Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

если ты напялил норковую шубу, бриллиантовое колье, и сумочку от версаче то  тебе насрать что там вякают крестьяне с обоссаными штанишками

напялили шубу, колье +клачик от версаче и пошли в Е.

холопы всёравно ноют хДД

3 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

на прогруз сильно влияет наличие ссд, в остальном тв/осада на фул графе без релогов начинает становиться привычным делом

дык и с ссд я. мб дион какой то заколдованый. винда свежая. даже комп недавно пылесосил

2 минуты назад, хДДД сказал:

напялили шубу, колье +клачик от версаче и пошли в Е.

холопы всёравно ноют хДД

хазяин не пускает

10 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

на прогруз сильно влияет наличие ссд, в остальном тв/осада на фул графе без релогов начинает становиться привычным делом

согласен, без релога оба эвентика отбегал на изи.

"порадовали" ребзики, в том числе и сопартицы, поленившиеся скачать чистый клиент. нокариер-ракалы чё.

Совсем забыл выразить благодарность клану Нормальные за последний раш на гиран. Сами обосрались ну и грачу помогли в очередной раз наложить кучу себе на лицо.

Отдуши.

Порадовали.

Изменено пользователем хДДД

11 час назад, СэмФишер сказал:

парень что ты пытаешься задеть меня в каждом посте?  Я никогда не трогал тебя, но давай как вспомним сколько лет ты бустился в Е, давай вспомним сколько эпиков ушло в пак а сколько тебе в карман? и почему ушел Соломон который просил валика ему хотя бы дать за столько времени игры? давай вспомним как ты в слезах ливал с клана, когда Анжела с Косом заливала героев других всех, после того как ты обосрался с СВСом, которого тебе не разрешали фармить, в итоге у тебя осталось тогда только хиро АВ? Тогда с клана вместе с тобой ливнул только РДЖЕЙМс и Телас, и спустя  3 дня ты как побитая собака вернулся назад в Е, буститься. А давай ка вспомним, почему твой 8 канал в вт Е не слышал глобала других Плов, и тебя в глобале? напомнить тебе как Фин врывался на наш канал тогда и ты бегал от него по канальчикам, пока он опускал тебя в глобал? а помнишь эти : Анжела не говори моему паку, что какой эпик мне пошел?) боже я столько помню о тебе хорошего за время игры, что тебе варежку открывать бы совсем не следовало в мою сторону

Ну давай вспомним, ну и я чуть добавлю :) . Все что ушло в пак ушло на КП, ибо каждый эпик выдавался в КП, если есть что опровергнуть, дерзай. Соломона я выгнал, потому что он хотел герой некра что бы ему заливали когда в клане фармил некр, я отказался, ибо мне не нужен был твинк бесполезный, он пошел в небулу и всеровно там не взял герой некра. Опять ты в дерьме. Я ни у кого не буду спрашивать кого мне фармить или не фармить, я что захотел то и делаю и фармлю, а темболее у засыги коса спрашивать аля "Анжела, мне нужно у Юли(или как там биш назывался) спросить, или можно там кому-то фармить биша, а то она может обидеться (с) кос", в отличии от тебя, потоскушки уже клана Е, который мне в скайпе насасывал что бы я ему дал герой берса, что бы сказал килеру что бы не фармил, пока я не фармлю, норма ты нализывал мне да :) Ну или вспомни никчемного себя, ШЕ которого я тебя взял в КП и ты каждый день мне френд чат долбил и нализывал и ты ничерта не знал как играть и что такое талики даже и всему тебя научил, точно также что и на арбе. А ты дальше спрашивай как собака разрешение у всех, что бы дали тебе кость и ты пофармил героев без конкуренции. На счет глобала, это вообще смешно, я не могу заблочить глобал, дцп :) А на счет "кому пошел эпик не говори", все что обсуждалось на канале с Анжелой она всегда делает 1 на 1 на канале без посторонних лиц. А в принципе ничего нового ты не написал, лишь слова многих Ешек которые это все писали, вот только одно смешное, ты просто повторил все это, потому что ты стал собакой для Е и теперь будешь гавкать какие хорошие они, как и ЕФ, как ты сам и писал, к тому и пришел :) 

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

тем более, когда инициатором сего действа выступают неплатежеспособные грачи-бинды, они мне и так уже штук 5 тарасов торчат

Иницаторы грачи-бинды? Это значит они гвг на адену придумали? :D  и про тарасов поподробнее с пруфами,как ты любишь балабол ахаха.

П.с. круся,раз ты со старта слился с клана 3 лвл (по правилам турнира) то и твоя писанина с пунктами как то побоку. Ты просто ещё раз доказал что ты балабол.  

Пруфы про то как меня кикнули из пака ты конечно не покажешь :D ахахаха ,ты трепло по жизни. Хотя у тебя есть шанс попросить такой пруф тут и сейчас у того пла который меня по твоим словам кикнул. Дерзай защекан.

29 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Все что ушло в пак ушло на КП, ибо каждый эпик выдавался в КП

прекрастно помню как шварка продавал сэт эпика, того самого +3 эпика который он шифтил и в котором якобы всё время играл)

ну и вместо тысячи слов , дэ юрэ в кп, де факто шварцу в карман. ай да усатка, ай да житомирская крыска хДД

8igdb.pngpp80l.png LLIvarcniger

189`688`994`817 Doombringer М Zwerg

Крыска шварц засел в твинко кланчике, и продовая закрышенные печеньки у кп пищит на всех подряд, ай да шварц, ай да мыша. (:

15 минуту назад, Bind сказал:

Иницаторы грачи-бинды? Это значит они гвг на адену придумали? :D  и про тарасов поподробнее с пруфами,как ты любишь балабол ахаха.

П.с. круся,раз ты со старта слился с клана 3 лвл (по правилам турнира) то и твоя писанина с пунктами как то побоку. Ты просто ещё раз доказал что ты балабол.  

Пруфы про то как меня кикнули из пака ты конечно не покажешь :D ахахаха ,ты трепло по жизни. Хотя у тебя есть шанс попросить такой пруф тут и сейчас у того пла который меня по твоим словам кикнул. Дерзай защекан.

ТАРАСА МНЕ НА ПОЧТУ И ФИШЕР САМ РАСКАЖЕТ КАК ТЕБЯ ПСИНУ ПИНКОМ ПОД ЗАД ВЫГНАЛ АХААХАХАХ

жду тараса на почту LittleWarrior

зы обрыганый балабол пишет кому-то ТРЕПЛО АХАаХАХААХАХАХ

37 минуты назад, хДДД сказал:

прекрастно помню как шварка продавал сэт эпика, того самого +3 эпика который он шифтил и в котором якобы всё время играл)

ну и вместо тысячи слов , дэ юрэ в кп, де факто шварцу в карман. ай да усатка, ай да житомирская крыска хДД

8igdb.pngpp80l.png LLIvarcniger

189`688`994`817 Doombringer М Zwerg

не сочтите за защиту толстожопика. но от кого он утаил ето? так то у него далеко не голожопый пак был

24 минуты назад, Elleid сказал:

Так держали Дион же вроде, 1 к 10 не привыкать)

Учитывая наши потери хз кто еще в плюсе остался :)

так 1 к 10 или 2 к 10? по сути мы уже поняли что у вас пак был лучше нашего. давайте больше не будете это подчеркивать ладненька?

я тут почитал, жирного по фактам разложили как крысу. а он в ответ упрекает, что учил играть кого-то на арбе? "Сережа, гдк фармить на х7 физ паком" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

52 минуты назад, хДДД сказал:

ТАРАСА МНЕ НА ПОЧТУ И ФИШЕР САМ РАСКАЖЕТ КАК ТЕБЯ ПСИНУ ПИНКОМ ПОД ЗАД ВЫГНАЛ АХААХАХАХ

жду тараса на почту LittleWarrior

зы обрыганый балабол пишет кому-то ТРЕПЛО АХАаХАХААХАХАХ

Балабола кусок :D

Как-то зажали этот пак в переулке, видать после 10 паков выдохлись и не втащили 2х человек

Скрытый текст

a2641ff72f136c2274606c174fcfba70.jpg

Изменено пользователем Коннорс

10 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

не сочтите за защиту толстожопика. но от кого он утаил ето? так то у него далеко не голожопый пак был

Не голожопый потому что Эквипед напостой крабил форт,Сонра жила на форте, Резидент форты по КД шатал?

Ну вот и думай Олежа откуда у типа который не крабил, 190ккк на кормане)

10 минуту назад, Bind сказал:

Балабола кусок :D

можешь вне очереди, минуя всякое расписание и без предупреждения, бахнуть яркий миннетик грачу. отпразнуй сегодня эту великую форумную победу на круентусом АХААХАХААХХААХ

ПАТАМУШТА ОН НЕ ДАЛ ПРУФФ ССАНОМУ ПИНДАБОЛУ  АХАХААХХААХАХАХ

7 минут назад, хДДД сказал:

гвг на адену ходил наверное, выигрывал

7 минут назад, хДДД сказал:

Не голожопый потому что Эквипед напостой крабил форт,Сонра жила на форте, Резидент форты по КД шатал?

в каждом паке есть 1, 2 челика которые способны сами себя обеспечить. мои парни щас бл*** даже фрею фармят. еквипед согласен. резидент хз. времена сонры я даже уже и не помню почти. но были то и остальные. что не говори а шмотки там были на всех. да и если бы пак что то не устраивало - внем бы не сидели. так то от жирдяя вроде только в реал уходили

14 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

в каждом паке есть 1, 2 челика которые способны сами себя обеспечить. мои парни щас бл*** даже фрею фармят. еквипед согласен. резидент хз. времена сонры я даже уже и не помню почти. но были то и остальные. что не говори а шмотки там были на всех. да и если бы пак что то не устраивало - внем бы не сидели. так то от жирдяя вроде только в реал уходили

Олег, яж не говорю что зажать часть эпика для себя любимого это преступление, просто кумарит когда балабол ссаный пишет что всё шло в кп) К тому же обсырает Анжелу которая этого ублюдка житомирского одевала/обувала и защищала от клана который гнобил усатку по кд.

16 минуту назад, Elleid сказал:

Ты бы еще скрин 10ти летней давности скинул.

Даже полгода не прошло(

тут же нормальная практива выкладывать фрапсы 2013-2014 годов, или вы летом тащили только 5 паков?(

4 минуты назад, хДДД сказал:

Олег, яж не говорю что зажать часть эпика для себя любимого это преступление, просто кумарит когда балабол ссаный пишет что всё шло в кп) К тому же обсырает Анжелу которая этого ублюдка житомирского одевала/обувала и защищала от клана который гнобил усатку по кд.

ну верить всему что говорит щварклай - тоже дело не благодарное. да и анжела держала его в клане и протектила  не просто так.

8 минут назад, МамкинХулиган сказал:

ну верить всему что говорит щварклай - тоже дело не благодарное. да и анжела держала его в клане и протектила  не просто так.

какой бы ты не был звиздатый игрок, нельзя вести себя как последняя мразь по отнашению к человеку поднявшему пак из гавна. ИМХО.

это правда не только к усатой шмаре относится.

Ну если там хотя бы 7 из 9 основы, то по идее 7 паков из 10 должны тащить, скрин с хиро скилами, значит это было летом.

и да

13 минуты назад, Elleid сказал:

выкладывай скрины где ты в 1-2 убиваешь нашу пачку, Люди меняют мемберов и т.д

16 минуту назад, хДДД сказал:

какой бы ты не был звиздатый игрок, нельзя вести себя как последняя мразь по отнашению к человеку поднявшему пак из гавна. ИМХО.

это правда не только к усатой шмаре относится.

все что то подняли. не видел ниодного пака который сразу начал разносить всех в пух и прах

круся мне пофиг какие ты там фантазии придумываешь выдавая это за правду. Без доказательной базы в виде пруфов и заявлений свидетелей и фрапсов твоя писанина  пустой трёп защекана который ноль на форуме и пл 12-ти секундного пака который ссыт пойти на гвг. ;) 

51 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

гвг на адену ходил наверное, выигрывал

19гвг, 190ккк адены. изи.:rofl:

Изменено пользователем MiseryMachine

3 минуты назад, Bind сказал:

круся мне пофиг какие ты там фантазии придумываешь выдавая это за правду. Без доказательной базы в виде пруфов и заявлений свидетелей и фрапсов твоя писанина  пустой трёп защекана который ноль на форуме и пл 12-ти секундного пака который ссыт пойти на гвг. ;) 

/target jopa_gra4a

/useskill jri_gavno

Bone appetite, teolka !

3 часа назад, МамкинХулиган сказал:

немного не укладывается как у одного стало хуже у другого лучше. может ты был под спайсами и перепутал что такое лучше а что такое хуже?

Может быть ;(

5 минут назад, RocketRaccoon сказал:

где колпак, друг, ты обещал

твой кот ниок. вот такой нужен!

Скрытый текст

1_jv43P23u.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...