Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты думаешь так просто успеть ее кинуть когда  50 рыл тебя долбит?)

научи своих ребзей цц пользоваться, мы то все видели что ты профи в этом деле, особенно когда регрупался на инцепшена

Только что, PlyumBoom сказал:

научи своих ребзей цц пользоваться, мы то все видели что ты профи в этом деле, особенно когда регрупался на инцепшена

а цц показывает 7 человек из 9 )))

56 минут назад, МамкинХулиган сказал:

отозвался) ролф

Безымянный.jpg

Трипла жирных просто убила всех!

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Тут и правда нету что сказать ибо нету не 1 аргумента в свое оправдание ))))))))))))))) ЕФ или вы = подсосня Е только не в Е, только в ВТ Е :)

какое оправдание парень? перед кем я должен оправдываться и за что? меня кикнули с небулы,  я нашел себе другой дом, только и всего :)

Л2 дом жизнь геройство слезы разочарование судьба ... :)

Только что, СэмФишер сказал:

какое оправдание парень? перед кем я должен оправдываться и за что? меня кикнули с небулы,  я нашел себе другой дом, только и всего :)

щас бывшие "друзья" начнут предьявлять за всю боль, люблю этот момент больше всего в игре

и так фишер+бинд становится по дефолту говном для опозишена и лапочкой для Е

А вот и переворот ! :lol:

Да вроде никто фишера не трогал) Просто парень который орал что ЕФ псы и тд, таким же оказался на деле как ЕФ ))))))

5 минут назад, Animating сказал:

Серожа дашо вы такое гаварите? :rolleyes:

8 минут назад, Animating сказал:

Дом 2 - Построй свою любовь!

37 минуты назад, СэмФишер сказал:

а до этого сделал все что бы "кикнули"

да и как бы я кикнул с ВТ вас)

после осады ты мне что написал в скайп?))

давай без этого тока ок?)

просто признайте что вы хотели в Е и все на этом)

это и дураку было понятно по вашему поведению в клане и ваших сборах.

1 час назад, PlyumBoom сказал:

научись жить дольше минуты пес-тогда мб сможешь мне советы давать )

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

а до этого сделал все что бы "кикнули"

да и как бы я кикнул с ВТ вас)

после осады ты мне что написал в скайп?))

давай без этого тока ок?)

просто признайте что вы хотели в Е и все на этом)

это и дураку было понятно по вашему поведению в клане и ваших сборах.

давай начнем с того что я вобще в небулу не собирался идти, и вспомни сколько ты уговаривал меня  и мой пак туда вернуться, когда пришел с х7?) в скайп после осады  я написал что в небулу не вернусь- еще бы мой пак кикнули с ВТ во время осады, ты думаешь я такое прощу? ну и как бы отсюда следует уже , почему из всех замков я зарегался именно на ГДД сегодня, и с кем у меня совпали интересы

Изменено пользователем СэмФишер

13 минуты назад, СэмФишер сказал:

давай начнем с того что я вобще в небулу не собирался идти, и вспомни сколько ты уговаривал меня  и мой пак туда вернуться, когда пришел с х7?) в скайп после осады  я написал что в небулу не вернусь- еще бы мой пак кикнули с ВТ во время осады, ты думаешь я такое прощу? ну и как бы отсюда следует уже , почему из всех замков я зарегался именно на ГДД сегодня, и с кем у меня совпали интересы

потому,что ты обиженый огнежоп не более)

что ты этим доказать хотел?

кикнул пак с вт-думал я этого прощу (с) это реально смешно :rofl: сам все сделал для этого и обиделся))на себя не обиделся,что 4 КМа подряд просрал?просто болт забил и не пришел?)

ладно))ты лучше ответь тебя там амбрелка сегодня не звал на помощ?:lol:

а то мне интересно :D

20 минуты назад, СэмФишер сказал:

На Дион сходишь еще? Или уже нельзя ?)))))))))))

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

кикнул пак с вт-думал я этого прощу (с) это реально смешно :rofl: сам все сделал для этого и обиделся))на себя не обиделся,что 4 КМа подряд просрал?просто болт забил и не пришел?)

давай ка лучше поподробнее про 4 кма, расскажи что я там просрал. Учитывая что  я не собрал пак только на ТВ, на осаде у меня была фулка . На предидущих ТВ и осадах у меня была фулка, не мой ли пак кастовал флаги ,и вытащил фул флаги на тв из замка Е?)

Изменено пользователем СэмФишер

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты кикнул пак из за неявок? их не было всех 9ти? я понимаю если бы анжела так сделала. но тебе то с из чего перебирать? мест не хватало? бегая на позапрошлом тв и наблюдая насколько нулячая оппозиция, действительно кик целого пака который пошел к варам было умное решение? полюбасу кто то захадил из его пака ими добирались дыры в других паках. ну хотя куда мне.  еффективный управленец

Так и Анжела не кикала никогда никого )))))

3 минуты назад, СэмФишер сказал:

давай ка лучше поподробнее про 4 кма, расскажи что я там просрал. Учитывая что  я не собрал пак только на ТВ, на осаде у меня была фулка . На предидущих ТВ и осадах у меня была фулка, не мой ли пак кастовал флаги ,и вытащил фул флаги на тв из замка Е?)

Теперь затащи назад их!

1 минуту назад, СэмФишер сказал:

ага фулка которая вместо того что бы быть с кланом шлюханула помогать амбрелке на дион?))

нахер мне такая фулка?

на ТВ не собрался ваще-бла бал биша нету) ДВА БИША кричало лф пати на ТВ а ты не мог биша найти хД

кого ты обманываешь??ты же сам знаешь что пи...шь щас?

ну да твой пак я отправил за флагами вместе с фертславом-2 физ пака)а что надо было магов отправлять?)

или это твоя заслуга что вынес флаги из пустого  замка когда всех Е в город отправили?)

так пишешь гордо вынес флаги!кастовал!мой пак!

ты бы команды так выполнял и на осады собирался)

5 минут назад, МамкинХулиган сказал:

ты кикнул пак из за неявок? их не было всех 9ти? я понимаю если бы анжела так сделала. но тебе то с из чего перебирать? мест не хватало? бегая на позапрошлом тв и наблюдая насколько нулячая оппозиция, действительно кик целого пака который пошел к варам было умное решение? полюбасу кто то захадил из его пака ими добирались дыры в других паках. ну хотя куда мне.  еффективный управленец

я кикнул потому что когда я сказал возвращаться на Аден он забил болт и не выполнил команду-мне такой пак нахер ненужен даже если он как шварц за 30 сек кланы раскладывает :D

кстате. обсуждая тут мокаку мы упустили главное. 1е осады и тв на новом клиенте

бегал я на сх. находился на дионе. было там ну человек 70 потолок. что заметил. не было пролагов лишь на альт+п. а что такое 70 человек- да дефолтный масс замес в дв в былые времена. что творилось бы на руне - хз. так поднимем же бокал за новый клиент. это действительно то ради чего стоило пожертвовать производительностью.

ps и да еще. не лагало на альт+п без фрапса. что бы было если бы подрубил - хз

ха лох. тебя кикнули а ты даже не вкурсе за что. в еф тебе и место!

2 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

ха лох. тебя кикнули а ты даже не вкурсе за что. в еф тебе и место!

за 4 пропущенных КМА!! но эт наверно были посчитаны валик тарас и вчерашний белеф докучи, на которые небула и не собиралась никогда

Только что, СэмФишер сказал:

за 4 пропущенных КМА!! но эт наверно были посчитаны валик тарас и вчерашний белеф докучи, на которые небула и не собиралась никогда

вафлишь кмы. как тут на них собратся то???????777777777

1 минуту назад, СэмФишер сказал:

так какие 4 КМа в итоге я пропустил?

тебе по полочкам что ли расписать?))

1е ТВ-первые пол часа заливал твинов на баджи)потом пришел и дрался с ЕФ,дивайнами и Илюминатами вначале моста.каждый раз я кричал Где фишер?? фишер нойзы,саблю)в ответ я тут в начала моста с теми то махаюсь хД

2-осады , пришел недопаком,попросился сторожить ГДД покопить фейм. стоял всю осаду афкашил на ГДД. если это ты считаешь КМ то извини)

3-ТВ не собрал пак ваще)мемберы твои афкашили!арба которую кланом лили на хиро даже не удосужилась в добор пойти)БД так же морозилась почти час,лишь после моего пожара в глобал пошла к ТНТ)  хз чем вы там занимались МБ твинов опять лили но факт что на ТВ ты пак вообще не собрал объясняя это тем что биша у тебя не было)хотя ДВА биша с нормальных кричали в КЧ что ищут пати!у меня тоже не было биша кстати но я добрал пак и  биша нашел)

ты же тупо забил болт на ТВ хотя я на всех плках говорил что для меня ТВ важнее а на осады ваще насрать ибо замок без флагов нафиг ненужен.

на осады мы в основном сюзникам помогали.

4-осады так же собрал пак после начала осады.после захода на аден шлюханул МОЛЧА на дион.после того как мне в пм отписали мол че пак Небулы делает на дионе когда весь клан дерется на адене я спросил в глобал кто там на дионе хотя уже догадывался что это ты)

ты сказал мол типа ушел помоч быстро амбрелке!после чего я сказал тебе возвращаться,какие нахрен амбрелки ваще когда клан дерется с Е!ты ответил что как помогу приду!после чего и был кикнут с вт твой пак)

терь ты ответь почему ты вечно  ложил болт на команды??не регрупался с кланом а тупо занимался фрагоебством на КМах? вечно пытался пойти побить дивайнов,Илюминатов или ЕФ-да кого угодно кого проще убить)

вместо того что бы регрупаться с кланом и вырезать магов оверов из Е??

и второй вопрос почему болт положил на ТВ?? два биша кричало лф пати) ты ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ПАК СОБРАТЬ!

причина?

17 минуту назад, СэмФишер сказал:

а ты так рвался на тараса что ппц!:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...