять сорвал пробку с твоего полыхающего пукана? или тебе как маленькому нужно расписывать что за чем и почему? я попробую привести тебе в пример твоего кла в паке которого ты играешь. почувствовал разницу в подходе к одному клу и к другому? дальше нужно объяснять или у самого мозгов хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 36 минуты назад, LLIvarcniger сказал: вытри рот говнарь, который схавал говна полный рот на ез от грача аззазазза п.с. где я писал что тебя нету на ПТ ? Я спросил где обрыганый ПЛ круся Круся дважды В ГОВНЕ! азаззазаззаза житомирская усатка-шлюшка у столба обсасывает чьито победы, и пишет что у меня бамбит хД усатка покушай из попки гавна. 50 минут назад, RocketRaccoon сказал: Норм вы чсв на круентусе бустите, а на деле сами ничем не лучше паком мне не жалко, скоро осады, гномы и я думаю отобью крп хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: житомирская усатка-шлюшка у столба обсасывает чьито победы, и пишет что у меня бамбит хД усатка покушай из попки гавна. жизненно, изза того что шварц смотрит каждый мой бой я уже и забыл когда на него последний раз попадался. фанаты это конечно хорошо, но скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как где?? сосал мою бибу хДД правда мне пришлось бежать за ним от самого форта (не стал всю пробежку выкладывать хД) топ кайт удался) у Вас дикий дпс какой-то.... Мы их с трудом убили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 12 минуты назад, MiseryMachine сказал: 90% его постов ты голословен 14 минуты назад, Bind сказал: а можно вас сударь попросить привести конкретные примеры,дабы не быть голословным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 самое время потребовать у бинда тараса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Уже все поголовно бегают с моим сетапом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 скоро ты увидишь крусю с таким сетапом (судя по рекрутингу) как думаешь, поможет он им ногибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Так дело не в сетапе, а в тех кто играет в паке Пусть не разочаровывается сильно, а то в 2 танка как я понял отлететь за 30 сек с фул флагами это лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) 48 минуты назад, aquaman сказал: а гога не так же поступает? или опять двойные стандарты?) да и небула аналогична уже второй раз вижу от тебя посты в стиле "а вон Гога...." Предлагаешь мне с Гогой сраться на форуме уподобляясь некоторым упоротым? не стыдно? 43 минуты назад, PlyumBoom сказал: шо такое? я опять сорвал пробку с твоего полыхающего пукана? или тебе как маленькому нужно расписывать что за чем и почему? я попробую привести тебе в пример твоего кла в паке которого ты играешь. почувствовал разницу в подходе к одному клу и к другому? дальше нужно объяснять или у самого мозгов хватит? Ват? Акстись, просто поржал с твоего "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север"... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 "сетап имени шварца" дибилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Уже все поголовно бегают с моим сетапом :) Чел, ты такую чушь несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 54 минуты назад, Crownee сказал: уже второй раз вижу от тебя посты в стиле "а вон Гога...." Предлагаешь мне с Гогой сраться на форуме уподобляясь некоторым упоротым? не стыдно? Ват? Акстись, просто поржал с твоего "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север"... напомни, я до тебе успел сегодня блантом по голове настучать или ты от арбы дропнулся быстрее чем я добежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) такие вопросы интересные, что аж не терпится на них ответить... и главное имеющие прямое отношение к теме... ПС касательно "сетапа шварца" основную чатсь времени это был единственный играющий сетап через берса, а сегодня куда ни плюнь в пак через берса попадешь. Может это и не Шварца сетап, но то что это сетап, с которого передрали нынешниеи паки с берсом, нет сомнений... я не верю в совпадения Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Так дело не в сетапе, а в тех кто играет в паке Пусть не разочаровывается сильно, а то в 2 танка как я понял отлететь за 30 сек с фул флагами это лол. ты 3 года член сосал пока не бустанули физов, и вродеж ничего, а мы как-нибудь это падение за минуту переживем. 1 час назад, pashtetTM сказал: у Вас дикий дпс какой-то.... Мы их с трудом убили ( сначала дропнулись, а потом еле убили, а то инфа не полная. вы даже от гномо состава умудрялись падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 12 минуты назад, Crownee сказал: такие вопросы интересные, что аж не терпится на них ответить... и главное имеющие прямое отношение к теме... ну так ответь раз не терпится. тему про никакой не я завел, так что не делай круглые глаза теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 4 часа назад, pashtetTM сказал: у Вас дикий дпс какой-то.... Мы их с трудом убили ( Просто надо уметь закидывать вату+метку+рт+блоки+стигму в асист) Попробуйте и у вас тоже будет дикий дпс) Ну и конечно +16 мид стволы никто не отменял) 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Уже все поголовно бегают с моим сетапом :) С твоим?) Заметь как я вернулся с х7 и начал раздавать люлей уже 3й пак берса делает) Учись как надо популяризировать класс А ты годами играл и не было берсо пачек хдд Взять эскимо-вчера тоже с берсом бегал хдд 3 часа назад, Crownee сказал: такие вопросы интересные, что аж не терпится на них ответить... и главное имеющие прямое отношение к теме... ПС касательно "сетапа шварца" основную чатсь времени это был единственный играющий сетап через берса, а сегодня куда ни плюнь в пак через берса попадешь. Может это и не Шварца сетап, но то что это сетап, с которого передрали нынешниеи паки с берсом, нет сомнений... я не верю в совпадения На х7 играл так же через берса год назад еще) На этом х7 тоже) Тогда уж сетап шварца через варка-я первый кто взял ппшку вместо вк когда как шварц, демон, эскимо и другие физы бегали через вк Все сетапы через пп это сетап имени агресора! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 6 часов назад, RocketRaccoon сказал: Норм вы чсв на круентусе бустите, а на деле сами ничем не лучше паком а разве было когда то иначе ? по мне так граче подобные всегда чсвшились на пачечках по слабее , плюше нон стоп кидают зазывы на гивиги , за то когда какой то сириосли пак делает предлу сразу " ЛОВИТЕ НАС В ПОЛЕ АЗАЗАЗ" сразу вспомнилась галлерея летом , где только ленивый не трахал грачей , даже 9 баб которые играли 2 дня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Только что, incpwnz сказал: а разве было когда то иначе ? по мне так граче подобные всегда чсвшились на пачечках по слабее , плюше нон стоп кидают зазывы на гивиги , за то когда какой то сириосли пак делает предлу сразу " ЛОВИТЕ НАС В ПОЛЕ АЗАЗАЗ" сразу вспомнилась галлерея летом , где только ленивый не трахал грачей , даже 9 баб которые играли 2 дня . Че ты несешь чучело, всегда ходил с любым паком гвг в отличии от тебя который ссался меня на х7 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения