Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

афифт! и Фин упал :lol:

хммм, может тоже про Фина что то выложить? :lol:

53 минуты назад, anFiNtaminka сказал:

Я конечно спокойно отношусь к проигрышам, но тут, что то типа победок шварца, вместо тысячи слов :D

например 31я секунда видео-попал ли я хоть раз?:lol:

я видел,что ты не от меня упал старичек)

ибо смотрел  на последний дамаг)

меня больше радует другое-1 мой вброс заставил тебя потрудиться над мувиком:rofl:

1 минуту назад, Bind сказал:

не осуждай его за это, пусть вояет мувики :3

да яж не против то))

сам угранул :D

тока музычку мог бы по прикольней поствавить хД

1 час назад, anFiNtaminka сказал:

Я конечно спокойно отношусь к проигрышам, но тут, что то типа победок шварца, вместо тысячи слов :D

Божественный таргетинг, выделить цель без нексттаргета не можешь даже, просто старый защекан не представляет как это сделать, играй и снимай так дальше и на форум кидай )))))))))))))))) Что самое интересное, тебя поимеешь, ты бежишь как побитая собака на форум со своими тупыми мувиками что бы тебя полайкали друзьяшки от того что у тебя пукан горит :) Хоть бы не позорился со своей никчемной игрой :facepalm:

п.с. НЕ ГОРИТ ВИДНО СРАЗУ

10 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

....жопоболь шварца....

п.с. НЕ ГОРИТ ВИДНО СРАЗУ

Что то тебя бомбанула, аж закапсил как никогда, мне нравиться твоя боль и ненависть ко мне, по  ней видно всю твою ненависть ко мне, которая выработалась за года унижений в игре, вт и на форуме.

Atomny_vzryv.gif?extra=wQXUFUx1yHzQ8HqHl

Изменено пользователем anFiNtaminka

1 час назад, СэмФишер сказал:

к друзьяшкам же, за фунчиком же 

ааааа нормас

Очередные картинки тупые от старого защекана, который не осилил мышку и выделение таргетинга без некст_таргета, биомусор . Помойка 2к.

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Очередные картинки тупые от старого защекана, который не осилил мышку и выделение таргетинга без некст_таргета, биомусор . Помойка 2к.

О господи, да заканчивай ты уже чушь пороть, полоумный,  или  тебе мамка ремня дала за то, что ты  не в кровати.

Сколько бы ты  не чеканил тут  чепухи, это не исправит того факта, что ты  так и  не смог выиграть наш маг пак за столько лет, а только проигрывал и проигрывал раз за разом.

убивал огнеплюйку на оли, это считается за нагиб?

Только что, LLIvarcniger сказал:

Хз чувак, у айфина норм таргетинг, даже при том условии, что его агрят, что то у тебя горит сильно на него, ты кончай это дело.

Только что, ГогиУнижаетВсех сказал:

убивал огнеплюйку на оли, это считается за нагиб?

Причем не только огнеплюйки, а и кп антика вцелом, гц.

3 часа назад, trunagibator сказал:

однобэковый фин :) 

можно и так сказать =)

87bed-clip-92kb.jpg?nocache=1

весело конечно было ) но мало ) 

все везде шатали Эмперес, но при этом флаги на месте. Форумные "нагибатели" мычат и игнорят в игре предложения о гвг. Диссонанс? нет, это норма!

та уж не говори.... Насмотрятся потом всякие форума, того как Е везде терпят, нещасные, и в благородном порыве несутся им помогать :D

9 часов назад, Bind сказал:

надо больше Фина в теме :)

Сказано, сделано, но мой скрин лучше чем Ваши, убивал фина фином ! :lol:

8094099.jpg

17 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Готов поставить адену за пак дмиоса) 

Единственное условие-все мемберы должны быть твоего пака, и т.к. ты обрссаный балобол я буду в говорилке дабы все прошло без мазинаций :)

Регламент такой же как и на гвг турнире-клан 3 лвл, без ОП бафа и т.д.

Адену высылаем на абадона или вунша. 

Го? 

осталось договориться о времени и месте проведения боя

9 минут назад, AbadonNF сказал:

и сервере))))))

главное,что бы круся не сказал что он пащутилъ,а мы павелись!

12 минуты назад, AbadonNF сказал:

и сервере))))))

не ну вариант "включить балабола" тоже никто не отменял)

2 часа назад, aquaman сказал:

все везде шатали Эмперес, но при этом флаги на месте. Форумные "нагибатели" мычат и игнорят в игре предложения о гвг. Диссонанс? нет, это норма!

эмперсов и их подсосни гораздо больше численно на сервере по моим прикидкам... вот поэтому и флаги у них

пусть пока держат флаги на руне, чтобы БреганДэрт стал новым хозяином руны и пришел на все готовое ;)

Изменено пользователем АртемисФаул

7 минут назад, АртемисФаул сказал:

эмперсов и их подсосни гораздо больше численно на сервере по моим прикидкам... вот поэтому и флаги у них

пусть пока держат флаги на руне, чтобы БреганДэрт стал новым хозяином руны и пришел на все готовое ;)

шта? :huh:

17 минуту назад, АртемисФаул сказал:

Ну как фортик задефать Пряников соберается 70-100 рыл а как на ТВ пойти так 3 пачки говноедов соберается :lol:

Для начала ты пиши что Опозишен не соберается для войнушки с Е а потом уже пиши что Е больше  

3 часа назад, aquaman сказал:

как ты метко про крусю подметил :rolleyes: напомни ему в говорилке что он балабол

5 часов назад, aquaman сказал:

Мочалка фортотрахер, ты стал ходить ГВГ ?)))))))))))

3 часа назад, ПоРшЕ сказал:

осталось договориться о времени и месте проведения боя

Осталось подождать год, что бы червяк парнаса тут отписался, а то он уже пропал навсегда :)

ты начал уже пак собирать что рот открыл, или всё также "я топ пл топ пак азазаз 30 секунд"?

Носатая ПЛ мочалка Вунш который из себя ничего не представлял, когда нужно открывать рот, я тебе сообщу :)

2 часа назад, Bind сказал:

как ты метко про крусю подметил :rolleyes: напомни ему в говорилке что он балабол

Я пишу про амбициозные заявление варовских паков на форуме и реальность в игре. Когда Круентус будет легким бахвалиться убиванием всех паков, тогда с удовольствием обсужу проведение гвг. Как я помню, у него рейдж пак с каким-то странным билдом, и он не стремился убивать все паки на сервере.

18 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Мочалка фортотрахер, ты стал ходить ГВГ ?)))))))))))

Осталось подождать год, что бы червяк парнаса тут отписался, а то он уже пропал навсегда :)

Женя, я рад, что в каждом обращении ко мне ты пытаешься меня оскорбить. Это говорит о том, что былые травмы еще кровоточат и не дают успокоиться. Я рад!

По поводу ГВГ: на гвг гораздо меньше соглашаются, апеллируя широким спектром отмазок, но чаще банально игнорят. Большинство варовских паков падает без потерь или с минимальными потерями, пока висит икона. По-настоящему насыщенные и интересные гвг с сокланами: Вуншем, Абадоном, СанниБанни, да и с ними гораздо проще договориться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...