хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2 минуты назад, МамкинХулиган сказал: если ты напялил норковую шубу, бриллиантовое колье, и сумочку от версаче то тебе насрать что там вякают крестьяне с обоссаными штанишками напялили шубу, колье +клачик от версаче и пошли в Е. холопы всёравно ноют хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 3 минуты назад, RocketRaccoon сказал: на прогруз сильно влияет наличие ссд, в остальном тв/осада на фул графе без релогов начинает становиться привычным делом дык и с ссд я. мб дион какой то заколдованый. винда свежая. даже комп недавно пылесосил 2 минуты назад, хДДД сказал: напялили шубу, колье +клачик от версаче и пошли в Е. холопы всёравно ноют хДД хазяин не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 10 минуту назад, RocketRaccoon сказал: на прогруз сильно влияет наличие ссд, в остальном тв/осада на фул графе без релогов начинает становиться привычным делом согласен, без релога оба эвентика отбегал на изи. "порадовали" ребзики, в том числе и сопартицы, поленившиеся скачать чистый клиент. нокариер-ракалы чё. Совсем забыл выразить благодарность клану Нормальные за последний раш на гиран. Сами обосрались ну и грачу помогли в очередной раз наложить кучу себе на лицо. Отдуши. Порадовали. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 11 час назад, СэмФишер сказал: парень что ты пытаешься задеть меня в каждом посте? Я никогда не трогал тебя, но давай как вспомним сколько лет ты бустился в Е, давай вспомним сколько эпиков ушло в пак а сколько тебе в карман? и почему ушел Соломон который просил валика ему хотя бы дать за столько времени игры? давай вспомним как ты в слезах ливал с клана, когда Анжела с Косом заливала героев других всех, после того как ты обосрался с СВСом, которого тебе не разрешали фармить, в итоге у тебя осталось тогда только хиро АВ? Тогда с клана вместе с тобой ливнул только РДЖЕЙМс и Телас, и спустя 3 дня ты как побитая собака вернулся назад в Е, буститься. А давай ка вспомним, почему твой 8 канал в вт Е не слышал глобала других Плов, и тебя в глобале? напомнить тебе как Фин врывался на наш канал тогда и ты бегал от него по канальчикам, пока он опускал тебя в глобал? а помнишь эти : Анжела не говори моему паку, что какой эпик мне пошел?) боже я столько помню о тебе хорошего за время игры, что тебе варежку открывать бы совсем не следовало в мою сторону Ну давай вспомним, ну и я чуть добавлю . Все что ушло в пак ушло на КП, ибо каждый эпик выдавался в КП, если есть что опровергнуть, дерзай. Соломона я выгнал, потому что он хотел герой некра что бы ему заливали когда в клане фармил некр, я отказался, ибо мне не нужен был твинк бесполезный, он пошел в небулу и всеровно там не взял герой некра. Опять ты в дерьме. Я ни у кого не буду спрашивать кого мне фармить или не фармить, я что захотел то и делаю и фармлю, а темболее у засыги коса спрашивать аля "Анжела, мне нужно у Юли(или как там биш назывался) спросить, или можно там кому-то фармить биша, а то она может обидеться (с) кос", в отличии от тебя, потоскушки уже клана Е, который мне в скайпе насасывал что бы я ему дал герой берса, что бы сказал килеру что бы не фармил, пока я не фармлю, норма ты нализывал мне да Ну или вспомни никчемного себя, ШЕ которого я тебя взял в КП и ты каждый день мне френд чат долбил и нализывал и ты ничерта не знал как играть и что такое талики даже и всему тебя научил, точно также что и на арбе. А ты дальше спрашивай как собака разрешение у всех, что бы дали тебе кость и ты пофармил героев без конкуренции. На счет глобала, это вообще смешно, я не могу заблочить глобал, дцп А на счет "кому пошел эпик не говори", все что обсуждалось на канале с Анжелой она всегда делает 1 на 1 на канале без посторонних лиц. А в принципе ничего нового ты не написал, лишь слова многих Ешек которые это все писали, вот только одно смешное, ты просто повторил все это, потому что ты стал собакой для Е и теперь будешь гавкать какие хорошие они, как и ЕФ, как ты сам и писал, к тому и пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: тем более, когда инициатором сего действа выступают неплатежеспособные грачи-бинды, они мне и так уже штук 5 тарасов торчат Иницаторы грачи-бинды? Это значит они гвг на адену придумали? и про тарасов поподробнее с пруфами,как ты любишь балабол ахаха. П.с. круся,раз ты со старта слился с клана 3 лвл (по правилам турнира) то и твоя писанина с пунктами как то побоку. Ты просто ещё раз доказал что ты балабол. Пруфы про то как меня кикнули из пака ты конечно не покажешь ахахаха ,ты трепло по жизни. Хотя у тебя есть шанс попросить такой пруф тут и сейчас у того пла который меня по твоим словам кикнул. Дерзай защекан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 29 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Все что ушло в пак ушло на КП, ибо каждый эпик выдавался в КП прекрастно помню как шварка продавал сэт эпика, того самого +3 эпика который он шифтил и в котором якобы всё время играл) ну и вместо тысячи слов , дэ юрэ в кп, де факто шварцу в карман. ай да усатка, ай да житомирская крыска хДД LLIvarcniger 189`688`994`817 Doombringer М Zwerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Крыска шварц засел в твинко кланчике, и продовая закрышенные печеньки у кп пищит на всех подряд, ай да шварц, ай да мыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 15 минуту назад, Bind сказал: Иницаторы грачи-бинды? Это значит они гвг на адену придумали? и про тарасов поподробнее с пруфами,как ты любишь балабол ахаха. П.с. круся,раз ты со старта слился с клана 3 лвл (по правилам турнира) то и твоя писанина с пунктами как то побоку. Ты просто ещё раз доказал что ты балабол. Пруфы про то как меня кикнули из пака ты конечно не покажешь ахахаха ,ты трепло по жизни. Хотя у тебя есть шанс попросить такой пруф тут и сейчас у того пла который меня по твоим словам кикнул. Дерзай защекан. ТАРАСА МНЕ НА ПОЧТУ И ФИШЕР САМ РАСКАЖЕТ КАК ТЕБЯ ПСИНУ ПИНКОМ ПОД ЗАД ВЫГНАЛ АХААХАХАХ жду тараса на почту LittleWarrior зы обрыганый балабол пишет кому-то ТРЕПЛО АХАаХАХААХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 37 минуты назад, хДДД сказал: прекрастно помню как шварка продавал сэт эпика, того самого +3 эпика который он шифтил и в котором якобы всё время играл) ну и вместо тысячи слов , дэ юрэ в кп, де факто шварцу в карман. ай да усатка, ай да житомирская крыска хДД LLIvarcniger 189`688`994`817 Doombringer М Zwerg не сочтите за защиту толстожопика. но от кого он утаил ето? так то у него далеко не голожопый пак был 24 минуты назад, Elleid сказал: Так держали Дион же вроде, 1 к 10 не привыкать) Учитывая наши потери хз кто еще в плюсе остался так 1 к 10 или 2 к 10? по сути мы уже поняли что у вас пак был лучше нашего. давайте больше не будете это подчеркивать ладненька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я тут почитал, жирного по фактам разложили как крысу. а он в ответ упрекает, что учил играть кого-то на арбе? "Сережа, гдк фармить на х7 физ паком" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 52 минуты назад, хДДД сказал: ТАРАСА МНЕ НА ПОЧТУ И ФИШЕР САМ РАСКАЖЕТ КАК ТЕБЯ ПСИНУ ПИНКОМ ПОД ЗАД ВЫГНАЛ АХААХАХАХ жду тараса на почту LittleWarrior зы обрыганый балабол пишет кому-то ТРЕПЛО АХАаХАХААХАХАХ Балабола кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Как-то зажали этот пак в переулке, видать после 10 паков выдохлись и не втащили 2х человек Скрытый текст Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 10 минуту назад, МамкинХулиган сказал: не сочтите за защиту толстожопика. но от кого он утаил ето? так то у него далеко не голожопый пак был Не голожопый потому что Эквипед напостой крабил форт,Сонра жила на форте, Резидент форты по КД шатал? Ну вот и думай Олежа откуда у типа который не крабил, 190ккк на кормане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Жирная Крыса фу рагану прям щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 10 минуту назад, Bind сказал: Балабола кусок можешь вне очереди, минуя всякое расписание и без предупреждения, бахнуть яркий миннетик грачу. отпразнуй сегодня эту великую форумную победу на круентусом АХААХАХААХХААХ ПАТАМУШТА ОН НЕ ДАЛ ПРУФФ ССАНОМУ ПИНДАБОЛУ АХАХААХХААХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 7 минут назад, хДДД сказал: Ну вот и думай Олежа откуда у типа который не крабил, 190ккк на кормане) гвг на адену ходил наверное, выигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 7 минут назад, хДДД сказал: Не голожопый потому что Эквипед напостой крабил форт,Сонра жила на форте, Резидент форты по КД шатал? Ну вот и думай Олежа откуда у типа который не крабил, 190ккк на кормане) в каждом паке есть 1, 2 челика которые способны сами себя обеспечить. мои парни щас бл*** даже фрею фармят. еквипед согласен. резидент хз. времена сонры я даже уже и не помню почти. но были то и остальные. что не говори а шмотки там были на всех. да и если бы пак что то не устраивало - внем бы не сидели. так то от жирдяя вроде только в реал уходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 14 минуты назад, МамкинХулиган сказал: в каждом паке есть 1, 2 челика которые способны сами себя обеспечить. мои парни щас бл*** даже фрею фармят. еквипед согласен. резидент хз. времена сонры я даже уже и не помню почти. но были то и остальные. что не говори а шмотки там были на всех. да и если бы пак что то не устраивало - внем бы не сидели. так то от жирдяя вроде только в реал уходили Олег, яж не говорю что зажать часть эпика для себя любимого это преступление, просто кумарит когда балабол ссаный пишет что всё шло в кп) К тому же обсырает Анжелу которая этого ублюдка житомирского одевала/обувала и защищала от клана который гнобил усатку по кд. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 16 минуту назад, Elleid сказал: Ты бы еще скрин 10ти летней давности скинул. Даже полгода не прошло( тут же нормальная практива выкладывать фрапсы 2013-2014 годов, или вы летом тащили только 5 паков?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 4 минуты назад, хДДД сказал: Олег, яж не говорю что зажать часть эпика для себя любимого это преступление, просто кумарит когда балабол ссаный пишет что всё шло в кп) К тому же обсырает Анжелу которая этого ублюдка житомирского одевала/обувала и защищала от клана который гнобил усатку по кд. ну верить всему что говорит щварклай - тоже дело не благодарное. да и анжела держала его в клане и протектила не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, МамкинХулиган сказал: ну верить всему что говорит щварклай - тоже дело не благодарное. да и анжела держала его в клане и протектила не просто так. какой бы ты не был звиздатый игрок, нельзя вести себя как последняя мразь по отнашению к человеку поднявшему пак из гавна. ИМХО. это правда не только к усатой шмаре относится. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну если там хотя бы 7 из 9 основы, то по идее 7 паков из 10 должны тащить, скрин с хиро скилами, значит это было летом. и да 13 минуты назад, Elleid сказал: выкладывай скрины где ты в 1-2 убиваешь нашу пачку, Люди меняют мемберов и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 16 минуту назад, хДДД сказал: какой бы ты не был звиздатый игрок, нельзя вести себя как последняя мразь по отнашению к человеку поднявшему пак из гавна. ИМХО. это правда не только к усатой шмаре относится. все что то подняли. не видел ниодного пака который сразу начал разносить всех в пух и прах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 круся мне пофиг какие ты там фантазии придумываешь выдавая это за правду. Без доказательной базы в виде пруфов и заявлений свидетелей и фрапсов твоя писанина пустой трёп защекана который ноль на форуме и пл 12-ти секундного пака который ссыт пойти на гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 51 минуту назад, RocketRaccoon сказал: гвг на адену ходил наверное, выигрывал 19гвг, 190ккк адены. изи. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 3 минуты назад, Bind сказал: круся мне пофиг какие ты там фантазии придумываешь выдавая это за правду. Без доказательной базы в виде пруфов и заявлений свидетелей и фрапсов твоя писанина пустой трёп защекана который ноль на форуме и пл 12-ти секундного пака который ссыт пойти на гвг. /target jopa_gra4a /useskill jri_gavno Bone appetite, teolka ! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 3 часа назад, МамкинХулиган сказал: немного не укладывается как у одного стало хуже у другого лучше. может ты был под спайсами и перепутал что такое лучше а что такое хуже? Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 где колпак, друг, ты обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 5 минут назад, RocketRaccoon сказал: где колпак, друг, ты обещал твой кот ниок. вот такой нужен! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В интернете нет рыжих в колпаке яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения