Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, DrugsForLive сказал:

Потому, что я авку сменил офк

ты ж мой хороший :-*

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Уже многим предлагал-у них мнение о х5 как о супер переточеном сервере где у каждого бича по 5 +16 пух и 10 сеты на твинах хД

+ на сервак где однополярная политика никто нихочет идти, даже что бы попробывать ее изменитть. 

ну судя по статистике замков на х7 тоже рулят Ешки xD

да и мне кажется, ты уже настолько отчаялся, что берешь твинков Ешек которыми они фармят форты ;) задумайся

на фортах очень многое открывается глазам :) и когда пряники дефят форты Ешек - тоже норма

Изменено пользователем АртемисФаул

26 минуты назад, АртемисФаул сказал:

да и мне кажется, ты уже настолько отчаялся, что берешь твинков Ешек которыми они фармят форты ;) задумайся

на фортах очень многое открывается глазам :) и когда пряники дефят форты Ешек - тоже норма

32 НОРМА?

1 час назад, DrugsForLive сказал:

Потому, что я авку сменил офк

скажу чесно. ну и лох. баба была хороша. всегда захадил и дрочил на нее. а потом по лбу размазывал что бы не было мимических морщин. а потом плакал. а потом опять дрочил. и так до тех пор пока не терял сознание. а теперь так делать не буду. лох ты карочи

6 часов назад, МамкинХулиган сказал:

скажу чесно. ну и лох. баба была хороша. всегда захадил и дрочил на нее. а потом по лбу размазывал что бы не было мимических морщин. а потом плакал. а потом опять дрочил. и так до тех пор пока не терял сознание. а теперь так делать не буду. лох ты карочи

;( после нг верну рыжую

8 часов назад, MiseryMachine сказал:

ой, ой.

ко мне на канал на 1 прайм. если останется жив - значит стрессо и флудоустоячив.

можешь у любого пла спросить, с которыми играл :lol:

пацаны, если помните Uran'a и какой он трешер, так вот, я с ним в КП выдержал с полгода где-то ))) а вы пугаете каким то одним праймом хехехе

Изменено пользователем FatBob

16 минуту назад, FatBob сказал:

пацаны, если помните Uran'a и какой он трешер, так вот, я с ним в КП выдержал с полгода где-то ))) а вы пугаете каким то одним праймом хехехе

уран просто зеленый мальчик, ты жисть еще не видел))

1 час назад, PlyumBoom сказал:

в точку)

7 часов назад, АртемисФаул сказал:

Я то ни кого не беру-соло набора в клан нету, я могу только пак принят) 

А в кп уже кто идет это другое, то Плы подбирают себе кадры. 

И тут конечно могут быть и я уверен, что есть твины Е.

Как и в говорилке ибо уже 100500 раз палил , что они слушают команды.

Как впрочем и я слушаю их хД

27 минуты назад, PlyumBoom сказал:

не, ну что ты за человек! жил я спокойно в своем розовом мирке, а ты все испортил! :'(

5 минут назад, FatBob сказал:

не, ну что ты за человек! жил я спокойно в своем розовом мирке, а ты все испортил! :'(

прости

13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я то ни кого не беру-соло набора в клан нету, я могу только пак принят) 

ну и дурак. скиловые мемберы в добор всегда нужны даже для стабильно праймящих паков + олим задроты.

И тут конечно могут быть и я уверен, что есть твины Е.

Как и в говорилке ибо уже 100500 раз палил , что они слушают команды.

да кому ты нафиг нужен. вся твоя стратегия на уровне рандомной пачки на фрею, вся на ладони и без всякой "прослушки". С учетом "эмоциональности", так вообще всё банально. дэф гдд и подтягивание нормальных - это просто гениально.

лол. регрупы всей небулы можно контролить прописав один таргет. Т - тактика.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

и че слышно? а то я все глобалы помутал кроме Анжи, там мусор какой то несут обычно

Слышно обычно - какой там раз уже грач пипиську челемекает , и кто следующий на очереди напихать , больше ничего

36 минуты назад, aquaman сказал:

ну и дурак. скиловые мемберы в добор всегда нужны даже для стабильно праймящих паков + олим задроты.

да кому ты нафиг нужен. вся твоя стратегия на уровне рандомной пачки на фрею, вся на ладони и без всякой "прослушки". С учетом "эмоциональности", так вообще всё банально. дэф гдд и подтягивание нормальных - это просто гениально.

Где они скиловые мемберы идиот? 

Такие идут в пачки в основном, а игроки игравшие в Небуле и которые ушли с кп по причине не стабильного прайма и остается в клане для добора. 

Стратегия и команды Анжелы ничем сверхъестественным не отличаются) 

А то, что глобал вы слушаете последнему имбицилу понятно :) 

Но раз ты не владеешь этой инфой то ты даже на имбицила не тянешь :D 

2 часа назад, FatBob сказал:

40 минут хватило, чтобы пак, который меня к себе забрал и перед приемом спрашивал "стрессоустойчив ли я", помутал меня в вт с криками "охжежсраньгосподнязамолчинаконец"

3 минуты назад, MiseryMachine сказал:

40 минут хватило, чтобы пак, который меня к себе забрал и перед приемом спрашивал "стрессоустойчив ли я", помутал меня в вт с криками "охжежсраньгосподнязамолчинаконец"

не, ну если нести откровенную чушь, похожую на речь бухого наркомана - кому это понравится? а так, прям заинтриговали )))

так я не понял кто из вас больший вентриловыйпиздабол? ничего не ясно. траваните еще историй

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Где они скиловые мемберы идиот? 

Такие идут в пачки в основном, а игроки игравшие в Небуле и которые ушли с кп по причине не стабильного прайма и остается в клане для добора. 

Стратегия и команды Анжелы ничем сверхъестественным не отличаются) 

А то, что глобал вы слушаете последнему имбицилу понятно :) 

Но раз ты не владеешь этой инфой то ты даже на имбицила не тянешь :D 

Ах тыж епнаный ты в рот, пумперсы шо творят. Надо сжечь ихнию королеву на костре как ведьму, что бы играла по честному !

50 минут назад, Initiative сказал:

Слышно обычно - какой там раз уже грач пипиську челемекает , и кто следующий на очереди напихать , больше ничего

так и было на последней осаде,  почти дошли до того что б запилить табличку в экселе, с рейтингами кто сколько раз этой обезьяне за щеку накидал

Только что, PlyumBoom сказал:

так и было на последней осаде,  почти дошли до того что б запилить табличку в экселе, с рейтингами кто сколько раз этой обезьяне за щеку накидал

Сказал бич который за щеку берет у меня второй год :D

Только что, КентЧетверка сказал:

Ах ты ж епнаный ты в рот, пумперсы шо творят. Надо сжечь ихнию королеву на костре как ведьму, что бы играла по честному !

Хоть один адекватный человек на форуме! 

10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Сказал бич который за щеку берет у меня второй год

сосал ты у этого "бича" в составе пака ауе, так что балабол ты грачила обоссаный

Изменено пользователем хДДД

а кстати почему АУЕ не хочет обратно в небулу? уровень его пака вроде бы не располагает для серьезного фана в твинкокланчике, да и на кмах он бегает больше на подсосе

4 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

а кстати почему АУЕ не хочет обратно в небулу? уровень его пака вроде бы не располагает для серьезного фана в твинкокланчике, да и на кмах он бегает больше на подсосе

???

Ptica_grach.jpg

Только что, RocketRaccoon сказал:

Обиделся на 1ст лава, что их кикнули с вт при чистке, когда их пак не играл. 

Только что, RocketRaccoon сказал:

Ясно

Чего ясно? 

Зовите в Е, что б наверняка :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...