en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, DrugsForLive сказал: Потому, что я авку сменил офк ты ж мой хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Уже многим предлагал-у них мнение о х5 как о супер переточеном сервере где у каждого бича по 5 +16 пух и 10 сеты на твинах хД + на сервак где однополярная политика никто нихочет идти, даже что бы попробывать ее изменитть. ну судя по статистике замков на х7 тоже рулят Ешки xD да и мне кажется, ты уже настолько отчаялся, что берешь твинков Ешек которыми они фармят форты задумайся на фортах очень многое открывается глазам и когда пряники дефят форты Ешек - тоже норма Изменено 21 декабря, 2015 пользователем АртемисФаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 26 минуты назад, АртемисФаул сказал: ну судя по статистике замков на х7 тоже рулят Ешки xD да и мне кажется, ты уже настолько отчаялся, что берешь твинков Ешек которыми они фармят форты задумайся на фортах очень многое открывается глазам и когда пряники дефят форты Ешек - тоже норма 32 НОРМА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, DrugsForLive сказал: Потому, что я авку сменил офк скажу чесно. ну и лох. баба была хороша. всегда захадил и дрочил на нее. а потом по лбу размазывал что бы не было мимических морщин. а потом плакал. а потом опять дрочил. и так до тех пор пока не терял сознание. а теперь так делать не буду. лох ты карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 6 часов назад, МамкинХулиган сказал: скажу чесно. ну и лох. баба была хороша. всегда захадил и дрочил на нее. а потом по лбу размазывал что бы не было мимических морщин. а потом плакал. а потом опять дрочил. и так до тех пор пока не терял сознание. а теперь так делать не буду. лох ты карочи после нг верну рыжую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) 8 часов назад, MiseryMachine сказал: ой, ой. ко мне на канал на 1 прайм. если останется жив - значит стрессо и флудоустоячив. можешь у любого пла спросить, с которыми играл пацаны, если помните Uran'a и какой он трешер, так вот, я с ним в КП выдержал с полгода где-то ))) а вы пугаете каким то одним праймом хехехе Изменено 22 декабря, 2015 пользователем FatBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 16 минуту назад, FatBob сказал: пацаны, если помните Uran'a и какой он трешер, так вот, я с ним в КП выдержал с полгода где-то ))) а вы пугаете каким то одним праймом хехехе уран просто зеленый мальчик, ты жисть еще не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, PlyumBoom сказал: уран просто зеленый мальчик, ты жисть еще не видел)) в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 7 часов назад, АртемисФаул сказал: ну судя по статистике замков на х7 тоже рулят Ешки xD да и мне кажется, ты уже настолько отчаялся, что берешь твинков Ешек которыми они фармят форты задумайся на фортах очень многое открывается глазам и когда пряники дефят форты Ешек - тоже норма Я то ни кого не беру-соло набора в клан нету, я могу только пак принят) А в кп уже кто идет это другое, то Плы подбирают себе кадры. И тут конечно могут быть и я уверен, что есть твины Е. Как и в говорилке ибо уже 100500 раз палил , что они слушают команды. Как впрочем и я слушаю их хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 27 минуты назад, PlyumBoom сказал: уран просто зеленый мальчик, ты жисть еще не видел)) не, ну что ты за человек! жил я спокойно в своем розовом мирке, а ты все испортил! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 5 минут назад, FatBob сказал: не, ну что ты за человек! жил я спокойно в своем розовом мирке, а ты все испортил! :'( прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я то ни кого не беру-соло набора в клан нету, я могу только пак принят) ну и дурак. скиловые мемберы в добор всегда нужны даже для стабильно праймящих паков + олим задроты. И тут конечно могут быть и я уверен, что есть твины Е. Как и в говорилке ибо уже 100500 раз палил , что они слушают команды. Как впрочем и я слушаю их хД да кому ты нафиг нужен. вся твоя стратегия на уровне рандомной пачки на фрею, вся на ладони и без всякой "прослушки". С учетом "эмоциональности", так вообще всё банально. дэф гдд и подтягивание нормальных - это просто гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 лол. регрупы всей небулы можно контролить прописав один таргет. Т - тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Как впрочем и я слушаю их хД и че слышно? а то я все глобалы помутал кроме Анжи, там мусор какой то несут обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Слышно обычно - какой там раз уже грач пипиську челемекает , и кто следующий на очереди напихать , больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 36 минуты назад, aquaman сказал: ну и дурак. скиловые мемберы в добор всегда нужны даже для стабильно праймящих паков + олим задроты. да кому ты нафиг нужен. вся твоя стратегия на уровне рандомной пачки на фрею, вся на ладони и без всякой "прослушки". С учетом "эмоциональности", так вообще всё банально. дэф гдд и подтягивание нормальных - это просто гениально. Где они скиловые мемберы идиот? Такие идут в пачки в основном, а игроки игравшие в Небуле и которые ушли с кп по причине не стабильного прайма и остается в клане для добора. Стратегия и команды Анжелы ничем сверхъестественным не отличаются) А то, что глобал вы слушаете последнему имбицилу понятно Но раз ты не владеешь этой инфой то ты даже на имбицила не тянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 2 часа назад, FatBob сказал: пацаны, если помните Uran'a и какой он трешер, так вот, я с ним в КП выдержал с полгода где-то ))) а вы пугаете каким то одним праймом хехехе 40 минут хватило, чтобы пак, который меня к себе забрал и перед приемом спрашивал "стрессоустойчив ли я", помутал меня в вт с криками "охжежсраньгосподнязамолчинаконец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 3 минуты назад, MiseryMachine сказал: 40 минут хватило, чтобы пак, который меня к себе забрал и перед приемом спрашивал "стрессоустойчив ли я", помутал меня в вт с криками "охжежсраньгосподнязамолчинаконец" не, ну если нести откровенную чушь, похожую на речь бухого наркомана - кому это понравится? а так, прям заинтриговали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 так я не понял кто из вас больший вентриловыйпиздабол? ничего не ясно. траваните еще историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Где они скиловые мемберы идиот? Такие идут в пачки в основном, а игроки игравшие в Небуле и которые ушли с кп по причине не стабильного прайма и остается в клане для добора. Стратегия и команды Анжелы ничем сверхъестественным не отличаются) А то, что глобал вы слушаете последнему имбицилу понятно Но раз ты не владеешь этой инфой то ты даже на имбицила не тянешь Ах тыж епнаный ты в рот, пумперсы шо творят. Надо сжечь ихнию королеву на костре как ведьму, что бы играла по честному ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 50 минут назад, Initiative сказал: Слышно обычно - какой там раз уже грач пипиську челемекает , и кто следующий на очереди напихать , больше ничего так и было на последней осаде, почти дошли до того что б запилить табличку в экселе, с рейтингами кто сколько раз этой обезьяне за щеку накидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 таблички в екселе одобряю, пилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, PlyumBoom сказал: так и было на последней осаде, почти дошли до того что б запилить табличку в экселе, с рейтингами кто сколько раз этой обезьяне за щеку накидал Сказал бич который за щеку берет у меня второй год Только что, КентЧетверка сказал: Ах ты ж епнаный ты в рот, пумперсы шо творят. Надо сжечь ихнию королеву на костре как ведьму, что бы играла по честному ! Хоть один адекватный человек на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) 10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сказал бич который за щеку берет у меня второй год сосал ты у этого "бича" в составе пака ауе, так что балабол ты грачила обоссаный Изменено 22 декабря, 2015 пользователем хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а кстати почему АУЕ не хочет обратно в небулу? уровень его пака вроде бы не располагает для серьезного фана в твинкокланчике, да и на кмах он бегает больше на подсосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: а кстати почему АУЕ не хочет обратно в небулу? уровень его пака вроде бы не располагает для серьезного фана в твинкокланчике, да и на кмах он бегает больше на подсосе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: а кстати почему АУЕ не хочет обратно в небулу? уровень его пака вроде бы не располагает для серьезного фана в твинкокланчике, да и на кмах он бегает больше на подсосе Обиделся на 1ст лава, что их кикнули с вт при чистке, когда их пак не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: Ясно Чего ясно? Зовите в Е, что б наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ясно что даун, что еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения